z692689995 发表于 2021-4-2 20:31

白金工作室《World of Demons 百鬼魔道》登陆Apple Arcade 支持中文

https://www.bilibili.com/video/BV16U4y187oK
https://apps.apple.com/app/world ... ons&ign-itscg=30800

原为2018年公布的氪金游戏,现在改成了单机游戏给苹果独占......

Ditfran 发表于 2021-4-2 20:33

一股大神的感觉

sqd 发表于 2021-4-2 20:43

大神精神续作

量子大蛇 发表于 2021-4-2 20:44

Apple Arcade其实也挺实惠的,可惜买起来太麻烦另外就是我只有Ipad,连个手柄还不如直接玩switch算了。
如果我有Iphone的话倒是会很乐意续费Apple Arcade

mjzs07 发表于 2021-4-2 20:45

真的假的,不上安卓ns?

back57992 发表于 2021-4-2 20:48

好的 这就去续费,今天俩游戏都挺想玩

415452356 发表于 2021-4-2 20:52

Chia 发表于 2021-4-2 21:05

mjzs07 发表于 2021-4-2 20:45
真的假的,不上安卓ns?

Arcade上一堆这种的,日厂基本都打过卡。apple在日地位太崇高了,

back57992 发表于 2021-4-2 21:50

粗略玩了一下表示:什么玩意啊。。

MikawaFumika 发表于 2021-4-2 22:00

国内想开日区arcade必须得有JCB的信用卡么,有没有用visa或者万事达开成的

415452356 发表于 2021-4-2 22:11

MikawaFumika 发表于 2021-4-2 22:12

415452356 发表于 2021-4-2 22:11
账户里面有余额就可以,买个点卡冲一下就行了。

奇怪,我以前试过冲点卡开arcade,提示我必须得绑信用卡
要不我再试试吧

siro1987 发表于 2021-4-2 22:20

我印象中闪避动作是魔女还是尼尔还是合金直接拿过去的, 散发着一股钱没给够的味道

nanonya2 发表于 2021-4-2 22:21

为什么港服没有Apple Arcade!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

sughiy 发表于 2021-4-3 05:59

认真玩了一关半。基本上看得见的系统估计是人物切换连招(白金抄回米哈游一种循环,外国小青年跟我说米哈游在角色动作游戏上大创新(我惊讶)),某些妖怪技可连招。可完美闪避,判定宽松,闪避后敌方硬直。不知道其他角色解锁了有没有个人技。妖怪技是打倒敌人后收集的,类似仁王妖怪技尼禄化?可能是手游的关系,放大后用手柄玩,感觉敌人憨憨的。总之小心点打完美闪避就很安逸。没感觉什么对抗,就是会明显觉得是机器人的感觉。还有这游戏的特效太大很碍眼,敌人的攻击也不明显,类似小豆洗的投掷攻击动作很小根本看不见。语言超全,简繁都有。但很遗憾,你们要的魔女,尼尔,合金我都没体会到。可能为解锁角色会有吧,主角不可doge offset,无弹反。

415452356 发表于 2021-4-3 08:03

翼宿一 发表于 2021-4-4 02:02

开 Apple one 就白送 arcade 了,music就值回票价更别说还有 iCloud 容量这些实打实的刚需。
不过白嫖七天试用其实就很够用了,之前打越的世界尽头俱乐部我就是白嫖通关的。

—— 来自 S1Fun

a12885084 发表于 2021-4-15 05:45

四月整体更新之后我决定来白嫖了
毕竟也是老原教旨手游用户了,gamecenter里玩过的游戏就几百个了

借楼问一下日区美区arcade有内容差异么
页: [1]
查看完整版本: 白金工作室《World of Demons 百鬼魔道》登陆Apple Arcade 支持中文