deadog 发表于 2021-3-29 19:06

佐佐木老师现在在做什么,想念

Geminize 发表于 2021-3-29 21:50

760194962 发表于 2021-3-29 23:16

leo204672099 发表于 2021-3-29 17:48
03年注册的账号还在这里支持宣传破解,看来号也是盗的吧

hypnossz86 发表于 2021-3-29 23:39

剑鹰 发表于 2021-3-30 01:06

leo204672099 发表于 2021-3-29 17:48
03年注册的账号还在这里支持宣传破解,看来号也是盗的吧

呵呵,这就信口雌黄了
自己破解自己的设备是合法的
我虽然懒得折腾,但是我百分百支持玩家享有对自己设备各种折腾的权力

幻想者 发表于 2021-3-30 01:14

玩了几分钟MO7就发现汉化乱码,也不知道用的哪家汉化,怕不是LQA开着快进过的https://p.sda1.dev/1/2ab7df9ed53e31bc8cfb6eb9c343d6f2/IMG_CMP_193413624.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leo204672099 发表于 2021-3-30 01:15

呵呵,这就信口雌黄了
我虽然懒得折腾,但是我百分百支持玩家享有对自己设备 ...

你自己破解自己设备当然合法,所以你支持大喇叭广播游戏被破解了呗,你的逻辑完美

leo204672099 发表于 2021-3-30 01:22

呵呵,这就信口雌黄了
我虽然懒得折腾,但是我百分百支持玩家享有对自己设备 ...

另外补充,我可没信口雌黄,我是不清楚楼主要在这里讨论秋之回忆1-7合集这种在PSP都能玩的老游戏的技术意义,另外我也没看楼主讨论出什么模拟器意义,是4K60帧游玩,还是给这款galgame增加光追包,如果都不是,那他就是宣传破解支持模拟器免费游玩,你就是支持这种行为
页: 1 [2]
查看完整版本: switch版秋之回忆1-7高清重制版官中出了