幻想风靡_ 发表于 2021-3-28 02:53

多人图一乐,单人纯吃翔

千本blur 发表于 2021-3-28 02:55

我愿意再打一遍老山龙,至少可以砍个爽。

msz006dtom 发表于 2021-3-28 03:18

冲上位紧急打了一次,草啊,再也不想打。太傻屌了。武器模型还这么拉胯,可以不玩嘛?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

roamer 发表于 2021-3-28 05:25

我觉得手忙脚乱的感觉特别好玩,第一次放出升级的村长也太牛逼了野太刀爆气直接几千伤害

w30of 发表于 2021-3-28 11:47

多人打起来还行,给的票也不少
就是怪血量打空逃跑除了头顶那个图标,没有明确信号,打着变砍空气非常不爽
可他偏偏把怪物做成那么大,视野里经常看不到那个标志……

youranchen1 发表于 2021-3-28 11:55

我觉得蛇王龙好玩

叶雾 发表于 2021-3-28 11:57

百龙的问题是它不是正常狩猎
就算做得再好
为什么我要在狩猎游戏里玩这个?
何况塔防它也做得不好

聚魔之地起码是可以正常狩猎的

kyonkoism 发表于 2021-3-28 12:00

联机了你就会知道,这根本不是塔防,这叫“烧煤工模拟器”
一个人负责挨打,三个人负责烧煤就完事了,不会还有人傻愣愣的拿着加特林去打怪吧?不会吧不会吧?

kyonkoism 发表于 2021-3-28 12:20

moeful 发表于 2021-3-27 23:47
请教下头像出处

有点像生肉ATK画的屁股

refiver 发表于 2021-3-29 06:31

更新了评价,之前的略有一些不客观的地方

大小白帝 发表于 2021-3-29 07:29

oniwarud 发表于 2021-3-27 20:24
古巨基哪游乐场了,最强解禁怪不是开玩笑的,solo解禁分分钟打到超时,点歌机都难打中。最有意思 ...

我觉得最有意思的绝对是黑龙,最炫酷的怪物+最炫酷的设备

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-29 08:00

打完村任务打特殊许可,上位资质任务特么是个塔防关,给我恶心坏了,这模式一个人真没法玩

红魔馆的糖 发表于 2021-3-29 08:03

其实至少可以在炮台上被打的时候不会被打下炮台,伊苏那个我学一个横扫千军再强化下道具基本上是乱杀,这玩意村人单位又限定,ai又烂,自己射爆还会被无限轰飞

reficul 发表于 2021-3-29 08:59

kyonkoism 发表于 2021-3-28 12:00
联机了你就会知道,这根本不是塔防,这叫“烧煤工模拟器”
一个人负责挨打,三个人负责烧煤就完事了,不会 ...

烧煤是什么?

refiver 发表于 2021-3-29 09:05

reficul 发表于 2021-3-29 08:59
烧煤是什么?

字面意义,到炉子边挖煤减破龙炮CD

Renkonsai 发表于 2021-3-29 09:34

建议把做这个弱智模式的经费拿去买兽人必须死的授权…

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-29 10:12

一直觉得弩炮多余,怪猎只要有点歌机就够了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

luoyianwu 发表于 2021-3-29 10:15

你这个评价带剧透还行
页: 1 [2]
查看完整版本: 到底是谁教卡普空做塔防建议回炉重练(更新评价和攻略)