我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 09:46

有用小米ax6000的么?能不能告诉我下中继状态能不能用uu加速器

现在正在用ax1800,中继状态下不能用腾讯加速器。另外连个一个千兆的uu盒子。感觉有点麻烦。
想换个6000,不知道中继状态下连主机能不能实现uu加速器加速啊?
因为其他设备都连在软路由下,所以新买的路由器还是纯当ap方便点

sd4002991 发表于 2021-3-30 10:01

软路由能装个uu的路由器插件吗?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 10:03

sd4002991 发表于 2021-3-30 10:01
软路由能装个uu的路由器插件吗?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

软路由可以的,但是官方提供的要直接装到固件里,不是以插件形式,感觉不靠谱。
倒是可以重新刷新的openwrt固件,那些是以插件形式单独存在,缺点就是要刷机和花时间重新配置了。

sd4002991 发表于 2021-3-30 10:16

实在不行你就AX6000当AP,AX1800开路由模式单独用来给主机加速……

kotori68 发表于 2021-3-30 10:48

Ax3600都可以 没道理6000不行
https://p.sda1.dev/1/c58c015871f9833b9c23443ef3730f4b/IMG_CMP_257567842.jpeghttps://p.sda1.dev/1/c9048debaefeb5190414f04ec2109cfa/IMG_CMP_210166457.jpeg

欧草没看清楚,当ap里不知道了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 11:11

kotori68 发表于 2021-3-30 10:48
Ax3600都可以 没道理6000不行

ax1800当ap就灰掉了,不能用。

lovehigh 发表于 2021-3-30 11:14

不能用,AX6000用的AP模式接在R2S画面
https://p.sda1.dev/1/434a95bfd2b2d7053f3f44c7cfb89e41/IMG_CMP_245478377.jpeg

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 11:18

lovehigh 发表于 2021-3-30 11:14
不能用,AX6000用的AP模式接在R2S画面

心碎的声音。

mggr 发表于 2021-3-30 11:50

我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 11:18
心碎的声音。

ax6000做二级路由啊

我是快乐小马甲 发表于 2021-3-30 13:24

mggr 发表于 2021-3-30 11:50
ax6000做二级路由啊

nas连着软路由。已经套娃好几层了其实。

qzy741147 发表于 2021-3-30 13:49

gaiden 发表于 2021-3-30 13:52

中继模式很多都灰了,搞个有加速功能的软路由呗

mggr 发表于 2021-4-4 12:26

软路由做旁路由可以搞定。
页: [1]
查看完整版本: 有用小米ax6000的么?能不能告诉我下中继状态能不能用uu加速器