kangkangsama 发表于 2021-3-29 10:58

yang1820 发表于 2021-3-29 07:24
同很想玩但是……就算有伴侣也未必能一起玩啊,尤其是对方口味非常挑剔的话……之前拼命安利我家那位一起玩 ...

这游戏真正意义上的不怎么挑人。(除非什么都不要只想要深刻剧情)从难度上到题材上都都不为难人,游戏从射击到鸟瞰视角动作(大菠萝型)到平台解谜跳跳乐到3d解谜跳跳乐应有尽有属于超级大杂烩。

至于伴侣和朋友,个人觉得是属于伴侣玩体验好过朋友(毕竟题材就是离异夫妇复合),steam有评论说“玩着玩着玩到床上去了“自己打完觉得这不是那么开玩笑(自己是朋友玩,玩到最后气氛甚至有点尴尬)

夜留歌 发表于 2021-3-29 11:35

看PV是个好游戏, 可惜没人可以一起玩

聚散浮云 发表于 2021-3-29 11:46

kuglv 发表于 2021-3-29 11:54

聚散浮云 发表于 2021-3-29 11:46
我也是之前想和女朋友一起玩原罪2没成功,但这游戏属于皮克斯那种老少皆宜,我觉得没人会不喜欢
...

终结吸尘器和小象剧情的那段演出对小孩来说真的不会冲击力太大吗

qty 发表于 2021-3-29 12:02

云了一下,观感确实不错,感觉像是游戏版的玩具总动员。

rryu 发表于 2021-3-29 13:04

这游戏是我老婆唯二深度沉迷并且到处安利的游戏(另一个是动物之森ns版)

对平时对游戏没兴趣的人也能有这么大吸引力而且持续的给予新鲜感,平台跳跃手感很舒服,而且玩法和乐趣超多样(你敢信里面甚至还塞了个大约20分钟的有技能有必杀的arpg环节么),总共大约12到14小时的游戏时间,还有很强的二周目可玩度。

真的很强了…非常适合带妹玩

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

EiTa 发表于 2021-3-29 13:54

和同性朋友玩了3小时 今晚准备继续,到马蜂窝那边是真的被震撼了 就好像无垠太空里的太空堡垒一样 feel真的太浓了 朋友说bgm也捏他了几个经典桥段。推荐!

聚散浮云 发表于 2021-3-29 14:32

gsl1510 发表于 2021-3-29 14:38

孔祈 发表于 2021-3-29 14:42

可惜我没有朋友,也就看看热闹了

AlerHugues 发表于 2021-3-29 14:48

聚散浮云 发表于 2021-03-29 14:32:01
吸尘器那个就几秒嘛……小象我还没玩到小象那里别说小孩了
成年人估计都觉得残忍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

瓜苗乐章 发表于 2021-3-29 16:50

Guildenstern 发表于 2021-3-29 07:53
泥潭这转进也是可以。一个说“真正的导演根本看不上小岛吧”,于是别人指出小岛和导演有良好关系,然后就转 ...

我说的是电影导演看不上“电影化”

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kkk9233 发表于 2021-3-29 16:52

就不能像小小梦魇那样整个ai吗

雾wu 发表于 2021-3-29 16:56

这人的故事好戏剧感,简直是爽文

dreamquest 发表于 2021-3-29 16:57

史上最佳双人游戏了吧话说从ps2时代就很喜欢这种分屏多人游戏

nitrome 发表于 2021-3-29 17:08

不算各种mod的话,史上最佳双人我觉得还是传送门2
页: 1 [2]
查看完整版本: 双人成行真不错。当年TGA上FxxkOscar的老哥,真的让他装到了