迷途lite 发表于 2021-3-30 17:21

关于rise,以后会有存档互通吗?有冇加速器推荐?

以前从来不打act的朋友突然买了实体问我要不要一起。
本来准备当pc单机猎人的,现在有人陪玩了多少有些意动,想问一下有没有安卓加pc一份会员双端能用的加速器推荐?因为经常出差,所以对手机加速有需求。
之前用过一段时间uu的主机加速,感觉还行,但是好像跟pc不通用。
听说雷神可以充值时长,但是好像雷神的安卓端下架了?官网也没法下载。

dazzz 发表于 2021-3-30 17:35

我用的uupc和主机都能加速啊

—— 来自 S1Fun

Geminize 发表于 2021-3-30 17:40

迷途lite 发表于 2021-3-30 18:03

dazzz 发表于 2021-3-30 17:35
我用的uupc和主机都能加速啊

—— 来自 S1Fun

是这样吗,我之前看手机端好像是独立的,可能我理解错了吧

迷途lite 发表于 2021-3-30 18:04

Geminize 发表于 2021-3-30 17:40
这都不是事,这种级别的大作肯定会有人做存档转换工具,到时候像花钱改存档那样找马首富卖家通过云存档把存 ...

那挺好的,谢谢解答

孔祈 发表于 2021-3-30 18:07

UU是互通的,只不过手机版UU加速器可以单买手机会员,手机上的UU主机加速器是正常的

迷途lite 发表于 2021-3-30 18:10

孔祈 发表于 2021-3-30 18:07
UU是互通的,只不过手机版UU加速器可以单买手机会员,手机上的UU主机加速器是正常的 ...

了解了谢谢

远阪士郎 发表于 2021-3-30 20:05

存档互通多半是想多了,除非ns版没有地狱家的联动

Geminize 发表于 2021-3-30 20:57

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-30 21:03

foreverbelmont 发表于 2021-3-30 21:05

Geminize 发表于 2021-3-30 20:57
说的当然是非官方的互通,re引擎的存档文件格式固定,生2重制版就是,ps4和pc的存档稍微改几个字节就能互 ...

那你得先想办法把ns的存档取出来,这玩意可不像ps可以保存存档到U盘之类。

当然如果你的机器是爆过菊的就当我没说

Geminize 发表于 2021-3-30 21:08

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-30 21:20

Geminize 发表于 2021-3-30 21:26

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-30 21:27

Geminize 发表于 2021-3-30 21:29

远阪士郎 发表于 2021-3-31 08:02

Geminize 发表于 2021-03-30 20:57:50
说的当然是非官方的互通,re引擎的存档文件格式固定,生2重制版就是,ps4和pc的存档稍微改几个字节就能互 ...这样不是每次都要改,我以为说的是自动同步进度那种呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

烂菊花 发表于 2021-3-31 08:33

膛线 发表于 2021-3-31 08:41

另外再推荐一下UU的加速盒,效果比UU主机加速APP开热点要好很多,设置起来也比PC客户端省事省力(不用开电脑,不用设置里改ip,甚至不是公网ip加速效果也非常出众)
页: [1]
查看完整版本: 关于rise,以后会有存档互通吗?有冇加速器推荐?