拜金兔 发表于 2021-3-29 10:32

3.5寸的硬盘盒可以接2.5寸的机械硬盘吗?

用的是西数拆机盒子

xeseed 发表于 2021-3-29 10:36

heimu 发表于 2021-3-29 10:41

sata接口大小都是一样的,问题只在于如何固定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

midearth 发表于 2021-3-29 10:50

perfaceNext 发表于 2021-3-29 11:09

不一样吧,硬盘电源接口不一样吧,而且怎么固定在盒子里,我自己用的e元素,垫脚卡不进去吧

john 发表于 2021-3-29 11:49

perfaceNext 发表于 2021-3-29 11:09
不一样吧,硬盘电源接口不一样吧,而且怎么固定在盒子里,我自己用的e元素,垫脚卡不进去吧 ...

2.5寸和3.5寸的硬盘接口是完全一样的,很多NAS都是直插

lupin1984t 发表于 2021-3-29 11:50

单独买条线才20 你连这都省?

台球论坛网友 发表于 2021-3-29 12:14

King5268 发表于 2021-3-29 12:16

可以,没问题,就是没有固定会很晃

ls2021 发表于 2021-3-29 12:34

可以,一定要固定,不然等着硬盘坏吧,又不是SSD
固定很简单,用那种老机箱装SSD的架子,只要你的硬盘盒可以上螺丝就可以了,我的是可以的,不过没有试过
很多3.5寸硬盘盒的5v也是从外置电源适配器取电,所以你还是移不动,还不如花几十买个2.5寸硬盘盒。那种上SSD的架子也要10块吧

john 发表于 2021-3-29 13:40

ls2021 发表于 2021-3-29 12:34
可以,一定要固定,不然等着硬盘坏吧,又不是SSD
固定很简单,用那种老机箱装SSD的架子,只要你的硬盘盒可 ...

10块的架子不行的,接口位置对不上
对得上的架子很贵的,可能比便宜货硬盘盒都贵

无动于衷 发表于 2021-3-29 14:28

没问题 我测试硬盘的时候经常这么干

猫熊爱 发表于 2021-3-29 14:36

可以,有专门转接盒20块钱很好用。

妇女解放 发表于 2021-3-29 15:18

拜金兔 发表于 2021-3-29 17:36

我看了下,似乎也不存在固定问题了,平时插拔硬盘比较多又没耐心切割垫片。直接把西数盒子里面的芯片拆出来,当成易驱线插,硬盘就平放在桌面上
页: [1]
查看完整版本: 3.5寸的硬盘盒可以接2.5寸的机械硬盘吗?