whzfjk 发表于 2021-3-31 13:35

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 13:36

iqbsh38 发表于 2021-3-31 13:37

我W本体和冰原分别买过一次改石头 因为不想几百小时刷历战吃屎 打个怪猎还得赌命何必呢

老黑305 发表于 2021-3-31 13:43

你想想,你找人安装个电脑系统都要交钱,没什么好奇怪的

Raumanzug 发表于 2021-3-31 14:04

护石珠子挖掘武器也就算了,矿石素材这些也可能还真有点麻烦,钱和调查点这种根本不会缺的和怪物素材都能一样卖80

marrrk 发表于 2021-3-31 14:12

3G最开始弄乱数,怎么弄都弄不出来。后来想通了,自己研究改毕业,这才舒服了。

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-31 14:15

TheOccuria 发表于 2021-3-31 13:05
但是这样破解机就登着号联网了吧,不会被ban吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

NS不知道,PS4那时候是直接发存档文件离线改的所以还好,不过NS现在破解也挺成熟的吧

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-31 14:16

主要是现在这价格太黑了,等以后全套80估计都不用,我等以后

星降る森 发表于 2021-3-31 14:18

可以告诉你,是真的,当初3DS,XY时期,没有修改器,那时候发现一种闪值的机制,可以刷出比较稀有的闪,然后闲鱼挂了一对超能猫998,卖掉了。
现在修改门槛低,有的新玩家急于速成,十几块改一点,太正常,1月10W绝对是信的。
别的不说,你看看动森吧时不时有人问TB这个能不能买,买岛屿设计划不划算,你就可以知道当今的轻度玩家都是抱什么心态玩游戏的。

zero33333 发表于 2021-3-31 14:22

konev 发表于 2021-3-31 12:12
动森卖修改的赚了一百多万的店都有....

我草,这么吊,现在改行还来得及吗

mahoro99 发表于 2021-3-31 14:40

虽然只要不违法,怎么玩游戏和怎么赚钱都是个人自由
但楼里有些人能把奸商和玩游戏必修改说的那么清新脱俗义正言辞我是真的没想到
这种言论放到贴吧都要被围着喷一顿,泥潭那么多自称婆罗门的就这

仓鼠吃火锅 发表于 2021-3-31 14:50

楼主上个号是不是发过差不多的帖

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:01

星降る森 发表于 2021-3-31 14:18
可以告诉你,是真的,当初3DS,XY时期,没有修改器,那时候发现一种闪值的机制,可以刷出比较稀有的 ...

不能氪金的也要完成氪金

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:07

oniwarud 发表于 2021-3-31 10:50
已经出现有人把存档搞出问题的了,目前是点开百龙强化直接报错退出,大概是被刚开始所谓的痛2见7合法护石给 ...

再花钱改就是了。怕啥

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:14

spring_water 发表于 2021-3-31 10:03
破解版主机下盗版游戏勉强能理解,正版游戏替换存档也还能图一乐,买存档就很怪 ...
消费观念变了。以前是没钱只能玩游戏,现在是花钱找人帮自己玩游戏。市场需求。
社交属性造成的危机意识,造成了心理饥渴因素创造了消费力。就跟爆款就有人要加价买一样。加价买一个没有任何新游戏的游戏机,其实也是这种情况。这就是消费主义时代的映照了。花钱买安心,花钱买开心。

活该吃屎 发表于 2021-3-31 15:26

zero33333 发表于 2021-3-31 14:22
我草,这么吊,现在改行还来得及吗

是300-600w

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:32

活该吃屎 发表于 2021-3-31 15:26
是300-600w
我算过这笔帐,你得雇人搞,而且还得有至少10台机器轮转。自己搞个出租屋还好,临时去哪里雇人?现在tx爆破之后市面上没芯片了,能破解的干净机器基本绝迹了。你连基本工具都凑不齐。更别说雇人搞的风险了。

orcher1945 发表于 2021-3-31 15:40

ahztb 发表于 2021-3-31 10:46
别的不说 mh的大小金徽章我是一次都没拿完整过

MHW有救济任务我才刷满白金的,没出活动任务之前压根没戏

活该吃屎 发表于 2021-3-31 15:42

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:32
我算过这笔帐,你得雇人搞,而且还得有至少10台机器轮转。自己搞个出租屋还好,临时去哪里雇人?现在tx爆 ...

机器数可以翻倍 人也可以操作几台机器
出得起钱还怕没人卖命吗?请个懂电脑的有多难呢
那些抢到风头先机的店明显是早有准备,运作模式都已经成熟了

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:52

活该吃屎 发表于 2021-3-31 15:42
机器数可以翻倍 人也可以操作几台机器
出得起钱还怕没人卖命吗?请个懂电脑的有多难呢
那些抢到风头先机 ...

你雇人开多少钱工资,要懂电脑,还要一天8,9个小时在那里帮你捣腾存档?你会去干吗?五险一金交不交?你要注册公司吗?还是请个临时工?我觉得智力正常的都不会来这种出租屋给你做事。

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 15:56

星降る森 发表于 2021-3-31 16:01

mahoro99 发表于 2021-3-31 14:40
虽然只要不违法,怎么玩游戏和怎么赚钱都是个人自由
但楼里有些人能把奸商和玩游戏必修改说的那么清新脱俗 ...

现在风气就是这样,在贴吧喷修改狗会被围攻,不知道从哪天开始,一部分人用魔法自居还很自豪,也有人舔臭脚,只能说现在风气就是这样快餐化,连一点修改的低调都不装了

活该吃屎 发表于 2021-3-31 16:24

mcq_2 发表于 2021-3-31 15:52
你雇人开多少钱工资,要懂电脑,还要一天8,9个小时在那里帮你捣腾存档?你会去干吗?五险一金交不交?你 ...

你质疑这么多有什么用?还不是在眼馋别人赚钱

mcq_2 发表于 2021-3-31 16:31

活该吃屎 发表于 2021-3-31 16:24
你质疑这么多有什么用?还不是在眼馋别人赚钱我确实眼馋,一年几百万呢
我没质疑,我说的是实际情况。

ギナ 发表于 2021-3-31 16:45

我表弟就是干这行的,现在都赚到能在深圳全款买房了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔法酪饼 发表于 2021-3-31 16:47

朋友这都哪跟哪啊,又不是没见过开发商在游戏里加纯数值的DLC。。。这玩意市场大了去了

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 16:50

ギナ 发表于 2021-3-31 18:52

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 16:50
开始做到现在用了几年...

三四年左右吧……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 19:01

伊斯坎达尔王 发表于 2021-3-31 19:02

换PC不就能亲民自改存档了,还是主机的锅

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 19:02

whzfjk 发表于 2021-3-31 19:12

ギナ 发表于 2021-4-1 01:06

...这可真是快钱中的快钱,没有什么风险还稳赚

所以现在是雇人做吗?卖修改到这个层级的运营模式 ...

确实是雇人帮忙,不过我表弟也开始转行了,已经这行业现在内卷严重

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-4-1 01:13

传说中的小鱼 发表于 2021-4-1 01:33

游戏不可能毕业,修改缺做到了、这是为什么呢…

orcher1945 发表于 2021-4-1 10:46

ギナ 发表于 2021-4-1 01:06
确实是雇人帮忙,不过我表弟也开始转行了,已经这行业现在内卷严重 ...

再内卷挣个平均工资的生活费还是可以做到的吧?

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-4-1 10:59

页: 1 [2]
查看完整版本: 修改存档的生意这么好做吗?