sandro 发表于 2021-3-30 22:09

Litccc 发表于 2021-3-30 22:20

农药和吃鸡,社交还是得看tx

sunnyll 发表于 2021-3-31 10:31

农药吧,跟当年劲舞团似的,玩好了还有炮打。

ztkong 发表于 2021-3-31 13:28

。。。所以楼主是没有目标人物。。。要是想陪朋友一起玩就简单多了。。。靠这个来扩展圈子交朋友的话,联机互动要素多点的才好。。。如果联机弱的话,互动只剩下聚众抽卡了就达不到目的了。。。

蓝泽玲 发表于 2021-3-31 14:57

别玩呗。玩个农药当社交工具得了。

Huliya 发表于 2021-3-31 15:08

作为社畜,我衷心推荐你不要碰任何手游,利用大学宝贵的时间多去玩玩好游戏,经典游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

EnomotoTakane 发表于 2021-3-31 20:28

建议和舍友一起王者荣耀,能快速拉近和周围人的距离,不建议玩抽卡手游

KATE 发表于 2021-3-31 21:38

王者荣耀 去峡谷杀情侣

poorich 发表于 2021-4-8 05:59

FGO真的太老了……不過賣號的應該不少,可以低價入一個體會一番劇情,整體來看還是比較宏大,名堂特別的多

方舟倒是我另外在玩的一款,抽卡體驗是遠比FGO來得親和,人設劇情等方面感覺都在慢慢提高。解鎖人物劇情感覺門檻太高了,居然得把等級拉倒較高的分水嶺才能查看

exiaexa 发表于 2021-4-8 11:28

mlfans 发表于 2021-4-8 12:16

没钱喜欢社交应该玩王者荣耀、第五人格这类。
没钱又不喜欢社交就想偶尔课间玩一下手游的可以玩战双帕弥什。
没钱但是时间特别多的阴阳师系列。

有点小钱可以玩明日方舟、崩坏3。
有点小钱还喜欢社交的推荐原神。

比较有钱可以试试FGO。
特别有钱就剑与远征万国觉醒这些莉莉丝游戏。

zerona 发表于 2021-4-8 12:54

没事别碰2次元向的。

Ronso 发表于 2021-4-8 14:09

GBF

ls2021 发表于 2021-4-9 00:47

原神小米服
年轻人的第一次破产

边境的 发表于 2021-4-9 03:21

二次元向卖的就是人设和二创,如果楼主对的上口味的话
不想太肝占用时间可以来玩方舟,课度一般,剧情看得过去,也没有pvp,关键是相关的玩家/同人圈从初中生到三十多岁的社畜都有遍及,去相关的社群讨论会很热闹

有时间的话可以来试试决斗链接,“牌人日记”那边有收集各高校的游戏王qq群,如果能沉下心来学习简化并不简单的村规,甚至进而加入简中实卡的决斗,这种小同好群是最不容易散的

HKGC296 发表于 2021-4-9 13:59

一看楼主我以为我进错区了
不过虽然换了区 说话还是一样味儿

khxooo 发表于 2021-4-9 16:48

poorich 发表于 2021-4-8 05:59
FGO真的太老了……不過賣號的應該不少,可以低價入一個體會一番劇情,整體來看還是比較宏大,名堂特別的多
...

不如直接云剧情,直接不用钱

还是农药吧,受众面广,社交的一部分。

闲的有聊 发表于 2021-4-9 17:06

该不玩

月球列车 发表于 2021-4-9 17:32

哈哈哈就 发表于 2021-4-12 20:59

玩游戏玩得和上班一样痛苦干嘛?

根性 发表于 2021-4-15 14:02

不应该玩玩pcr么,打会战强行社交

隰有苌楚 发表于 2021-4-16 21:33

宝可梦大师啦

sadakawa 发表于 2021-4-16 23:51

你没有同学吗?

望上弦 发表于 2021-4-16 23:52

这些手游我都不一定全说得出来,你一个没碰过手游的搁这如数家珍,说没玩过谁信呢?

ZarcV 发表于 2021-4-17 02:58

想社交的话最好看看周围环境,功利一点周围玩什么就跟着玩什么
不过玩游戏最好还是要自己开心,建议每个都试一遍,自己不喜欢玩下去就是折磨,最后也是会弃掉的话而且花了钱的话沉没成本也很高(
最后安利一波原神,不过前提是机子带的动

Sereno 发表于 2021-4-18 19:24

renoluo 发表于 2021-4-20 14:39

吃鸡,工作中遇到的职场人玩吃鸡的比玩王者的多
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个大学生,我该玩哪款“年轻人的手游”?