紧那罗 发表于 2021-4-7 12:19

lain2008 发表于 2021-4-2 10:56
地拉式幕布其实 还可以,平整度比吊装的要高。

感谢分享 我是准备放卧室 所以不太考虑抗光的问题 效果还可以的话感觉还是地升式的比较方便

kumat 发表于 2021-4-7 13:25

LG HU80,4K、ANSI 2500流明,激光移动投影,自带扬声器,两路HDMI、支持DLNA、Miracast无线投影,支持USB外置存储播放,自带SmartTV(我觉得没啥用)。
不用任何改装,4K足够清晰,直接投墙上、天花板上,家里有小孩特别好:餐厅里边看《钢炼》边吃饭、躺床上睡前看集《三只裸熊》、客厅里连上Bose蓝牙音响看《哈利波特》效果足够好。去朋友家玩,带上投影、switch,马里奥Party开起来。
不用的时候收起来也方便。别去装架子买幕布,最后都是吃灰的命。

斑驳的阴影 发表于 2021-4-7 13:49

runningch 发表于 2021-4-7 03:43
我是传统音响派,同样的价钱,传统音响的效果都是吊打回音壁的。家里的投影基本上只有我一个人用,为了兼容 ...

我现在依然很迷惑当初新房装修自己为啥没有要求布音箱线…………现在住的这套我爸装修时候都布了线

lain2008 发表于 2021-4-7 15:13

斑驳的阴影 发表于 2021-4-7 13:49
我现在依然很迷惑当初新房装修自己为啥没有要求布音箱线…………现在住的这套我爸装修时候都布了 ...

乖乖买三星吧

zmw_831110 发表于 2021-4-10 22:24

新家未搬,48cx先搞来了。。。这玩意好迷啊,为啥关闭插帧后,弹幕就有严重拖影。。。
https://p.sda1.dev/1/4a2ad5e35ca66736b03a89090342e436/IMG_CMP_143953188.jpeg

https://p.sda1.dev/1/aac173f140cdca9c5469d6d59de76008/IMG_CMP_93446489.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如何尽量少得改动客厅,来装投影仪?