Unlight 发表于 2021-4-2 15:09

(三房)才知道同样的Boss,教会比皇女线强,王国这是多穷啊

教会线蕾雅是被关了五年监狱。皇女线是在王国当了五年座上宾。就这样还是教会线的蕾雅更强…
王国这是多穷啊,揭不开锅了吗

—— 来自 S1Fun

zpsw00000 发表于 2021-4-2 15:11

我们的瑛姑穷的要卖身换粮了

Unlight 发表于 2021-4-2 15:18

王国不是对标的fà国吗,fà国是农业大国啊

—— 来自 S1Fun

zpsw00000 发表于 2021-4-2 15:31

Unlight 发表于 2021-4-2 15:18
王国不是对标的fà国吗,fà国是农业大国啊

—— 来自 S1Fun

王国在东北松花江上,啊不对,在大陆东北又穷又冷的地方,怎么才能农业大国起来

gary76 发表于 2021-4-2 20:41

zpsw00000 发表于 2021-4-2 15:31
王国在东北松花江上,啊不对,在大陆东北又穷又冷的地方,怎么才能农业大国起来 ...

王國可是斯拉夫系啊,dimitri這個斯拉夫名,應該是對標波蘭吧

凛雪鸦 发表于 2021-4-3 20:46

王国不是毛子嘛又穷又冷又有石油,说不定给人冻出毛病了

桐名 发表于 2021-4-3 22:59

我记得王国设计按北欧来的(但王子是个毛子)
另外各种细节推出来西北那片就是个除了人猛能打没半点优势的地皮

black199 发表于 2021-4-3 23:13

王国国力是最弱的,最大的优势是人猛,很靠教会的制衡提携,所以基本信仰心最重

nagitoY 发表于 2021-4-4 10:19

王国线我没走,有这段剧情吗?

nagitoY 发表于 2021-4-4 10:21

不对,我皇女、金鹿线都挖了英格利特,所以根本看不到她在对面是什么状态

nagitoY 发表于 2021-4-4 10:28

教会线我没走,最终战的蕾雅比皇女线里的要强吗?加入了新的机制?

苏西踩我了 发表于 2021-4-4 10:34

不是,帝国线18章,教会线20章,都是最终boss那肯定教会线的厉害啊

Humpy 发表于 2021-4-4 10:57

因为霸王线的蕾雅只是被弄出PTSD逼疯了,帝国线的蕾雅是彻底失控了啊

Unlight 发表于 2021-4-4 14:26

凛雪鸦 发表于 2021-4-3 20:46
王国不是毛子嘛又穷又冷又有石油,说不定给人冻出毛病了

沙俄也是粮食出口国啊(
(好吧,主要是乌克兰)

zpsw00000 发表于 2021-4-4 14:43

nagitoY 发表于 2021-04-04 10:21:55
不对,我皇女、金鹿线都挖了英格利特,所以根本看不到她在对面是什么状态 ...英姑的外传就是他老爹穷疯特了,跑去让她找个有钱人嫁了,哪个线都能看啊,帝国线连英姑都不用挖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nagitoY 发表于 2021-4-4 15:12

zpsw00000 发表于 2021-4-4 14:43
英姑的外传就是他老爹穷疯特了,跑去让她找个有钱人嫁了,哪个线都能看啊,帝国线连英姑都不用挖

-- 来 ...

那是因为他们家是没落的贵族,只能依靠英格丽特的纹章血统吧。这和王国是否贫瘠没有必然联系吧

meruretto 发表于 2021-4-4 19:15

nagitoY 发表于 2021-4-4 15:12
那是因为他们家是没落的贵族,只能依靠英格丽特的纹章血统吧。这和王国是否贫瘠没有必然联系吧 ...

贾拉提亚家本身也穷,英谷利特回忆小时候只有自己吃的好,连他爹都吃的很差,从达夫纳尔家分出去投靠王国的时候,分到的又是比较贫瘠的领地,王国虽然原形是法兰西,但是故事里还是比较穷的,粮食要从帝国进口。
穷山恶水出刁民嘛,你看青狮班强度就比其余两个班要强,狮鹫战争的时候卢古也是打的帝国没脾气。

另外,虽然红花线我没打,不过云了一下后感觉红花线和银雪线的纯白无暇者的实力差距大概是简单难度和超难难度的差距

逆城的风 发表于 2021-4-4 20:17

盐盐盐盐盐 发表于 2021-4-4 22:00

王国地不好没粮食,而且靠着边境还要三天两头对付外敌入侵,是挺穷的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

nagitoY 发表于 2021-4-5 10:02

meruretto replied on 2021-4-4 19:15 引用:nagitoY 发表于 2021-4-4 15:12 那是因为他们家是没落的贵族,只能依靠英格丽特的纹章血统吧。这和王国是否贫瘠没有必然联系吧 ... 贾拉提亚家本身也穷,英谷利特回忆小时候只有自己吃的好,连他爹都吃的很差,从达夫纳尔家分出去投靠王国的时候,分到的又是比较贫瘠的领地,王国虽然原形是法兰西,但是故事里还是比较穷的,粮食要从帝国进口。 穷山恶水出刁民嘛,你看青狮班强度就比其余两个

两条线的蕾雅实力居然差这么多吗?英格利特从小喜欢吃肉居然是这个原因,我真没注意。她和老师的支援剧情我记得是她爹不停给她介绍相亲对象,最后她在老师的鼓励下把信全撕了。好像梅尔塞德斯也是差不多的剧情。

凛雪鸦 发表于 2021-4-9 22:58

nagitoY 发表于 2021-4-5 10:02
两条线的蕾雅实力居然差这么多吗?英格利特从小喜欢吃肉居然是这个原因,我真没注意。她和老师的 ...

帝弥食堂有个对话说王国天天吃土豆都不够吃,和同盟分家的时候吃了多大的亏啊

nagitoY 发表于 2021-4-10 10:40

凛雪鸦 replied on 2021-4-9 22:58 引用:nagitoY 发表于 2021-4-5 10:02 两条线的蕾雅实力居然差这么多吗?英格利特从小喜欢吃肉居然是这个原因,我真没注意。她和老师的 ... 帝弥食堂有个对话说王国天天吃土豆都不够吃,和同盟分家的时候吃了多大的亏啊

太惨了,明明王国角色武力值都强,连雅妮特这种法爷都能抡斧子
页: [1]
查看完整版本: (三房)才知道同样的Boss,教会比皇女线强,王国这是多穷啊