センコウ 发表于 2021-3-29 12:12

JC_AR 发表于 2021-3-29 10:38
我觉得整体地图效果没有以前好,为了立体而立体,地图都做的很小,没有什么让人眼前一亮的大场景,加上视角 ...

觉得小很大一部分原因是这次移动手段太快,你不用虫不用狗跑跑看……

thest 发表于 2021-3-29 13:53

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 09:03
去看了一下,做的也太没有诚意了

中腰的房间上面还有个小房间,拉视角抬头看天花板上有个窟窿
最顶上的房间用大桶爆弹炸开门才能进

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 14:04

oyss 发表于 2021-3-29 14:36

倒是设计个只在金字塔上跟你打的怪啊

wgoenitz 发表于 2021-3-29 14:40

金字塔那个台阶……把我整吐了,骑狗一格一格跳上去……

然后还是NS机能太差吧,整个画面都特别糙,那些错综复杂的地图因为导虫引导没了,跑图太绕太绕了

厄斯沃穆 发表于 2021-3-29 14:49

都看过了,最里侧的半腰上还有一个房间里面点着火盆,中间石台会钻出一条奇奇怪怪的蛇
这作好像每张图都 ...

拍照可以开图鉴,类似于羽月天母的收藏内容吧。
有的你给它做动作它还会回应,很可爱。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 14:54

misaki_d 发表于 2021-3-29 15:44

这代色彩最丰富的地图是村子

老黑305 发表于 2021-3-29 17:03

这代的地图确实是没什么风景好看的,色调也比较阴沉,看着有点难受

dreamquest 发表于 2021-3-29 17:04

兴许以后更新会往金字塔里塞怪呢
话说玛雅金字塔和埃及金字塔什么关系

红魔馆的糖 发表于 2021-3-29 17:06

wgoenitz 发表于 2021-3-29 14:40
金字塔那个台阶……把我整吐了,骑狗一格一格跳上去……

然后还是NS机能太差吧,整个画面都特别糙,那些错 ...

可以从台阶扶手上直接翔虫跑上去,中途也有大翔虫

FanKiE 发表于 2021-3-29 17:07

和原版差距还是蛮大的,如果不是一个名字一个色调的话还真不一定能想到原版地图长啥样。毕竟人物性能飞跃,必须加入更多高低差
我其实还想要孤岛,主要原因还是生命ある者へ

中已矣 发表于 2021-3-29 17:27

蓝鸟可以加掉落

makece 发表于 2021-3-29 17:31

dreamquest 发表于 2021-3-29 17:04
兴许以后更新会往金字塔里塞怪呢
话说玛雅金字塔和埃及金字塔什么关系

没有关系,金字塔本来就是个形容形状的词

阿卵真是牛逼 发表于 2021-3-29 17:31

已经完全不记得翻新之前这几张图长什么样了

银鍠吞佛 发表于 2021-3-29 17:37

水没林打泥翁龙真的是超级折磨,梦回法兰粪坑

千本blur 发表于 2021-3-29 18:46

P3溪流天下第一,有平地有地形差还有绝景,不知道这屎绿色的旧神社是来干啥的。

桧川直巳 发表于 2021-3-30 00:33

这两个图还挺好认的,进去一看营地就已经刻在dna中了

violettor 发表于 2021-3-30 03:08

都看过了,最里侧的半腰上还有一个房间里面点着火盆,中间石台会钻出一条奇奇怪怪的蛇
这作好像每张图都 ...

拍照

旋转吧,米糕 发表于 2021-3-30 09:52

金字塔那里真的服气,有一把打水兽,几个人没上去过只懂得爬楼梯,好不容易爬到后边了那水兽看到人又一溜烟进水里换区了……

血狂毘沙门 发表于 2021-3-30 10:03

我怀疑这个阴间色调是re引擎的锅
之前dmc5也挺阴间的
页: 1 [2]
查看完整版本: 没人聊聊mhr这回完全翻新的两张老图?