升职加薪 发表于 2021-3-30 18:10

升职加薪 发表于 2021-3-30 18:15

-SLSL- 发表于 2021-3-30 18:17

任务关打全程不发现还是有点意思的

lucifer0607 发表于 2021-3-30 18:40

3080倒也能玩这发言太凡尔赛了……

johan·liebert 发表于 2021-3-30 18:42

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:44

数值崩了自然探索没意义 用左轮爆头流过了后完全没想法玩第二次 关卡的场景设计完全浪费了
宣称的动态任务网也没有 就是打主线做支线解锁其他结局 顶多前面会影响到后面有些支线能不能完成(比如肉食工厂的小混混不杀后面还能遇到)
最后我是把这当成散步观光模拟器才心里舒服点

杨千fa单推人 发表于 2021-3-30 18:52

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:44
数值崩了自然探索没意义 用左轮爆头流过了后完全没想法玩第二次 关卡的场景设计完全浪费了
宣称的动态任务 ...

你可以不用过于厉害的bd
我一周目玩的黑客传毒,然后因为某个支线失败了忘读档被迫弃档,二周目重开以后玩的打拳,感觉挺有意思的打起来电梯血,可刺激了

尤伽 发表于 2021-3-30 19:04

这不就是育碧吗(

kassne 发表于 2021-3-30 20:39

除了小平头的主线 后面都是赶工出来的** 能不拉么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苏西踩我了 发表于 2021-3-31 00:10

2077的游玩乐趣得靠自我限制才能得来,我是限制自己平衡加点不用强力build,全程不用传送,不是专门杀人的任务只能用潜行,需要杀人的要尽力用不同的办法杀,总算是被我玩出不少乐子,还发现几个场景机关能秒杀赛博精神病

相比地图,任务和数值的确太拉了,我无比期待用2077的地图做个吃鸡,或者vrchat

哈罗 发表于 2021-3-31 09:05

系统方面我最不满的是对话系统,发售前吹得天花乱坠,发售后感觉对话选择约等于没有

空集 发表于 2021-3-31 09:18

主要是两条路一条就是完全硬莽秒人(说实话自我限制都没用 我黑客加制作流自我限制拿刀和拳头打人都是乱杀)一条就是古典躲视线潜行还机制做的特别简陋(比如没有视野范围 永远搞不清到底什么突然发现了我 然后大规模仇恨联动并且无法平息) 这本质对于绝大部分玩家来说就是完全没设计
首先这种简陋潜行玩法就不符合大部分玩家的习惯和游戏兴趣(大幅度加入赛博朋克元素还好说点 但是这游戏连个光学迷彩居然都没有)其次体验也并不是理想中的 ,作为一个rpg很多期待的是一番花言巧语让小弟把自己带去见任务目标,而现在最多只能去夜总会类副本靠选项能不能少花门票钱,进去又是个没互动的副本了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

赤井稻妻 发表于 2021-3-31 09:35

整个游戏最亮的是主线和几个支线,然后是公司线结局,其他部分比较平庸,战斗和rpg部分比较差把其它部分的可玩度整体拉低了

缤纷如落絮 发表于 2021-3-31 10:34

这在现代3A都算复杂了,我最近玩大镖客2单机那才是换皮手游不如的系统深度

C男 发表于 2021-3-31 11:18

节艾司 发表于 2021-3-31 11:23

但凡玩过巫师都不该指望这玩意的战斗

真实之影 发表于 2021-3-31 11:31

宣称的动态任务 ...

我记得没宣传过动态任务网吧,顶多说了选择有个不同结果
2077那种程度得演出搞任务网要疯了

str007 发表于 2021-4-1 18:27

shoes 发表于 2021-4-1 18:37

2077是个好游戏,但是相比巫师三没进步,除了画面。

askl80 发表于 2021-4-1 18:45

Stellar_Frost 发表于 2021-4-1 18:46

尤伽 发表于 2021-3-30 19:04
这不就是育碧吗(

育碧再拉胯也不会把数值崩成那个样子,也就全境2华佗再世真崩了那一回

415452356 发表于 2021-4-1 19:03

allenz2 发表于 2021-4-1 19:03

不太理解你们在纠结什么数值,还拿育碧出来说的,2077是个刷刷刷游戏?2077的天赋树肯定算不上设计的好,溢出非常多,但那也是每条线都溢出了,也就是说无论选哪个天赋玩家都能正常杀通关(除了黑客技术流很难正常打拳外),作为单机游戏这点自由度起码没问题。你说够不够丰富有没有兑现承诺那是肯定没有的,但大部分主支线任务都给你设计过潜入/强攻/嘴炮路线到某些人口中就是没有选择了,莫名其妙。你觉得强攻/潜行爆头很强是你的事,不等于其它方法不能玩。

415452356 发表于 2021-4-1 19:06

shoes 发表于 2021-4-1 19:18

askl80 发表于 2021-4-1 18:45
不能这么说,至少对于原来的满地图的小问号,现在都改造成有小剧情的棒槌,还是有点意思。每个棒槌任务结 ...

这么说可能也有道理。
但是巫师三的问号任务几乎也都有小纸条,而且群岛的问号任务我也没全清。
2077的棒槌任务我倒是全清了,但到最后也没全记住是谁和谁,晕了......

askl80 发表于 2021-4-1 19:24

非酋喵 发表于 2021-4-1 23:34

休闲玩家的感受是,很多武器除了数值更高手感真没什么区别,本来很期待的各区域不同势力的特色武器装备什么的,结果也没什么让人眼前一亮的…

未成年面包 发表于 2021-4-2 10:34

kg21xhunter 发表于 2021-4-2 10:41

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-4-2 11:00

别的不说 战斗系统做到PREY的程度我就满足了
赛博朋克, 连架个炮塔都架不起来...

Ariakus 发表于 2021-4-2 11:08

最大的不满还是预购的钱都给宣发了,结果战斗部分只做了个架子。别吃鸡了,2022年能把战斗系统做完就不错了,按现在的进度。
页: [1]
查看完整版本: 2077对我来说,最大问题,还是复杂度不够,显得浅浅的