Toby_dak 发表于 2021-4-1 20:31

虚无连斩 发表于 2021-3-31 16:32
隔壁kf甚至不如s1,连开帖子的都没...不过圣少女对我来说还是有点难接受...还是mm适合我,可惜mm如 ...
M&M离开竹子社之后根本不能用啊……
记得巅峰还是牝奴隷到電車3那段。

说错了,应该是虜ノ姫到電車3。

Toby_dak 发表于 2021-4-1 20:33

chachi 发表于 2021-3-31 17:58
列下圣少女的中文版游戏
starless
discipline

CLEAVAGE出过繁体中文正版的。

chachi 发表于 2021-4-1 20:44

Toby_dak 发表于 2021-4-1 20:33
CLEAVAGE出过繁体中文正版的。

cleavage,补上

hypnossz86 发表于 2021-4-1 20:46

Toby_dak 发表于 2021-4-1 20:52

hypnossz86 发表于 2021-4-1 21:46
问下繁体版的有码吗?
又不是北美版……从天堂鸟时代起,4v的黄油都有码啊。

流浪的翅膀 发表于 2021-4-1 20:57

假山君 发表于 2021-4-1 14:44
只有我怀念麻将幻想曲吗

3代是我的黄油启蒙作品!

虚无连斩 发表于 2021-4-1 21:35

在宇航员社的7人魔女还可以,剩下的都挺微妙的。新出的电车2其实看个乐呵还行,武侠小说一样。

巴特爱素子 发表于 2021-4-1 21:51

hamartia 发表于 2021-3-30 20:37
要是normal play,那就不是圣少女一门出来的了。那里不出女人,只出母兽

虽然女尊是传统,但是discipline ...

我记得是用5L可乐给她灌 肠,那气爆起来真是……

桐道悠 发表于 2021-4-2 10:11

武蔵 发表于 2021-3-31 17:02
只求新作别再拉屎了……

放心,屎尿屁元素是绝对不会缺席的。但是根据之前几作看来,其实口味远不如starless那么重了。不过这次已经挑明了是续作,感觉断屌吃屎这类应该是要回归了

桐道悠 发表于 2021-4-2 10:12

M&M巅峰我觉得是电车3到雾谷伯爵六姐妹那段时间,之后单干就缺点意思了

hypnossz86 发表于 2021-4-2 10:16

WaterSeven 发表于 2021-4-2 10:23

除去重口的元素 圣少女的画风还是很能冲的

X9999 发表于 2021-4-2 10:44

桐道悠 发表于 2021-4-2 10:12
M&M巅峰我觉得是电车3到雾谷伯爵六姐妹那段时间,之后单干就缺点意思了

M&M现在画风越来越幼了,没有以前那股味道。。

殿珣 发表于 2021-4-2 11:02

脱粪是精髓,不可不品尝

Toby_dak 发表于 2021-4-2 11:42

桐道悠 发表于 2021-4-2 11:12

M&M在竹子社10年的作品。

最終痴漢電車
女教師
人形の館 〜淫夢に抱かれたメイドたち〜
人妻コスプレ喫茶
最終痴漢電車2
瀬里奈
マジカルウィッチアカデミー ~ボクと先生のマジカルレッスン~
牝奴隷 〜犯された放課後〜
人妻コスプレ喫茶2
ダンジョンクルセイダーズ ~TALES OF DEMON EATER~
虜ノ姫 〜**の調律〜
夏神
ダンジョンクルセイダーズ2 〜永劫の楽土〜
マジカルウィッチコンチェルト
霧谷伯爵家の六姉妹
最終痴漢電車3

我是从人妻cosplay开始玩的,居然把虜ノ姫记成牝奴隷了……

你说6姐妹到电车3,这才两个游戏啊

moeful 发表于 2021-4-4 01:54

chachi 发表于 2021-3-31 16:58
列下圣少女的中文版游戏
starless
discipline

问一下,lewdness我只找到骑兵繁中,这作和黑圣经有没有无码简中?

Reslayer 发表于 2021-4-4 09:38

屎尿屁又来了

zpower 发表于 2021-4-12 01:46

好几天了,还没有游戏的新消息吗?

误中副車 发表于 2021-4-12 09:03

Geminize 发表于 2021-3-30 20:40
还以为是圣少女战队诈尸了

同样…

zzzzaa 发表于 2021-4-12 11:34

搭车问一句,和黄毛巾联动那个作品有汉化了吗?

不入流美术 发表于 2021-4-12 15:44

肉嘟嘟的圣少女

二龙湖浩哥 发表于 2021-4-12 15:54

基友买过一个抱枕
质量堪忧

77is77 发表于 2021-4-12 16:17

jimclack 发表于 2021-4-12 16:20

话说日本作品为啥这么多洋馆富豪,现实真的存在吗

玖羽 发表于 2021-4-12 16:22

馆系是一个大类,跟现实没关系

何况现实里肯定是有的,过去还很多

冰狼芬里尔 发表于 2021-4-12 17:33

别说日本,就说我国。最近被毒死那个游族老板,不是被传在郊区建了个大别墅养了很多女人搞坏了腰子吗?

huoguoshan23 发表于 2021-4-12 17:38

非M的看着圣少女的绘是真的顶,玩着是真的萎
结果最后还是只能挑收几张CG收了以表敬意

jimclack 发表于 2021-4-12 17:52

冰狼芬里尔 发表于 2021-4-12 17:33
别说日本,就说我国。最近被毒死那个游族老板,不是被传在郊区建了个大别墅养了很多女人搞坏了腰子吗? ...

不是,有钱人肯定多,但为啥日本这么热衷欧式洋馆还有管家女仆那套。。。

hamartia 发表于 2021-4-12 18:05

jimclack 发表于 2021-4-12 17:52
不是,有钱人肯定多,但为啥日本这么热衷欧式洋馆还有管家女仆那套。。。 ...

这一点在日本的历史上可以摸索出

日本自从明治维新后开始了激进的社会变革。对于那些旧时代的藩主,政府将他们改编为华族,也就是贵族阶级,吸收进社会体系里。
很多方面的改革上,日本师法的对象是德国的容克地主阶级。从西式爵士的服装设计,到西洋的馆邸建筑,均被一一拿来。如果你喜欢看金田一耕助系列的推理小说,有好几个案子涉及当时华族阶级奢靡的享乐主义
在思想意识上,当时日本已把亚洲传统文化视为落后和耻辱,所以全方面开始西化。当年福泽渝吉的脱亚论,明确告诉当时的日本人必须以西洋列强为目标共进退,以他们的行事方法为模板。

jimclack 发表于 2021-4-12 18:08

hamartia 发表于 2021-4-12 18:05
这一点在日本的历史上可以摸索出

日本自从明治维新后开始了激进的社会变革。对于那些旧时代的藩主,政府 ...

现在还有这些吗,六轩岛那种

方舟售票员 发表于 2021-4-12 18:14

hamartia 发表于 2021-4-12 18:18

jimclack 发表于 2021-4-12 18:08
现在还有这些吗,六轩岛那种

我不是日本人,不了解现在日本是怎么处理这些华族建筑的(如果一族没有继承人,财产和各种利权最后会国有化)。但肯定是很少有人去新建那种西式公馆了,哪怕只是简单的二层式建筑。泡沫经济时期,大批空置的田地都用来盖现代化的别墅和渡假村了。

像那种别名叫OO馆,没事里面塞一堆人偶,面具,或是古古怪怪收藏品的有年代感的老式洋房恐怕只能出现在古典推理小说里了

jimclack 发表于 2021-4-12 18:37

hamartia 发表于 2021-4-12 18:18
我不是日本人,不了解现在日本是怎么处理这些华族建筑的(如果一族没有继承人,财产和各种利权最后会国有 ...

啊这。。。感谢科普,怀疑浣熊市洋馆都是三上想象的产物

别里科夫 发表于 2021-4-12 20:43

在PSP上玩过一部移植版,有点重口,给年幼的我留下了很深的心理阴影。

矩形冰块 发表于 2021-4-12 20:56

别里科夫 发表于 2021-4-12 20:43
在PSP上玩过一部移植版,有点重口,给年幼的我留下了很深的心理阴影。

那个应该是Discipline,跟后面的比算是口味轻的了...

nage560 发表于 2021-4-12 20:59

因为圣少女和嘉神老师,我已经对普通黄油的人设无感觉了

克莉丝汀 发表于 2021-4-12 23:21

discipline有小说版吗,当初玩的PSP模拟器,有一场肉戏是森本妹妹稍稍露出了一点点温柔的感觉,真是让人意犹未尽

克莉丝汀 发表于 2021-4-14 09:44

嘶,突然想回顾下discipline了,有完美汉化版吗

moeful 发表于 2021-4-14 23:04

克莉丝汀 发表于 2021-4-14 09:44
嘶,突然想回顾下discipline了,有完美汉化版吗

有美版打上汉化的,还是神猫搞的。你搜搜。之前记得是在SIS上下到的。

poptopzip 发表于 2021-4-14 23:25

以前在轻国下过discipline的文本,后来找不到了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 不忘初心! 圣少女新作『SLEEPLESS』!2022年续作公布!