相田アスカ 发表于 2021-4-4 12:47

相田アスカ 发表于 2021-4-4 12:50

摩摩君 发表于 2021-4-4 13:08

练练完美弹反就好了,我没护符没加血最后一个难度打过去了,就是欧洲步初见有点烦。ps:我玩的时候大多数招式都是一刀秒,所以没用气回过血。结果发现小次郎装逼说话的时候虽然不能正常出刀,但是能放技能。最后天之一刀不讲武德趁他说话直接砍过去打死他的

luowei_nowe 发表于 2021-4-4 13:18

死宅真恶心 发表于 2021-4-4 13:19

我是一直找不到地方,大后期才打的,带重甲硬刚过去。

听风不是雨 发表于 2021-4-4 14:39

把难度调到最高就简单了,两边都加伤害,完美弹反一刀接几下平砍接天之一刀,秒了

听风不是雨 发表于 2021-4-4 14:43

说起来当时本来留了个档准备多和他打几次的,结果这游戏选读旧档而不是继续游戏(读最新的档)的时候系统像个老妈子一样要你确认好几遍,我一手抖点歪了还把我那个存档覆盖成最新的了

相田アスカ 发表于 2021-4-4 14:47

LT_Harry 发表于 2021-4-4 15:04

挺简单的呀,我调成 Lethal 难度,记得是两次就无伤了,虽然最后为了打快点用了三连斩

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-4 15:45

相田アスカ 发表于 2021-4-4 14:47
最高自己也加伤害?

最高难度就是互秒,真正的决斗

GeneralSmasher 发表于 2021-4-4 15:56

CswStar 发表于 2021-4-4 18:48

要么靠完美弹反,要么就后期再去吧,我打的时候他两刀秒我,打了一个晚上才过去。另外记得打之前给自己的决心留的多一些。

系色可符香 发表于 2021-4-4 19:04

我配过一套减伤+回决心的,异常强力,无限回血放技能,太无脑被我自ban了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

meaninglessd 发表于 2021-4-4 20:05

武士刀角色和蒙古单刀角色招式区别很大,无脑重击挺容易暴毙的,我觉得小次郎和龙三套路差不多,打后手就可以了,防反都么得必要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LilighT 发表于 2021-4-4 20:08

说实话都不用完美弹反,出蓝光按弹反然后打几下循环就行
页: [1]
查看完整版本: 艹,对马岛这小次郎的容错也太低了吧