blackeyed 发表于 2021-4-4 12:23

出一波10系老显卡 [已售完]

都出完了
照片上其他东西如果有兴趣的话, 请麻烦先闲鱼搜一下正常在售的最低价
基本也就是这样的价格出售, 或者再稍微低一点
等我有空会整理个价格单再来发售卖贴
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全部没有挖矿过, 都是自用闲置, 全部换30系了, 2060s测了下挖矿算力有45M, 其他连测都没测过
只发顺丰到付
上海的同学愿意的话, 也可以自取, 我在青浦赵巷奥特莱斯这边
交易的同学请加我QQ3199418686备注来意, 不过我比较忙, 不一定能及时回消息

1060 6G EVGA 双风扇无箱说价格1800
1070 超级冰龙箱说全 价格 2500
1070 耕升追风版无箱说价格 2400
1070 微星 quick silver 无箱说价格2600
1080ti 超级冰龙 箱说全 价格 4800
2060s 技嘉 不知道啥版 箱说全 4800
TITANX 麦克斯韦 不是帕斯卡 无箱说 2400

微星的卡还没拆, 确定要的话我再去拆了拍照吧
其实照片里的东西都是要出的, 只不过太忙没空整理价格……先把显卡挂出来吧, 省的矿难了夜长梦多
顺便求购 pm1725a pm1725 pm1725b

blackeyed 发表于 2021-4-4 12:24

搞错了, 好像是耕升的还在机上
图里还有个GTX460亮机卡……就是没护板的……忘记写了, 这个就100块吧

ziyo 发表于 2021-4-4 12:36

blackeyed 发表于 2021-4-4 12:39

ziyo 发表于 2021-4-4 12:36
先蹲看看相机价格

rx10一代, 二代, a7一代, a7三代, 松下gh5s, a6400, 还有sony两个旗舰运动相机

我基本都是看闲鱼在售的最低价, 再酌情降低个100-200的样子出

强尼高达 发表于 2021-4-4 12:40

好奇sandisk SSD边上两张被动散热的是什么卡

blackeyed 发表于 2021-4-4 12:42

强尼高达 发表于 2021-4-4 12:40
好奇sandisk SSD边上两张被动散热的是什么卡

圆刚采集卡

偶滴小乔 发表于 2021-4-4 12:44

右下一包一包的是扭蛋吗

melvin95 发表于 2021-4-4 12:45

blackeyed 发表于 2021-4-4 12:46

偶滴小乔 发表于 2021-4-4 12:44
右下一包一包的是扭蛋吗

是的, 一些古早扭蛋盒蛋

比如任天堂NDS的笔

red4 发表于 2021-4-4 12:48

blackeyed 发表于 2021-4-4 12:50

red4 发表于 2021-4-4 12:48
那两块主板是啥配置?

主板暂时只打算出一块 1950x+华硕信仰x399
另外一块3800x的打算去挖矿了

樱绰落 发表于 2021-4-4 13:02

好多固态和内存,还有好多不认识的...

内存还在涨,倒可以缓一缓

ashunicorn 发表于 2021-4-4 13:03

最左边那些是AP吗

blackeyed 发表于 2021-4-4 13:06

ashunicorn 发表于 2021-4-4 13:03
最左边那些是AP吗

unifi-ac-ap
有pro lite lr hd四种

Realplayer 发表于 2021-4-4 13:11

哎,想买个rx460

拯救节操希灵宅 发表于 2021-4-4 13:11

图上好像有圆刚gc550?怎么出?

Litccc 发表于 2021-4-4 13:11

直接自己开挖吧

blackeyed 发表于 2021-4-4 13:13

拯救节操希灵宅 发表于 2021-4-4 13:11
图上好像有圆刚gc550?怎么出?

380吧

二丁目拓也 发表于 2021-4-4 13:21

a7一代什么价?合适收了

blackeyed 发表于 2021-4-4 13:22

二丁目拓也 发表于 2021-4-4 13:21
a7一代什么价?合适收了

2100吧

对了, 还有rx100m3还是m4……我有点记不清了 233

404489039 发表于 2021-4-4 13:29

1060还能卖1800要不是换了zen2我也卖了

Sorastlos 发表于 2021-4-4 13:32

有无UHS-2的SD卡卖,下不去手买新的

restlin1 发表于 2021-4-4 13:33

sata固态有意,就等大佬挂价格看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

blackeyed 发表于 2021-4-4 13:34

Sorastlos 发表于 2021-4-4 13:32
有无UHS-2的SD卡卖,下不去手买新的

这个真没有

blackeyed 发表于 2021-4-4 13:36

restlin1 发表于 2021-4-4 13:33
sata固态有意,就等大佬挂价格看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

二手的固态我可能还要用, 这两天我要试试看挖矿能不能带得动

但是有两张全新的RMA回来的卡, 可以卖, 这个挖矿太浪费了
一张是sandisk的 480G extrame, 一张是s3610 1.6t
一个600 一个1500

xiaoyaowuming 发表于 2021-4-4 13:58

我似乎看到了4根幻光戟?什么参数的?

blackeyed 发表于 2021-4-4 14:00

xiaoyaowuming 发表于 2021-4-4 13:58
我似乎看到了4根幻光戟?什么参数的?
C14 3200 bdie 8G
不过打算挖矿去, 可能不出, 具体还要等我这两天测试bdie cjr bjr哪个更适合挖矿
把不适合的出了

xiaoyaowuming 发表于 2021-4-4 14:12

blackeyed 发表于 2021-4-4 14:00
C14 3200 bdie 8G
不过打算挖矿去, 可能不出, 具体还要等我这两天测试bdie cjr bjr哪个更适合挖矿
把不适 ...

挖矿1不看内存频率和容量 2不看固态硬盘速率与容量

1a不解释 发表于 2021-4-4 14:14

话说我用了几年的1066换个1070提升能有多大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blackeyed 发表于 2021-4-4 14:19

xiaoyaowuming 发表于 2021-4-4 14:12

你了解的太少了

我挖的矿, 除了GPU, 啥都要看, CPU, 内存, SSD, HDD全部都要看

Realplayer 发表于 2021-4-4 14:44

网卡是光口还是电口?

blackeyed 发表于 2021-4-4 14:44

Realplayer 发表于 2021-4-4 14:44
网卡是光口还是电口?
都是电口万兆

blackbat917 发表于 2021-4-4 14:48

把太太3000多的麦克风顺便卖了,反着也用不上了。

blackeyed 发表于 2021-4-4 14:58

blackbat917 发表于 2021-4-4 14:48
把太太3000多的麦克风顺便卖了,反着也用不上了。

已经在图上了啊, 是准备卖了, 这麦克风太麻烦了, 七针的, 还要单独拖个大电源

xxad 发表于 2021-4-4 15:10

那个ubnt ap不是2手是3手的吧?我买过全新的,国内有保修版本是没有银色标的,都是磨砂半透明标

银色标淘宝上直接标了2手回收来的,是船货

blackeyed 发表于 2021-4-4 15:13

xxad 发表于 2021-4-4 15:10
那个ubnt ap不是2手是3手的吧?我买过全新的,国内有保修版本是没有银色标的,都是磨砂半透明标

银色标淘 ...
一半闲鱼买的, 一半淘宝买的, 主要几个高端的都是买的一手的
lite买了一堆主要测试用现在都升级wifi6了

Yui_hirasawa 发表于 2021-4-4 15:34

1066原来就卖1800啊。
之前看人说都2000多了,我还寻思把我这张卖了用核显,反正电脑也不玩游戏。

blackeyed 发表于 2021-4-4 15:36

Yui_hirasawa 发表于 2021-4-4 15:34
1066原来就卖1800啊。
之前看人说都2000多了,我还寻思把我这张卖了用核显,反正电脑也不玩游戏。 ...

闲鱼看到最低1900, 挂两千多的人很多
我一般卖的价格都会是最低价再低一点点

Yui_hirasawa 发表于 2021-4-4 15:38

blackeyed 发表于 2021-4-4 15:36
闲鱼看到最低1900, 挂两千多的人很多
我一般卖的价格都会是最低价再低一点点 ...

我也去下个闲鱼挂2000块慢慢卖好了。
算上邮费白玩三年,不亏了。

defer 发表于 2021-4-4 15:54

世界上不是只有btc和eth的,愿意搏的话现在小众币反矿机都反出花来了,不过要承受暴死风险就是。
但谁知道这是不是第二个eth呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 出一波10系老显卡 [已售完]