diodio233 发表于 2021-3-29 23:23

发售几天了,目前看MHR哪些武器又强又易上手?

感觉还是太刀啊,灯笼伤害离谱,开刃方法又多

Messiah_ 发表于 2021-3-29 23:43

提名战斧,带个奶猫,做把灭龙瓶,无脑零解就完了

Ubique 发表于 2021-3-29 23:44

你要说强那肯定是唯一指定武器太刀,但太刀并不简单,只不过old ass大部分怪都背板了,新人玩太刀还是苦。
逃课武器每代都是轻重弩轮着来,这代目前感觉是重弩。

Rary 发表于 2021-3-29 23:45

重弩啊,每作都很强

ahztb 发表于 2021-3-29 23:50

试玩版强无敌的狩猎笛怎么样了

Headless 发表于 2021-3-29 23:52

有什么在替换技加持下变得又强又易上手的么?

空虚澄璃色 发表于 2021-3-30 00:07

太刀,替换樱花斩,你可以就等翔虫cd当人形斩裂弹打,村下位只打樱花7分钟过冰牙龙。

nashor 发表于 2021-3-30 00:12

旧作太刀还需要熟悉怪来见切
这座直接樱花就是新人入门无脑武器
制作组塞你几把太刀还不懂意思吗
3个虫子,樱花居合 樱花居合 樱花居合
永远红刃,旧时代开不到刃的尴尬完全没有

shiko 发表于 2021-3-30 00:14

用樱花的太刀,锤子,空战双刀,笛子,比较适合新手。远程玩不来但感觉轻弩比太刀还过分

GuardHei 发表于 2021-3-30 00:59

这太刀哪要熟悉动作啊,见切无所谓,居合随便放,有虫就樱花,就这高速红刃给的伤害加成已经非常无脑了

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2021-3-30 03:35

近战武器经过两代内卷化,真正称得上易上手的也只有大剑和新武器笛子了吧

faithlifer 发表于 2021-3-30 03:36

大剑

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

灰狼 发表于 2021-3-30 03:50

片手怎么样啊

乌鸫 发表于 2021-3-30 03:52

问就是太刀(

alaya 发表于 2021-3-30 04:03

只会用袈裟斩的2G刀法真猎人终于学会了新动作樱花斩,连气刃槽都懒得攒了

千本blur 发表于 2021-3-30 04:19

当然是前新手武器片手,连段好记,输出不低。虽然没了刃药还是略微遗憾。

luoyianwu 发表于 2021-3-30 04:33

易上手肯定大锤了
游走等虫技,看场合风火轮或跳锤,通吃上下位

nightmare902015 发表于 2021-3-30 04:52

问到最后肯定会是14种武器全部都易上手
那我推荐个虫棍吧,前期开荒极度无脑,买个共斗型打击虫,装上四连印斩,见到怪点个三灯,然后对着肉质最软的地方无脑复读四连印斩就行。三灯送高耳无视任何吼叫,村下位怪物根本顶不住输出,疯狂硬直和倒地,打击虫还每局必晕怪,忒离谱。
觉得自己快要被打了,就用虫技猎虫回归。超远距离后跳,超长时间无敌判定,还带回血,我都不知道怎么死。

等到了上位就不能这么贪了,但那时候你已经不能说是新手了。

sxs200801 发表于 2021-3-30 05:04

大剑

はにん信者 发表于 2021-3-30 06:45

直接玩轻弩吧,叫上野人吸引火力,自己乱射,反正新手经常叫人的

alaya 发表于 2021-3-30 07:12

nightmare902015 发表于 2021-3-30 04:52
问到最后肯定会是14种武器全部都易上手
那我推荐个虫棍吧,前期开荒极度无脑,买个共斗型打击虫,装 ...

我觉得新人点三灯就要昏古七了

黒長直姫 发表于 2021-3-30 07:42

如果不想玩版本之子可以考虑盾斧空解,集美型和实用于一身的打法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 发售几天了,目前看MHR哪些武器又强又易上手?