cloudian 发表于 2021-4-5 08:11

机战做成真实比例的就好了,超级系只有超级系能打,real系只能打杂,机制上好好创创新,这30年不思进取也是服了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-4-5 08:51

可惜没赶上愚人节

Akkariiiiiinn 发表于 2021-4-5 09:26

拿老的版权作素材拼拼凑凑搞个新版权作吧,VXT是一代比一代缩水......

misya 发表于 2021-4-5 10:15

我就想问图上初号机右边的是啥,左下的战舰有点眼熟但想不起来是啥了

eshin 发表于 2021-4-5 10:26

我要求不高按,把w和阿花3整进og就行了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LChicken 发表于 2021-4-5 10:30

年年等着OG出个完结篇,不过我看这系列也是功能性灭绝了

angela5d30 发表于 2021-4-5 16:45

说实在的,有时候真的想着这系列还不如早点死了,彻底断了心里那点盼倚。 虽然出新作我还是会买,可看到机战这副不思进取模样很不是滋味
至于OG,虽然我也想看和真一家子有声参战,可按这OG的剧本的性子,真的。。。

wfantasia 发表于 2021-4-5 17:43

NTの末裔 发表于 2021-4-5 17:47

wfantasia 发表于 2021-4-5 17:43
重制F不行吗 现在阻我重玩F的原因就是战斗动画不能关

金手指,或者很多改版早就实现关闭战斗动画了

wzk3232 发表于 2021-4-5 17:47

bigheadnotbig 发表于 2021-4-5 17:50

机战是版权导致了这系列不能做重置吗
说实话把到NDS为之的作品重置下我都乐意玩

NTの末裔 发表于 2021-4-5 17:54

bigheadnotbig 发表于 2021-4-5 17:50
说实话把到NDS为之的作品重置下我都乐意玩 ...

AP和IMPACT就是版权系重制啊,只不过后来就没出过啥重制了

Uranus 发表于 2021-4-5 18:55

这封面改的好有诚意!

牧月萌 发表于 2021-4-5 20:03

说实话把到NDS为之的作品重置下我都乐意玩 ...

重置需要战斗动画全翻新,有那功夫不如干脆做个新作

misya 发表于 2021-4-5 20:18

为什么要重制?这么喜欢活在过去么?

qixinno2 发表于 2021-4-5 20:27

页: 1 [2]
查看完整版本: 机器人大战30周年的妄想