yuchen123 发表于 2021-4-1 23:37

Chia 发表于 2021-4-1 23:39

不要当被窝战士,过了20岁身体就任性不起来了。
买个床头灯比什么屏都管用

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 23:41

墨水屏开背光看也伤眼啊
晚上请开灯

Times 发表于 2021-4-1 23:56

solasaya 发表于 2021-4-2 10:02

Mini6不知道啥时发售

neverer 发表于 2021-4-2 10:06

mini5在25%亮度以下触发pwm调光,看你体质能不能适应

这个频率正常都感觉不出的,楼主的问题是在被窝里看造成的

观自在 发表于 2021-4-2 12:43

togochina 发表于 2021-4-2 12:53

mini5在25%亮度以下触发pwm调光,看你体质能不能适应

兄弟 这是什么网站?

Sza 发表于 2021-4-2 13:04

togochina 发表于 2021-4-2 12:53
兄弟 这是什么网站?

看着像是notebookcheck
https://www.notebookcheck-cn.com/Apple-iPad-mini-5.425352.0.html

cubesun 发表于 2021-4-2 13:06

以为看书就不伤视力?猜猜看我们八零后这批人小时候是怎么戴上的眼镜?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斑驳的阴影 发表于 2021-4-2 13:47

电纸书也没用啊,难道在被窝里面打手电看纸书眼部就不疲劳么你应该打开灯看

borrowface 发表于 2021-4-2 14:07

卧槽?才知道

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-4-2 14:11

低亮度不用pwm看起来也吃力啊
为什么你们都喜欢用低亮度
我从来都是开最高亮度

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hanamizi 发表于 2021-4-2 14:26

还是要开灯的,弄个床头灯一类的。
我还是等mini6发布了,mini5我买的64G买小了

月亮上的珊瑚 发表于 2021-4-2 15:32

PWM在2400Hz以上就没啥问题了吧,蛋丁说的

batrain 发表于 2021-4-2 15:44

坐等ipad mini6了
手里的ipad2018已经快要给我搞出腱鞘炎了

佛剑分说 发表于 2021-4-2 15:46

没有辅助光源,电纸书一样瞎眼阿

archejeff 发表于 2021-4-2 16:34

air看漫画确实观感很好,但举时间长了手腕会酸,需要不停的换手。所以我基本上都是air和Kindle换着看的,偶尔也用电脑看。kindle可以找mobi格式的,直接从网页推送,很方便,喜欢折腾的话自己转也行。。。

_47 发表于 2021-4-2 16:57

看了下,ipp的屏幕是1316Hz的全亮度PWM,这还不如mini呢

真田丸 发表于 2021-4-2 18:15

carryyan 发表于 2021-4-6 11:54

那我给你推荐几种,你的资源漫画格式围mobi喜欢用vol.moe的资源,只买kindle oasis2 32GB7英寸,只买二手1200。博阅P10 10英寸 1500文石note Pro note2 10.3英寸, 博阅P10的双页阅读很拉,文石支持的漫画格式和各种阅读功能都非常完善。 注意我说的都是本地看。

lupin1984t 发表于 2021-4-6 12:04

我还在mini2苟着....
页: [1]
查看完整版本: 感觉用mini5看漫画用眼挺吃力的