IRIS虹 发表于 2021-4-3 16:34

415452356 发表于 2021-4-3 16:42

IRIS虹 发表于 2021-4-3 16:45

水边井 发表于 2021-4-3 16:47

什么类型的?死亡空间?

415452356 发表于 2021-4-3 16:47

红魔馆的糖 发表于 2021-4-3 16:53

死亡空间吧。前两代还不错

lbb3313725 发表于 2021-4-3 16:57

生化4高清版玩5分钟必晕。。

IRIS虹 发表于 2021-4-3 17:17

myep 发表于 2021-4-3 17:17

启示录1还行

IRIS虹 发表于 2021-4-3 17:20

红魔馆的糖 发表于 2021-4-3 17:22

那就是死亡空间前两部了。不过比起楼主提到的这些骨子里是日系设计的味儿可能不太对

任天鼠smash 发表于 2021-4-3 17:29

其实生化4的跑停射击再跑衔接的很快,几乎感受不到老生化站桩射击的迟缓

魔法酪饼 发表于 2021-4-3 17:30

有个小制作组搞的白日噩梦:1998,就是照着生化系作品的模子来的,有不少不足之处,缺点无数,比如某个超恶心的boss和某个超恶心的追逐战判定。。。
但,能玩,故事也很有趣,场景很精致很好看,氛围很劲,流程长度也不错,价格也便宜。
反正我玩了,打通了,不后悔。

indtability 发表于 2021-4-3 17:34

当然是泥潭指定生化4啦,我建议是别等重置了,生化4本身流程就比较长,还有几个附加模式,重置版出来不一定有原版耐玩。
另外生化4几乎没人能挑出来毛病,唯一一个容易被新玩家诟病的就是移动模式,但关于改掉这点到底会提升体验还是会降低游戏性都能吵半天也得不出结论。
所以如果重置版出来比原版差的话,不如现在玩原版,如果重置版出来比原版好的话,我觉得得大幅修改系统,那时完全可以当两个游戏了,所以还是不如现在玩生化4。

总的来说,等重置版的逻辑应该是 原版有某一个点非常劝退,而重置版能在保留原有优点的情况下改善劝退的地方。但这个逻辑对生化4不太适用,只要能接受这个移动模式。

acg_s1 发表于 2021-4-3 17:36

生4重制会是个新游戏了

shinra-01 发表于 2021-4-3 17:53

生化5黄金版也可以试试

wlee 发表于 2021-4-3 17:54

IRIS虹 发表于 2021-4-3 18:04

黑萤030 发表于 2021-4-3 18:06

现在的卡婊能不能完美还原生4是个问题。不过我想知道生4憨憨剧情怎么改

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

劳动改造归来 发表于 2021-4-3 18:14

生化4目前最大的问题,我个人觉得是无论哪个版本,都没有官方的鼠标操控支持,都得用玩家自制的外挂插件来实现。

雾wu 发表于 2021-4-3 18:15

我感觉恶灵附身和re2完全是不同的游戏

stair楼梯 发表于 2021-4-3 18:16

我觉得tlou应该也算楼主想要的类型之一

IRIS虹 发表于 2021-4-3 18:24

IRIS虹 发表于 2021-4-3 18:33

docklabor 发表于 2021-4-3 18:42

猫坤 发表于 2021-4-3 18:47

生化4有确定说重制么?

再说看RE3那屌样,看生化4的内容量,哪来的自信卡婊重制之后不会砍到妈都不认得,分章节卖,多人模式全给你整上

苏西踩我了 发表于 2021-4-3 19:08

去玩生化4,一定要玩

生化4re有消息说是vr,我个人比较相信,就算不是vr,重制后也一定和原版不一样

Smile_D_up 发表于 2021-4-3 19:21

bio3re那个样子,bio4re不能指望多好…
接受坦克移动的话,生化4真是百玩不厌啊

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BloodWingS 发表于 2021-4-3 19:26

生化4这么长的流程,卡婊重置怕不是要给你拆成三份来卖,先看看生化8怎么样吧

MaskedBlade 发表于 2021-4-3 19:31

雷鹰 发表于 2021-4-3 19:39

猫坤 发表于 2021-4-3 18:47
生化4有确定说重制么?

再说看RE3那屌样,看生化4的内容量,哪来的自信卡婊重制之后不会砍到妈都不认得, ...

+1。难道还有人觉得4RE不会毁原作吗

空罐子 发表于 2021-4-3 19:46

生化4最好的就是Steam的UHD版,再打上民间的高清补丁。

空罐子 发表于 2021-4-3 20:37

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-3 20:34
wii模拟器+高清贴图补丁+wii手柄光枪操作,可以一战

wii那画面和帧数,战个锤子

机动小蜜蜂 发表于 2021-4-3 20:42

全境封锁

Sorcerian 发表于 2021-4-3 20:49

旧梦囚心 发表于 2021-4-3 21:42

之前有消息说生4重制团队被卡普空换了,因为那个团队做了生3的重制,但是口碑不行,于是想更加偏保守忠实原版生4来重制,但是和卡表发生了点冲突,卡表看到了生2重制版暴君的改动获得了玩家一致的称赞,所以决定要对生4重制版进行整活了,于是生4重制换了团队。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

IRIS虹 发表于 2021-4-3 22:26

系色可符香 发表于 2021-4-3 22:27

生化4解谜基本没有,不是re2这种老生化绕来绕去找东西,战斗尽量避免的路子,打起来无脑突突资源充足子弹用不完,和恶灵附身抠抠索索省子弹用跑两步就喘差别也挺大的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空罐子 发表于 2021-4-3 22:29

IRIS虹 发表于 2021-4-3 22:26
steam版我运行起来特别卡是怎么回事?就像是慢动作一样

不知道 ,我WIN7和WIN10都完美运行

IRIS虹 发表于 2021-4-3 23:25

页: [1] 2
查看完整版本: 玩了恶灵附身和re2和re3感觉很上头,有没有类似的游戏?