成神123 发表于 2021-4-3 16:42

雪菜碧池 发表于 2021-4-3 16:43

傻逼一样的和谐

diodio233 发表于 2021-4-3 16:44

这系列死了就死了吧,摊上这么个制作组和制作人

Rary 发表于 2021-4-3 16:44

阉中阉

415452356 发表于 2021-4-3 16:46

zjoi 发表于 2021-4-3 16:48

日本这些厂商,做个市场调研有这么难吗
都是些社恐死宅吧

量子大蛇 发表于 2021-4-3 16:48

省钱了,本来还在犹豫,现在无论发售后怎么吹我都不会买了
我觉得有些游戏既然要和谐那还不如直接卖封面算了,相信玩家的脑补能够比游戏本身精彩得多

415452356 发表于 2021-4-3 16:49

医生狼多 发表于 2021-4-3 17:01

西格玛2不是本来就是紫烟吗?我记得被喷的一点就是改紫烟了?

马僧虔 发表于 2021-4-3 17:03

我用ps3模拟器玩西格玛1流畅的一笔

若菜 发表于 2021-4-3 17:08

不和谐你们也不会买,而且干嘛买亚洲版呢

leo204672099 发表于 2021-4-3 17:10

欧美版是有中文的吧

hypnossz86 发表于 2021-4-3 17:14

Deay店长 发表于 2021-4-3 17:22

pc版赢麻了 mod赢麻了

cubesun 发表于 2021-4-3 17:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-04-03 16:50:16
steam版首发居然不支持键鼠,真是让我大开眼界这游戏真的可以键鼠玩吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2021-4-3 17:29

920619lqy 发表于 2021-4-3 17:41

cubesun 发表于 2021-4-3 03:25
这游戏真的可以键鼠玩吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个就是我可以不用你不能没有啊,你总得允许别人开个最简单难度进去走两步不是....

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-3 18:10

死个妈2明明是整个系统被早屎乱改变成粪的,和紫烟还是飙血关系并不大。
底子是屎,飙血这种面子做再好也还是粪,老拿这个说事搞得好像玩忍龙的都是一帮心理变态一样

scg2017 发表于 2021-4-3 18:11

cubesun 发表于 2021-4-3 17:25
这游戏真的可以键鼠玩吗

鬼泣这系列用键鼠玩的人很多的,怪物猎人世界应该也有很多键鼠玩的人。最好的效果是厂商独立设计一套键鼠用的操作逻辑,次一点就把手柄映射过来。
根本上还是光荣特库摩压根就不重视pc用户,辣鸡移植。仁王两部上pc对键鼠支持不好(有个同学当初黑魂3玩很久很喜欢用键鼠全成就了。仁王上pc马上就买了,结果进入游戏傻眼了,问别人借了个xbox手柄才顺利玩下去),旗下gust的炼金工坊这系列难道也是act吗?这么多部对于键鼠的支持也很辣鸡。至于这次忍龙合集移植就更拉胯了,不支持键鼠而且连画面高级设置都没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

415452356 发表于 2021-4-3 18:14

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-3 18:18

scg2017 发表于 2021-4-3 18:11
鬼泣这系列用键鼠玩的人很多的,怪物猎人世界应该也有很多键鼠玩的人。最好的效果是厂商独立设计一套键鼠 ...

既然能接受模拟类游戏要用摇杆方向盘才能有好的体验,那为什么不能接受有些游戏要用手柄才能有正常体验呢

pandakun 发表于 2021-4-3 18:40

原来仁王在steam亚洲区不是和谐的吗?那仁王2呢?有人类断肢吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

isa2456 发表于 2021-4-3 18:42

pandakun 发表于 2021-4-3 18:40
原来仁王在steam亚洲区不是和谐的吗?那仁王2呢?有人类断肢吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

仁王2随便一敲人形怪就四分五裂了

scg2017 发表于 2021-4-3 18:54

ゆい 发表于 2021-4-3 18:18
既然能接受模拟类游戏要用摇杆方向盘才能有好的体验,那为什么不能接受有些游戏要用手柄才能有正常体验呢 ...

现在情况是完全不支持键鼠了,可不是体验差一点的问题。这次忍龙合集作为冷饭移植,要求高了确实也没用,但是用键鼠玩也是pc党的正常诉求,只能说光荣特库摩旗下游戏销量上不去也是活该。
模拟类游戏也得能玩吧,赛车游戏有用方向盘玩的,可是很多人也用手柄玩啊,微软飞行模拟也是先登录pc还准备上xbox,到时候还是会有人用手柄玩吧。
其实我巴不得pc上所有的游戏都能原生使用手柄,文明,xcom是登录主机的,但是steam上用手柄还是不方便。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cxf5102 发表于 2021-4-3 19:24

ゆい 发表于 2021-4-3 18:18
既然能接受模拟类游戏要用摇杆方向盘才能有好的体验,那为什么不能接受有些游戏要用手柄才能有正常体验呢 ...

我的鼠标有4个以上侧键,4向滚轮,还可以使用宏映射,我不觉得有什么操作是手柄才能做出来的。

无攻不受鹿 发表于 2021-4-3 19:27

faithlifer 发表于 2021-4-3 19:30

无攻不受鹿 发表于 2021-4-3 19:27
我看了美版的视频才知道仁王2是能把人脑袋砍下来的……

我是俄区,人形怪打着打着一身血,头手断肢乱飞,原来亚洲还搞和谐

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pandakun 发表于 2021-4-3 20:00

isa2456 发表于 2021-4-3 18:42
仁王2随便一敲人形怪就四分五裂了

所以steam亚洲有和谐吗

成神123 发表于 2021-4-3 22:38

妹控使徒 发表于 2021-4-3 23:03

PC的操作优化一直是个重灾区

一个是不上心想当然的塞键位弄键鼠移植
另一个是无视了全键盘操作流的存在    这个可是14年左右为止还是PC ACT主流操作模式的

2点其实也算1点---------------就是不上心糊弄人   就如同合适设置调整后手柄玩FPS也能很舒服   合适调整后键盘/键鼠玩ACT一样不输给手柄    有的条件甚至优于手柄
但很多人还是带着成见认为一方天生优于另一方甚至这种人还有不少在开放商/代理商里    当年婊卡能做出一个武器种一套高自由度键位的F但W却连一些按键都很久不能调         时代是变了

另 Σ2不是硫酸脸的忍龙2?   酸的遗产依旧被封锁中?

wtyrambo 发表于 2021-4-3 23:39

今天看UCG采访安田的说法是黑和2的数据保存不全,没法再利用

miu255 发表于 2021-4-4 11:29

妹控使徒 发表于 2021-4-3 23:03
PC的操作优化一直是个重灾区

一个是不上心想当然的塞键位弄键鼠移植

硫酸脸忍龙不是一直在巨硬那边吗,其他平台哪有卖。
页: [1]
查看完整版本: 悲报,忍龙合集亚洲版确定将是和谐版