flyang 发表于 2021-4-4 02:31

Switch 第三方分体手柄有什么推荐吗

主要是为了移动模式玩mhr,jc实在不给力。
hori那款比较经典,但是没有陀螺仪跟震动有点不爽
国产的似乎有两种,一种是整体成型的,ns的pad插入中间插槽,一种是分两边的,跟joycon设计一样。不知道那种比较好

有没有人买过类似的手柄,有没有啥牌子型号推荐呢

sagogolf 发表于 2021-4-4 03:47

我個人有一組HORI的我覺得按鍵手感很接近PRO的感覺還不錯,想順便問一下這個,叫做BINBOK的JC手把,相較於半個原廠的HORI,這個甚至有震動有無線接收,就是一直好奇不知道手感跟HORI的比怎麼樣,我已經下單了還沒拿到貨。
另外這隻跟良值的其中一款外表一模一樣只是沒有附送中間的充電柱,不知道到底是不是同一家工廠出來的很好奇,希望有人能比比看。

flyang 发表于 2021-4-4 11:35

我個人有一組HORI的我覺得按鍵手感很接近PRO的感覺還不錯,想順便問一下這個,叫做BINBOK的JC手把,相較於 ...

良值新款好像不能买,摇杆漂移,翻车严重,nga有人买了3小时就漂移了

树洞专用 发表于 2021-4-4 12:30

为什么每天首页都有求推荐JC手柄的帖子呢,孟欣求问

bad_alloc 发表于 2021-4-4 12:32

因为jc掌机模式真的很折磨

arbilest 发表于 2021-4-4 12:35

HORI,带背件,没震动体感NFC不能拆下来用。或者直接买个带手把造型的保护套

—— 来自 S1Fun

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-4 14:40

草,刚想这个问题就看到泥潭这帖子,果然是个人都受不了joycon的手感

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

噗呸破屁诚 发表于 2021-4-4 14:56

因为有不少人又想便携玩,又不想用原版jc那个吃屎手感吧

新庄運切 发表于 2021-4-4 15:28

jc那个手感玩玩mhxx还行,mhr这种太刀盾斧操作多的简直炸裂,这两天外出玩了两把纳刀经常碰到R3
早上下单了个良值就看见那个三小时漂移的立马去找下单了个hoei的

----发送自 STAGE1 App for Android.

基情飞扬 发表于 2021-4-4 15:38

目前玩mhr最好选择还是hori那款,其他的都是弟弟

Gundamslave 发表于 2021-4-4 16:29

有没有带振动的呢,这很重要!

风之道2号 发表于 2021-4-4 17:01

用铳枪 感觉还行 回合制 怪物一下 我蓄力炮一下

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sagogolf 发表于 2021-4-5 00:47

Gundamslave 发表于 2021-4-4 16:29
有没有带振动的呢,这很重要!

HORI的沒有帶震動,良值那個啥都有但是搖桿問題上面也都說了似乎比較嚴重

flyang 发表于 2021-4-5 01:23

感谢大家回复,想来想去还是先买个hori的试试看

一色彩羽的家人 发表于 2021-4-5 01:29

hori好在哪里?我搜了搜价格都和pro差不多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sagogolf 发表于 2021-4-5 03:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

大概就是掌機模式也能拿的舒服

RinQ0326 发表于 2021-4-5 03:07

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

掌机版的pro(体积很大但是手感好)

foreverbelmont 发表于 2021-4-5 03:32

几种都有的就简单说一下

手感的话hori没有什么可挑刺的,按键和摇杆的舒适度和pro不相上下。当然硬要说pro和hori手感区别的话就是hori比pro的按键稍微再硬那么点,摇杆比pro稍微软那么点,不过至少对我来说不影响舒适度。由于没陀螺仪和震动马达,所以分量很轻,不会成为额外累赘

国产整体成型的需要多看买家评测,有些厂出的手感不行。我这个算是对我来说中规中矩,按键接近当年普通版gba手感相当不错。缺点是对于某些人来说可能摇杆硬了点。自带陀螺仪和普通震动。不过这震动我相信你真买这种后玩一会肯定就恨不得把震动关了,我斩斧上几次身解几次这玩意震得我手相当酸爽。装起来尺寸的话和hori加平板的总体尺寸差不多。

joycon如果从出门便捷与朋友分享的目的出发,是个成功的玩意。否则论手感的话这十年来三大厂的产品我找不到比它手感更差的玩意。别说打动作游戏,玩个音游这硬成铁的按键手指也一样吃不消。

演员的修养 发表于 2021-4-5 03:42

为了便携,我买了个ipage的小精灵。。。。手感什么的就不强求了

踩到图钉 发表于 2021-4-5 04:09

我個人有一組HORI的我覺得按鍵手感很接近PRO的感覺還不錯,想順便問一下這個,叫做BINBOK的JC手把,相較於 ...

这个看起来挺不错的

朋友到手后能发个评价么

菲星 发表于 2021-4-5 05:44

买了怪猎版pro那手柄,非常好用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

远阪士郎 发表于 2021-4-5 06:59

一色彩羽的家人 发表于 2021-04-05 01:29:42
hori好在哪里?我搜了搜价格都和pro差不多了淘宝奸商的功劳,实际只要200多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mizukii 发表于 2021-4-5 12:16

hori那个到手退了,摇杆手感不错,按键手感也还好
但是后面的握把太小太靠外,我手大实在找不到不累的姿势
还有就是缝隙大,割手心

音速貴公子 发表于 2021-4-5 15:30

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-4 14:40
草,刚想这个问题就看到泥潭这帖子,果然是个人都受不了joycon的手感

—— 来自 OnePlus HD1900, Android...

每到这个时候我又不是人了,我用jc又舒服又自在,pro手柄就用不习惯,又重手腕又不自由,买了一个一直在吃灰,jc都买第六对了

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

树洞专用 发表于 2021-4-5 15:58

jc能买6队,说明任天堂的硬件设计真的很成功,其他手柄能做到吗

RinQ0326 发表于 2021-4-5 16:21

树洞专用 发表于 2021-4-5 15:58
jc能买6队,说明任天堂的硬件设计真的很成功,其他手柄能做到吗

我的ds4用了五年还是接着用...sony不行

sagogolf 发表于 2021-4-17 16:19

踩到图钉 发表于 2021-4-5 04:09
这个看起来挺不错的

朋友到手后能发个评价么

BINBOK這款跟HORI手感比較,肥一點更好握
肩膀鍵和XYAB比HORI輕一點脆一點

十字鍵雖然我試了一下怒之鐵拳四感覺還可以,但是跟HORI的相比就不夠優秀了,軟硬輕脆程度差不多,可是如果要以拇指迴轉十字鍵的方式操作,BINBOK這款會感覺到裡面有東西卡著你讓你轉的沒拿麼順暢

接下來搖桿問題上,我感覺搖桿行程跟實際不太匹配....
在搖桿測試裡面,螢幕那個顯示已經拖到底的時候,其實搖桿實際本身還有很大的空白空間能繼續拖
簡單講就是從未接觸搖桿到接觸搖桿拖到底的行程比HORI短比HORI敏感,這個我還沒試過玩FPS有多少影響。

oidoid 发表于 2021-4-17 20:02

震动力度和精度表现如何?

sagogolf 发表于 2021-4-17 20:43

oidoid 发表于 2021-4-17 20:02
震动力度和精度表现如何?

首先震動的細膩程度肯定是不能跟原版的相比了,至於震動精度振塊不太懂畢竟我比較不注重這個,不要太差就好。

順便一提在組合成獨立手柄的狀況下他把PRO輕非常多。

總之目前最大毛病大概還是搖桿行程相較於實際的長度,遊戲裡面給你的太短了,你太過容易就拉到底

linchen0_0 发表于 2021-4-17 23:02

我也觉得joycon手感不错,可能我没用过pro吧

cmnewfan 发表于 2021-4-18 00:28

良值的才下单,还要4月底发货,需要退了吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

踩到图钉 发表于 2021-4-18 09:25

谢谢测评

我主要想找一款带震动同时握持感比HORI好点的第三方joycon
自己握HORI的时候总感觉握把不够粗,中指无名指小指不是在抓握而是用指尖在顶着,玩久了相当不舒服

目前来看binbok毛病也有点多,暂时不考虑了

sagogolf 发表于 2021-4-18 15:19

踩到图钉 发表于 2021-4-18 09:25
谢谢测评

我主要想找一款带震动同时握持感比HORI好点的第三方joycon

坦白講阿要是HORI直接仿這個模樣出一款我根本不考慮這家
昨晚玩過幾盤獵人我感覺他最大的優點就是握感是最好的

kinta 发表于 2021-4-18 15:43

音速貴公子 发表于 2021-4-5 15:30
每到这个时候我又不是人了,我用jc又舒服又自在,pro手柄就用不习惯,又重手腕又不自由,买了一个一直在 ...

看你玩什么游戏,mhr一些招式频繁要精确输入2个键一起按,jc按键小,摇杆和按键区域干涉,经常会按不出来

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: Switch 第三方分体手柄有什么推荐吗