penguinboa 发表于 2021-4-3 15:08

XB2黄金国DLC怎么下载

如题,咸鱼里买到个带码的2手,输入番号后也切换到另外一个界面,提示感谢购买的。然后就网络错误。现在再回去SHOP里点击头像第3行没提示有下载SOFT,再去番号录入后也说已经用了。
我到底又没成功用到这个码,还是系统傻逼了
我怎么知道它成功了?

king520kyo 发表于 2021-4-3 15:11

去对应eshop购买记录里看啊

penguinboa 发表于 2021-4-3 15:20

king520kyo 发表于 2021-4-3 15:11
去对应eshop购买记录里看啊

游戏里的SHOP里找不到,我去官网利用记录里找到这个:

『黄金の国イーラ』購入者用 『ゼノブレイド2』本編追加コンテンツセット
引き換え商品

说明我成功了吧??
这个怎么用的到底..

leo204672099 发表于 2021-4-3 15:32

代码的二手?一张卡带带码是吗?更新XB2本体看看有没有反应

Kojimaru 发表于 2021-4-3 15:35

eshop切成日服试试看?他的那个下载码是给本体用的,记得把xb2卡带插进去查看

penguinboa 发表于 2021-4-4 09:58

NS的网络实在太渣了太难联,DLC在本体里面怎么用的?
SHOP里面DOWNLOAD列表还是空的。

我去了官网账号里面查利用记录有这个

手头没游戏测试啊,借给基友了

还是NS的网垃圾,购买的同时忽然断了。

星川铃音 发表于 2021-4-4 10:02

挂加速器去本篇更新

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ceettt 发表于 2021-4-4 10:03

看描述像是给单买伊拉的人追加本体里dlc带的部分?

BREEEEZE 发表于 2021-4-4 10:05

本篇图标上按+号检查更新

dren_zheng 发表于 2021-4-4 10:16

penguinboa 发表于 2021-4-4 10:19

多谢各位大佬。我买的是实体盘。
我昨天应该+号更新过的,现在网络崩了联不上了。
进去查资料保存里能看到XB2的更新资料是159M,新增内容638M。版本是2.02.

NS网为啥比PSN差那么多的.各种功能感觉都差

音速貴公子 发表于 2021-4-4 14:18

penguinboa 发表于 2021-4-4 10:19
多谢各位大佬。我买的是实体盘。
我昨天应该+号更新过的,现在网络崩了联不上了。
进去查资料保存里能看到X ...

怎么可能那么少,抄起ns看了眼带伊拉的xb2,更新资料159M,新增内容3.5G,版本2.02

就是上面说的黄金之国带的本篇追加dlc吧,但是数字版直接送没码,买黄金之国实体才有这个码,你买的是二手本篇?黄金之国哪去了?
—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

penguinboa 发表于 2021-4-4 14:57

音速貴公子 发表于 2021-4-4 14:18
怎么可能那么少,抄起ns看了眼带伊拉的xb2,更新资料159M,新增内容3.5G,版本2.02

就是上面说的黄金之 ...

我本篇和黄金国都是买盘的啊,黄金国直接就在盘里直接打啊。我买的虽然2手但码没有过的黄金国。我现在头痛的是我录入了黄金国数字码出现兑换成功后就断网了,ESHOP查不到记录,不知道是否兑换成功了我去弄回我的盘看看才知道了估计。

talesof213 发表于 2021-4-4 15:12

我黄金国是买的季票,一共3个多g,其中本篇的追加内容应该没多少容量。楼主这是下载好了吧。

不可避免 发表于 2021-4-4 15:35

penguinboa 发表于 2021-4-4 14:57
我本篇和黄金国都是买盘的啊,黄金国直接就在盘里直接打啊。我买的虽然2手但码没有过的黄金国。我现在头 ...

黄金国实体里的码是给本篇用的,一些异刃、史诗核心、任务。
黄金国本身没有任何额外内容。直接玩吧。
页: [1]
查看完整版本: XB2黄金国DLC怎么下载