zcy9798 发表于 2021-3-30 22:25

huruii7 发表于 2021-3-31 10:06

这动图厉害了,我还以为是个坦克

lain2008 发表于 2021-3-31 10:11

坦克+1,以为这是啥编织物模型呢

意大利面 发表于 2021-3-31 10:12

我喜欢bose的大水壶,用了四五年了,非常好用,老婆很喜欢

likunplus 发表于 2021-3-31 10:26

我买了go2 蓝牙和音频线都支持并且切换也很顺滑
缺点开关机有略尬的音效 还有就是充电非常慢

xxad 发表于 2021-3-31 14:31

任何声音开最大还是有点糊的音箱都可以算不合格品

设计时连输出上限都不去做考虑限制在单元合理范围段内
你觉得其他地方还能设计得像样么?

ulysses 发表于 2021-3-31 14:50

牛个p,我用Harman Kardon的一款,盒子通过光纤连音箱,结果不知哪个邻居连上了音箱的蓝牙,时不时就override光纤,还删不掉,只能手动切换

shikkoku 发表于 2021-3-31 14:53

JBL FILP4用了2年多过保充不进电了。听半小时就自动关机。

happyliuhao 发表于 2021-3-31 15:58

四千多瓦的帝瓦雷也是蓝牙音箱 了解一下

----发送自 HUAWEI OCE-AN10,Android 10

诶嘿嘿~ 发表于 2021-3-31 16:50

formation duo了解一下

隔壁老黄 发表于 2021-3-31 17:14

续航太烂了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lxx4869 发表于 2021-3-31 17:29

jbl现在这么强了吗?记着前几年jbl被vifa那几款和dsb-250bt完爆,bose好像更差;之前我还用过哈曼卡顿的onyx圆形那个,没跟vifa和dsb-250bt比过还行,一比就不行了,体积比那俩大,音质没那俩好,声音还比那俩小,失真倒是比人家多;还用过个B&O A2,可能跟bose差不多差,听了半天就丢闲鱼了。

观自在 发表于 2021-3-31 17:39

三千珈蓝 发表于 2021-3-31 17:53

go2挂在浴室里用,洗澡不在无聊

铅笔 发表于 2021-3-31 17:56

三千珈蓝 发表于 2021-3-31 17:53
go2挂在浴室里用,洗澡不在无聊

你要洗多久啊

三千珈蓝 发表于 2021-3-31 17:58

铅笔 发表于 2021-3-31 17:56
你要洗多久啊

2到3首歌

hunkd4 发表于 2021-3-31 19:50

几年前你买过的SONY那个跟魔方一样大小的蓝牙音响是我见过体积最小,声音最大最好的蓝牙音响,基本没见过同样小大能打过这小东西的,还能2个串联成2.0

xxad 发表于 2021-3-31 19:52

lxx4869 发表于 2021-3-31 17:29
jbl现在这么强了吗?记着前几年jbl被vifa那几款和dsb-250bt完爆,bose好像更差;之前我还用过哈曼卡顿的ony ...

bose在soundlinkIII以后确实出的都不如III
但是你要说JBL能比BOSE好那我只能笑了

lxx4869 发表于 2021-3-31 19:57

xxad 发表于 2021-3-31 19:52
bose在soundlinkIII以后确实出的都不如III
但是你要说JBL能比BOSE好那我只能笑了 ...
jbl和bose我都没听过,不过bose和vifa的对比测试听过,bose比vifa olso那几个差太多了,全方位被吊打,jbl和bose哪个好哪个差是我脑补的。不过jbl也分好几款吧,体积大的声音一般都会好不少。

哦,忽然想起来我用过个比bose很经典那款(可能是soundlink mini)大不少的有个苹果接口的bose蓝牙音箱,声音不太行,好像最后7天无理由退掉了...

反正我听过的几个蓝牙音箱里,音质排行:vifa那几个(从helsinki开始算)>天龙dsb250bt>哈曼卡顿圆形那个> bose有苹果接口的 和 b&o a2,最后这俩没一起用过间隔太久说不好哪个更差。但是音质之外的部分,vifa软件难用,那app必须科学上网才能用...天龙跑电,一段时间没用电池都充不满了,必须要3个键一起按强制进入不插电不能开机的状态才不会跑电,看了拆解是18650的,换电池超麻烦,而且为了防水那几个按键特别难按...

melvin95 发表于 2021-3-31 20:38

zouyun147 发表于 2021-4-1 09:16

ulysses 发表于 2021-3-31 14:50
牛个p,我用Harman Kardon的一款,盒子通过光纤连音箱,结果不知哪个邻居连上了音箱的蓝牙,时不时就overri ...

搞个法拉第笼罩着音箱

ulysses 发表于 2021-4-1 13:04

zouyun147 发表于 2021-4-1 09:16
搞个法拉第笼罩着音箱

我真的这么想过!

但是太傻,也不美观
页: [1]
查看完整版本: 蓝牙音箱还是jbl牛逼啊