糖尔 发表于 2021-3-28 20:04

比起机子还是joycon吧,17年以来换了差不多四对jc吧

大暴死 发表于 2021-3-28 20:07

糖尔 发表于 2021-3-28 20:04
比起机子还是joycon吧,17年以来换了差不多四对jc吧

为啥不修啊,自己不修可以送修哇

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 20:23

GuardHei 发表于 2021-3-28 20:26

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 20:23
为啥没毛用?NS不是现在唯一不支持hdr的游戏机?

移动游戏跑个屁股的hdr...
ps4和x1s那带宽都跑不动...
你不会认为屏幕换成hdr游戏就能跑hdr吧

—— 来自 S1Fun

糖尔 发表于 2021-3-28 20:27

大暴死 发表于 2021-3-28 20:07
为啥不修啊,自己不修可以送修哇

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

频率不算太高吧,每次想着多花时间跑一趟有点麻烦然后就下单新的了

nesds1234 发表于 2021-3-28 20:28

屏幕贴合工艺

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 20:58

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 21:06

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-28 22:02

按照6寸屏的psv改,性能可以1080p xb2

GuardHei 发表于 2021-3-28 22:13

**常凯申 发表于 2021-3-28 20:58
迷惑发言,hdr和带宽有啥关系?

迷惑发言,hdr不要带宽你给我整一个。你告诉我怎么不要额外带宽就能把8bit color直接变成16/32bit color

—— 来自 S1Fun

Pettabuz 发表于 2021-3-28 22:26

17年开始这种帖子几个月就出一次……

MANU终身为红 发表于 2021-3-28 22:45

任天堂发展到NS这代主掌双线合一,全部鸡蛋放在一个篮子里,已经是豁出去赌社运的存在了,ns的改进版性能改进幅度不可能小的,现在得创造需求,供给侧改革
过往的老任主机,据置机基本没改进机型,掌机改进幅度大但压根没有欧美大厂的登陆需求。
NS现在是老任的倾注全社资源的唯一核心产品,除了自身第一方需要,全世界游戏厂都抢着往上搬游戏,开发需求极其强劲,而上个世代WIIU和3DS的双线错开恰恰完美规避了这股需求。
这么说吧,老任进化到到NS这一代已经可以单纯吃改进机型的画面红利了,所谓画面红利就是跟其他两家一样,无需作任何适应性的异质蓝海需求增减机能,单纯提高性能就是一波强劲的需求,而这股强劲的需求是支持NS未来再卖4年的底气。

supperbatman 发表于 2021-3-30 06:25

绿冰 发表于 2021-3-28 09:47
确实不需要,解决你自家的网络问题就行了

我家网络100M Comcast cable,从没有任何问题

任天堂的商店强制预览,翻个五六页就翻不动了,得等着

我两台Switch带去朋友家和单位都这样

supperbatman 发表于 2021-3-30 06:35

Ram

zxlice 发表于 2021-3-30 07:32

翻盖

鸿上光生 发表于 2021-3-30 07:45

全贴合屏吧。现在的设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Geminize 发表于 2021-3-30 08:14

anmdrree 发表于 2021-3-30 08:33

加续航,手柄改良,

游所不为 发表于 2021-3-30 08:35

absaki 发表于 2021-3-30 08:44

页: 1 [2]
查看完整版本: 一个闲聊话题,Switch升级版若存在,你希望升级什么