孤蜀安安 发表于 2021-4-3 06:52

Tring 发表于 2021-4-3 07:02

不局限于脱机操作,只是想要这种脱机合作的形式的话,可以试试 Tick Tock: A Tale for Two。
一个不用联网的双人解谜小游戏。有手机版,鼠标不熟还能触屏。

局限于脱机操作的话,为什么不直接摄像头桌游走起呢。

纸笔类桌游,又比较形象容易有代入感的话,我推荐 王国制图师Cartographer。
一起玩甚至不需要摄像头,每次抽卡照张相就可以了。
这游戏有手机版,但是纸笔桌游的手机版一般是纯单人的,我没入不太清楚有没有多人支持。

ftfkjb 发表于 2021-4-3 07:03

玩黑暗之魂,让朋友做地图测绘。

infinitesimal7 发表于 2021-4-3 07:12

zach系列,玩游戏前先rtfm

白行简5566 发表于 2021-4-3 08:00

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 08:24

跑团不好么

拱猪 发表于 2021-4-3 08:51

大富翁,从打游戏发展到真人快打

国家免检虎B 发表于 2021-4-3 09:03

打密室献祭逼得我上纸笔解谜

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nuclearg 发表于 2021-4-3 09:39

深圳io,说明书本身就是让你打印出来没事对着翻的

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-3 10:22

“自己带一个电脑”

从这个听上去好像是面对面玩。
既然都这样了的话,桌游肯定是最佳选择了。

除此之外可以试试那种比较硬核的解谜游戏,这种游戏另一个玩家在旁边支支招也挺开心,需要做笔记就更好了。试试《见证者》?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-3 11:20

对了,有NS的话有一个叫做名称类似于《马多利卡不动产》(前面四个字估计不对)的游戏,楼主可以尝试一下。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2021-4-3 11:23

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-3 11:20
对了,有NS的话有一个叫做名称类似于《马多利卡不动产》(前面四个字估计不对)的游戏,楼主可以尝试一下。

...

这不就是lz写的那个吗

—— 来自 S1Fun

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-3 12:49

GuardHei 发表于 2021-4-3 11:23
这不就是lz写的那个吗

—— 来自 S1Fun

我一下子没认出来!

Geminize 发表于 2021-4-3 13:02

x3c 发表于 2021-4-3 13:51

二之国的魔法书

hshiki 发表于 2021-4-3 18:11

LABO?

Tring 发表于 2021-4-3 19:25

对了,想起来一个PnP桌游,单人纸笔无GM跑迷宫团的,也可以多人一起玩。
2颗6面骰,一张地图纸,一只橡皮铅笔,一本规则书,就能开始玩。
名字叫 Four Against Darkness
BGG介绍页: https://boardgamegeek.com/boardgame/197097/four-against-darkness

我试过和朋友两人玩,体验比一个人玩还好。
我觉得唯一的缺点是内容稍许有点少,可能玩个几遍后就会吃的比较透。但是这游戏还有扩,入个扩又能爽好久。

defer 发表于 2021-4-3 20:03

我进来之前以为是街机格斗游戏那种线下动手

不过很多游戏的初衷就是让一些玩法不受线下场地人员限制,加了这个不是两头不讨好。

makece 发表于 2021-4-3 21:27

拆弹模拟器

Geminize 发表于 2021-4-3 21:32

Juz_doit 发表于 2021-4-3 21:46

我有个暴论。电影其实还挺适合线下多人的场景,尤其是有人没玩过游戏的时候。在旁边看比自己玩有意思
页: [1]
查看完整版本: 哪些游戏包含融合了线下的动手(或纸笔)元素?