搜索

[NS] 没想到异界锁链最让我难受的是剧情

虽然我知道这类游戏不能强求剧情,但我还是要吐槽,人均谜语人,到最后我都没弄清他们想干啥就算了,好几个看起来有意思的人物都是昙花一现,最后突然就暴打约瑟夫然后约瑟夫死的那段演出简直莫名其妙(我真没看出来他被捅死了,后来翻图鉴才知道的,我还以为诺亚是他的进化体),挖了一堆坑没填,神棍会议预言家阿斯特拉界这几个和主线密切相关的就提了两嘴然后搁置,最后莫名其妙快进到弑妹,再怎么说是白金自己管锁链叫arpg不是act的,你好歹剧情正常点啊,这剧情打完以后我真的二刷的动力都没有,三房剧情也不咋地至少我能强忍着刷8遍,你这剧情没续作我得惦记一辈子

头像被屏蔽

这游戏剧情你看pv就能猜到它的结局

还有就是看很多人吐槽打架之前的探索解密做支线环节,我倒是挺喜欢这部分的,file12的七十多场战斗我反而没兴趣打。可能因为我个人探索欲比较强,虽然不真实但确实很有警察的代入感(比如看到有人随手扔空瓶想给他来两拳),就像三房虽然很多人喷校园养成,但我玩的最开心的地方就是一对对去凑不同支援等级不同角色间的特殊吃饭除草养马对话
但是隐藏要素这块设计绝对有问题,很多隐藏要素完全没有任何暗示,对于我这种全收集强迫症患者简直是折磨人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啊,果然,这人的人设一看就是要当boss的样子,我看到他的第一眼就认定这人肯定是幕后黑手

头像被屏蔽

那我觉得比起魔女2xbx这些还是强多了

除了炫酷演出的过场其他我都直接跳的,否则甚至有点想笑

—— 来自 S1Fun

解密什么的成分其实我还挺喜欢的,剧情我倒不是觉得什么谜语人...只是单纯很没意思甚至有点尬...
这游戏要是多一些收集要素之类的或许我觉得更好一些,但是到头来甚至没什么后续更新和DLC,我觉得底子还不错。

这游戏的第六章明显比其他章节高出一个档次,其他章节就真是平平

头像被屏蔽

其实从兄妹/姐弟说法就能知道是玩了男号还是女号……
我记得专楼好像大多数都是选女主,女主的音乐是 Build OP 那个歌手唱的,觉醒的音乐比男主那个听起来燃很多……虽然我是觉得按剧情来讲男主那边的更有代入感。
那段觉醒后 QTE 对打算是我印象最深的演出,没有之一。

—— 来自 S1Fun

我反而觉得剧情在动作游戏里算是比较不错的了吧······感觉挺通顺的了啊,主角从一开始的追捕女BOSS到逐渐怀疑真相独自追查后面发现另有隐情什么的,标准警察故事。整个剧情简单来说其实就是世界要完蛋了,女BOSS跟局长分别想用两种不同的极端方法去拯救世界结果都被主角兄妹搞掉了的故事而已。这个“世界要完蛋了”的大背景显然是在给续作挖坑。女BOSS不说人话主要是关系到主角使用宝可梦的进程,如果她一开始直接说穿了主角这种跟宝可梦链接的方法最后会导致暴走跟宝可梦融合的话,后面剧情就难以进展下去了啊,况且她跟局长本来就敌对,不想跟局长的部队扯蛋也很正常吧。

剧情只能说图一乐,玩起来个人挺喜欢的

这类游戏我一般都不关心剧情的,贝姐和忍龙也是,反正以打为主,能把故事讲好是出彩,讲不好也就算了

动作游戏里剧情稍微好一点的个人眼里就当年的鬼泣3了

好几次打boss的时候要边打边看boss解说讲剧情,有什么话不能在打之前先说完

太土了,也就贫民窟那块还可以

粉毛女不错,别的脑内过滤全忘了

人设我自己不喜欢,还有就是节省成本导致的npc人脸都是一套方案随机感觉很生硬,年轻人脸套个胡子就是长辈是在出戏,因此吃灰一年了,操作上只能说个人确实不大喜欢,不适应,对我来讲这是一个买错的游戏

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2021-4-4 02:14
我反而觉得剧情在动作游戏里算是比较不错的了吧······感觉挺通顺的了啊,主角从一开始的追捕女BOSS到 ...

金毛是本身受侵蚀部分已经疯掉了,但是她那套基本没有问题。人造生物是一种完全只投放在异界也能自我循环的东西。包括最低级的触手都有人类识别功能,平常没事就只在异界吃怪物,有需要才拉过来打一下侵入的怪。这两boss最大的问题还是否定了人类的可能性,一个选了人造怪物,一个选了人变怪物来解决灭世的问题。虽然这思路日式的不行就是。

其实还是挺,,,,通顺的吧
主角作为一个小探员,上司们把黑幕全告诉主角才有问题吧

主线剧情看不懂就拉倒了,不过选姐姐的话姐弟情还挺好磕的。暴打嘴臭傲娇弟弟真的很开心XD

偶挺喜欢这游戏的日式赛博朋克场景的

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

游戏玩得多,现在很少有让人觉得有意思的剧情,这游戏算是我近几年觉得很好玩的游戏之一(掌机模式下玩,每天玩1-2小时,玩多眼痛)

什么你们难道不跳过剧情动画吗

玩完以后只记得女主的屁股了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

约瑟夫是谁?剧情,什么剧情?