droglo 发表于 2021-3-28 21:05

我是现实有很多朋友玩,但是完全没有时间联机,所以只能单机…

—— 来自 S1Fun

黄字 发表于 2021-3-28 21:11

现在玩MMO和联机都是匹配 没什么一定要和谁一起玩一说。

linchen0_0 发表于 2021-3-28 21:25

联机都是路人啊,怎么会有压力呢?

马桶3 发表于 2021-3-28 21:34

我怪猎多人都是群里找大佬抱大腿的,以前大佬对我的要求只有打死大怪前及时跑到位捡尸体

solmyrli 发表于 2021-3-29 00:38

求个s1联机群,不想要那种网络游戏的,steam游戏联机群求指条明路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-3-29 08:32

这就是我联机游戏只玩格斗的原因。不需要交流不需要沟通只需要把对面当成boss打,不过老游戏不进群基本没人玩就是了。打猎一直也都是独狼猎人

wujae 发表于 2021-3-29 08:36

不是,就怪猎这两作联机门槛这么低的游戏都要发帖吐槽,你去试试刷其他必须找几个人一起打的dead game联机奖杯试试?

—— 来自 S1Fun

liuyuan23 发表于 2021-3-29 08:39

以前4G进别人野房,房主一看应该是霓虹人,带着他一个朋友,天空山打一个苍火龙,跑图路上我顺便挖了个矿,对面直接把我踢出去了

是的,4G的时候踢人不能在游戏里直接踢,房主要自己退出游戏,回到集会所才能踢

这是一种怎样的精神

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2021-3-29 08:41

百龙夜行好像不联机体验很差,不过mhr除去网络问题,联机很方便,随便匹配进日本人房然后安心射爆就行了

蓬莱妹红 发表于 2021-3-29 09:12

liuyuan23 发表于 2021-3-29 08:39
以前4G进别人野房,房主一看应该是霓虹人,带着他一个朋友,天空山打一个苍火龙,跑图路上我顺便挖了个矿, ...

社恐吧,之前和另外一个朋友联机玩一个游戏,突然有野人闯进房间我们都慌的不行又不敢下线,只能默默等他自己离开

shimotsuki14 发表于 2021-3-29 09:48

你看我R6排野队排了三年了打的也挺开心
(虽然中间也碰上过个别嘴臭的和港、台反动分子…)

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

nashor 发表于 2021-3-29 09:51

我也不擅长和人交流
更别说陌生人了
mhw 3000小时都是打野团
mhr也是和路人打,完全不虚
而且现在开荒我喜欢solo
集会任务也solo

雪儿 发表于 2021-3-29 11:36

Limpidity 发表于 2021-3-29 12:05

匹配游戏真的没必要自己给自己打退堂鼓
这一类游戏的东亚房间绝大多数跟bot没区别,人均自闭哑巴,打一天互动不见得能有10次,习惯就好了

acg_s1 发表于 2021-3-29 12:17

和路人、野人联机最轻松了

cnlmaa 发表于 2021-3-29 17:05

别的游戏就算了,mh单机一般都比联机简单
联机的乐子主要在于看队友猫车和削队友膝盖和把队友捞飞(熟人组队)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 以后不买联机类游戏了