czgasd 发表于 2021-3-27 01:41

中亚mx500 2t含税1k2,更新:870evo 含税1460(updata210902:翻车)

更新4:rnm三棒

==================

更新3:好家伙又降了10块,重新下了单

更新2:已经冲了870evo了

更新1:经提醒看了一眼三棒,870evo 1470值不值?比mx500每t成本高了20%

================
刚看到中亚mx500 2t含税1k2,无保。看了下英亚德亚都是这价附近,是那边有什么活动么?还是说qing仓出新品?
看张大妈发现上亚马逊12xx之后十几天狗东跟了1299,但那时是黑五跟双十二。
不是刚需但想把500g冷数据蓝换下来,要不要赌狗东跟一波?狗东往年4月有什么活动么?

qwased 发表于 2021-3-27 01:51

我用的mx500 525g,感觉这盘很拉啊,容量使用过半之后性能变成一坨屎了。。2t会好很多吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

内森德雷克 发表于 2021-3-27 02:11

看看有没有860EVO的好价,另外价格相差不大的情况下分开两块1T买比直接买一块2T的更保险点,尤其是无保修的东西

czgasd 发表于 2021-3-27 02:29

内森德雷克 发表于 2021-3-27 02:11
看看有没有860EVO的好价,另外价格相差不大的情况下分开两块1T买比直接买一块2T的更保险点,尤其是无保修的 ...
!!!谢谢提醒!!!!!!请问有见过870evo的翻车案例么?!!!1470感觉也还行??算了,明天起来再看看好了(拖延症发作)

拯救节操希灵宅 发表于 2021-3-27 08:17

mx500 2t,我看闲鱼倒爷也差不多这个价。

zatsuza 发表于 2021-3-27 08:22

MX500 1T,很热,然后刚坏了一块,死因是接在电视上两个月忘记拔下来

sahara 发表于 2021-3-27 09:31

闪迪4t也只要2k4了,可以买么?每人限购2个,蓝盘限购3个倒是没怎么降价贵好多

wsktcy 发表于 2021-3-27 10:06

mx500这么拉的吗我记得是sata固态里第一梯队的盘啊,我还买了一张当系统盘来着

神之领域 发表于 2021-3-27 10:19

虽然都是无保,建议870evo

dyxdyxyy 发表于 2021-3-27 11:00

狗东mx5002t之前1299

雪影 发表于 2021-3-27 11:03

sahara 发表于 2021-3-27 09:31
闪迪4t也只要2k4了,可以买么?每人限购2个,蓝盘限购3个倒是没怎么降价贵好多 ...
4T Ultra相当于蓝盘,不过闪迪全球保
我都有点心动啊
查了下,好像又没找到全球联保了。。。

qwased 发表于 2021-3-27 11:20

mx500这么拉的吗我记得是sata固态里第一梯队的盘啊,我还买了一张当系统盘来着 ...

容量过半之后持续和4k的性能都只有空盘的一半了我还是和另一块ssd对拷才发现的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永恒孤心 发表于 2021-3-27 12:44

870evo只要1470了!玛德我半个月之前还是含税1640的,到手亏170
不过话说回来用上SSD之后工作用电脑顿时就焕发新生了,以前随便搞点什么操作硬盘占用就100是真心难受

czgasd 发表于 2021-3-27 13:05

mx500这么拉的吗我记得是sata固态里第一梯队的盘啊,我还买了一张当系统盘来着 ...
没这么拉吧,我这块1t,配置了10%的额外op,刚跑了一下,感觉还算能用,但这盘是有那么亿点点热,这也是我为什么犹豫的原因

拯救节操希灵宅 发表于 2021-3-27 13:25

1470是哪里的价?我这边看中亚怎么是1617含税?

czgasd 发表于 2021-3-27 13:26

拯救节操希灵宅 发表于 2021-3-27 13:25
1470是哪里的价?我这边看中亚怎么是1617含税?

https://www.amazon.cn/gp/product/B08PC5ZYB1/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3CQWPW49OI3BQ

两个路人 发表于 2021-3-27 22:20

沉默之声 发表于 2021-3-27 23:31

记错了,几年前是1T的1200,跌得好慢啊

czgasd 发表于 2021-9-2 23:21

update20210902:三棒,不行

radar 发表于 2021-9-2 23:44

这么贵的无保修,坏了就完了

晨曦之下 发表于 2021-9-3 01:23

这寿命 可以说是暴毙了吧

HyperIris 发表于 2021-9-3 02:33

宮脇咲良 发表于 2021-9-3 02:44

可以找人寄回国外去RMA

hxy8241 发表于 2021-9-3 17:33

才写了3t,运气有点差呀。感觉好多垃圾盘都不会这么快坏。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yst234 发表于 2021-9-3 18:17

我靠 我五月底的时候一千五买了亚马逊 870evo 2T
现在正常使用中但是你这么一整我有点慌

czgasd 发表于 2021-9-3 18:24

这寿命 可以说是暴毙了吧
也不算暴毙吧,坏了5个块,然后用Samsung Magician慢扫全盘,剩下的全是良好
===========
mx500 2T jd不是长年1299吗?为毛为了省99不要保修
是870evo不是mx500,想赌5年不出问题几率>80%来着。当时要是买了mx500说不定没问题

晨曦之下 发表于 2021-9-3 20:42

czgasd 发表于 2021-9-3 18:24
也不算暴毙吧,坏了5个块,然后用Samsung Magician慢扫全盘,剩下的全是良好
===========

写入量才3t
理论寿命的1%都不到

永恒孤心 发表于 2021-9-4 00:25

楼主这脸得有多黑。。。我3块三星的盘分别是最早的8年前的120G和4年前的500G以及3月份买的2T都没问题啊。倒是有一块ARC的250G早早的嗝屁了才坚定了我买三星的信心。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 中亚mx500 2t含税1k2,更新:870evo 含税1460(updata210902:翻车)