defer 发表于 2021-4-2 11:55

我胡乱猜测钱给的这么吝啬是鼓励你去玩后续推出的联机部分刷钱,延长游戏寿命并且拉拢联机社交型玩家,但是计划被打乱了。

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 11:58

其实修的还是挺在点子上的,就是已经拖了那么久才来一个BUG修复实在是太晚了。
换别的游戏都开始更一些新内容了吧。

archejeff 发表于 2021-4-2 14:22

看了一下,好像还是没有加入批量制作的功能。一个一个点,手都给我点麻了。。

C男 发表于 2021-4-2 16:26

ledo 发表于 2021-4-2 16:35

有批量制作,但是只有药品和手雷是

izumis1 发表于 2021-4-5 01:02

修正了一个在任务“荒街老友”中,玩家赶在竹村之前就前往和歌子那里,那么任务进度将会卡住的问题。

现在如果玩家在任务“荒街老友”中选择独自行动,竹村将不会传送到和歌子身边。

1.2版本这个任务独自去找和歌子还是会卡住进度不能和和歌子对话,还有个买卖任务找和歌子领取奖励也不能对话,这个档还有救吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

askl80 发表于 2021-4-5 10:12

Niyah 发表于 2021-4-5 12:43

PS4版更新1.2之后莫名其妙被炸死的次数变多了,昨晚玩了两个小时遇到了两次,每次死亡加载时间还特别久,体验好差。

非酋喵 发表于 2021-4-7 14:27

唯一有用的更新是猫粮可以买了

ohi 发表于 2021-4-9 10:59

qzy741147 发表于 2021-4-9 11:04

C男 发表于 2021-4-9 12:24

C男 发表于 2021-4-9 12:24

有钱多买小人 发表于 2021-5-2 23:23

前几天又更新了1.22补丁。第一幕完黑屏闪烁的bug现在还没修好。

牙狼GARO 发表于 2021-5-3 09:14

现在那个什么主义的让你上网看邮件然后等电话过去见面的任务bug修复了么
我初版pc上网看了邮件,然后就再也触发不了了

稲穂信 发表于 2021-5-3 09:39

到底要等到什么时候开玩才能有个好的体验啊

acejoe 发表于 2021-5-3 09:47

现在那个什么主义的让你上网看邮件然后等电话过去见面的任务bug修复了么
我初版pc上网看了邮件,然后就再也 ...

不是要等到解救乐队经纪人后才有后续吗

牙狼GARO 发表于 2021-5-3 11:22

acejoe 发表于 2021-5-3 09:47
不是要等到解救乐队经纪人后才有后续吗

我一直做到通关都没后续...

C男 发表于 2021-5-3 11:26

vaststars 发表于 2021-5-5 01:53

我初版pc上网看了邮件,然后就再也 ...

初版做了这个任务
救完人再打一次电话,会直接被南希接起来。任务就能继续

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊森温特斯 发表于 2021-5-16 08:46

cyvery 发表于 2021-5-16 09:33

伊森温特斯 发表于 2021-5-16 08:46
现在2077在ps5上属于可以玩的状态了吗

基本可玩,要是不急可以再等几个月,下半年会出次时代的强化补丁。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《赛博朋克2077》|1.2版本更新内容列表