卓尔之影 发表于 2021-3-29 13:02

求推不要乱七八糟权限的安卓计步app

去小米的应用商店下了几个 都要乱七八糟甚至手机号 小米健康更夸张 没手机号都不给用 我只是想要个计步功能就够了啊

neverer 发表于 2021-3-29 13:26

弄个个小米手环,用小米运动/穿戴

卓尔之影 发表于 2021-3-29 13:37

neverer 发表于 2021-3-29 13:26
弄个个小米手环,用小米运动/穿戴

手腕一直不喜欢戴东西啊

neverer 发表于 2021-3-29 13:40

卓尔之影 发表于 2021-3-29 13:37
手腕一直不喜欢戴东西啊

戴多了就习惯了,其实你手机没有自带的计步功能?我好想记得很久以前手机就自带计步功能了啊

baicon 发表于 2021-3-29 13:50

虽然那个,我还想问下,微信不是自带步数的吗?

lawsherman 发表于 2021-3-29 13:56

支付宝也有

剑起苍斓 发表于 2021-3-29 15:09

Google自家的健身

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空罐子 发表于 2021-3-29 15:47

三星健康或者GoogleFit

404489039 发表于 2021-3-29 15:56

微信 QQ都有计步功能

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

DraQin 发表于 2021-3-29 15:57

如此奇怪的需求大概率真的只有泥潭会有
再说现在哪个App不能直接读计步器数据的
权限这种东西你要是太死磕那至少现在基本没东西是能用的
认清现实,放弃幻想

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

choukouun 发表于 2021-3-29 16:17

在意权限的话可以去Fdroid搜一下,比如这个 https://f-droid.org/zh_Hans/packages/de.j4velin.pedometer/

Nanachi 发表于 2021-3-29 16:18

不带可穿戴设备那只能靠手机自己计步了啊,自带的健康软件就行吧。

棺材叔叔 发表于 2021-3-29 17:32

现在手机都自带计步器了吧。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

棺材叔叔 发表于 2021-3-29 17:32

风怒了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: [1]
查看完整版本: 求推不要乱七八糟权限的安卓计步app