赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 16:37

求推荐有线的,非入耳式的,非头戴式的耳机

如题,需求有点苛刻,但是确实适应不了入耳式的耳机,某东上搜这种类型的耳机很少,之前用坏了两个STH32了,实在不想再买这个耳机了,求推荐一百至五百之间的

404489039 发表于 2021-3-28 16:39

苹果小白兔

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 16:56

404489039 发表于 2021-03-28 16:39:24
苹果小白兔我看好像是lighting接口的,还得买转接头,我自己倒是有一个typec的转接头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2021-3-28 16:58

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 16:56
我看好像是lighting接口的,还得买转接头,我自己倒是有一个typec的转接头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

又3.5的官网149

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 16:59

404489039 发表于 2021-03-28 16:58:25
又3.5的官网149我看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Unlight 发表于 2021-3-28 17:38

原道

—— 来自 S1Fun

ziyo 发表于 2021-3-28 17:46

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 19:04

ziyo 发表于 2021-3-28 17:46
平头么,原道,水月雨无名。

谢谢推荐,我看看

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 19:05

Unlight 发表于 2021-3-28 17:38
原道

—— 来自 S1Fun

谢谢推荐

石化金鱼 发表于 2021-3-28 19:41

dybang 发表于 2021-3-28 19:56

小黑铃s,佩戴舒适

处男鉴黄师 发表于 2021-3-28 20:00

Donglinjie 发表于 2021-3-28 20:04

同平头爱好者,我现在用的mx365

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Vicarious 发表于 2021-3-28 21:03

突然想到

手里有条去年🐟上收的水月雨花洒一代裸塞,LZ有兴趣吗。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Times 发表于 2021-3-28 21:24

赛肯特布拉泽 发表于 2021-3-28 22:58

Vicarious 发表于 2021-03-28 21:03:48
突然想到

手里有条去年🐟上收的水月雨花洒一代裸塞,LZ有兴趣吗。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11 ...不好意思,不太喜欢买二手的东西

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ziyo 发表于 2021-3-29 19:38

ls2021 发表于 2021-3-29 19:43

404489039 发表于 2021-3-28 16:58
又3.5的官网149

这个耳机在安卓手机上用起来怎么样?可以支持线控吗?

Vicarious 发表于 2021-3-29 23:12

ziyo 发表于 2021-3-29 19:38
几钱出啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

去年480收的
目前线外观有点发绿,声音没啥问题不偏不破,380出要么
有意可以pm我

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2021-3-29 23:22

stmule 发表于 2021-3-30 00:19

pt15。
https://p.sda1.dev/1/21925219766bbfd276bcdd070d51f9c2/IMG_CMP_104536739.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

topgamer 发表于 2021-3-30 01:15

耳挂的行不行? KOSS KSC75

有乐亭八云 发表于 2021-3-30 07:47

平头就earpods呗……周末刚搞了一条,官网3.5mm头的,不支持安卓线控(三星)。音质无功可也无过啊。
手里就有楼上说的mx365,自己还有创新air。感觉几条相比都差不多,毕竟平头塞隔音不好,听感上解析和低音怎么都上不去。
创新Air的低音还是不错的,然而带耳挂戴,耳塞直径稍大还撑耳朵,mx365也有一些撑,舒适度上是earpods最佳,而且小白线材不打结。

突然发现退烧后又苹果全家桶了……
线控不能通用的原因无非就是插头分美标和国标,就是有2节是反过来的……苹果手机可以自动识别,三星不行。如果只是听歌倒是无所谓了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐有线的,非入耳式的,非头戴式的耳机