AlerHugues 发表于 2021-3-27 00:00

【双人成行 专楼】真的很好玩

双人成行也是3.26发售了居然一个专楼都没有,那我就来推荐一波顺便建个专楼好了

言归正传,这游戏是真的很好玩

很久没玩过这么开心的游戏了,和基友合作过关无比欢乐,不仅有3A级别的画质和成本,而且充斥着优秀的关卡设计,忍俊不禁且充满乐趣的剧情和演出,机制无比丰富,在通关后和基友互换角色重玩一遍也是完全不同的游戏体验

MortarHeadd 发表于 2021-3-27 00:09

问下所谓的买一份两人玩是用steam新出的远程流功能?这个是不是体验很差?

MungBeanSoup 发表于 2021-3-27 00:11

MortarHeadd 发表于 2021-3-27 00:09
问下所谓的买一份两人玩是用steam新出的远程流功能?这个是不是体验很差? ...

虽然还没下完,但是应该是游戏自带的功能,其实就是游戏完全版都能下载,然后购买了的可以进入游戏并且邀请一个好友

Tring 发表于 2021-3-27 00:12

问下所谓的买一份两人玩是用steam新出的远程流功能?这个是不是体验很差? ...

这游戏是不是用远程同乐的不清楚,
但是因为这几天STEAM狂推这个新版的远程同乐,就叫上好友试了几盘,
现在居然直连能玩了,同城的话打动作游戏都可以。

虽然还是有点卡,但是已经是可以勉强接受的程度了。
和以前那版完全用不了的比算是好多了。

聚散浮云 发表于 2021-3-27 00:50

Limpidity 发表于 2021-3-27 01:06

不是,我橘子版一样能联机和给好友嫖

chillstar 发表于 2021-3-27 01:43

地图设计真的好有趣啊,同样是小人国,之前黑曜石的grounded要是有这种有趣的地图就好了

恋妖壶 发表于 2021-3-27 01:49

叫着一起打APEX的妹子合作玩的,从10点打到现在,两个人明早都有事依依不舍的去睡觉了,太有意思了

AlerHugues 发表于 2021-3-27 08:11

MortarHeadd 发表于 2021-03-27 00:09:43
问下所谓的买一份两人玩是用steam新出的远程流功能?这个是不是体验很差? ...不是 游戏可以本地双人 也可以在线双人
在线双人的话
别人可以直接在商店页面下载免费分享版游戏
进入游戏后只需要购买游戏的主机用户邀请其他用户,就可以开始玩了

至于本地双人,我朋友说远程同乐也比较流畅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

聚散浮云 发表于 2021-3-27 16:22

back57992 发表于 2021-3-27 16:24

虽然没玩那么高分一定是个怪物

pRll7R 发表于 2021-3-27 17:07

steam国区现在可以用远程同乐功能了吗

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-3-27 17:16

凑斗景明上s1 发表于 2021-3-27 17:19

和女朋友玩了一晚上,场景美术真的很令人惊艳,关卡地图设计,boss战设计都十分棒,可以称得上是我玩过的双人合作游戏里的no1了。

Ged 发表于 2021-3-27 20:33

好,我买一份,得找个人去玩…

Ardor 发表于 2021-3-27 20:43

好长,打了一下午好累,感觉还是a way out的长度比较合适,一口气打完像看个电影

风尘的时光 发表于 2021-3-27 23:18

关卡设计,音乐,画面,剧情都超强
有朋友能一起玩的强烈推荐

mayahoho 发表于 2021-3-28 00:32

shhekun 发表于 2021-3-28 01:39

这游戏场景设计是真的nb,双人配合互相损特别带感,强烈推荐。

cwlo 发表于 2021-3-28 16:18

这游戏真的牛

橘子姬 发表于 2021-3-28 17:38

不知道是不是Bug,我蹦奖杯朋友没跳

dreamquest 发表于 2021-3-28 17:53

我真的想要那1000美刀,但我不能没有良心

国家免检虎B 发表于 2021-3-28 17:54

没朋友,哭了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吉诺爱比利 发表于 2021-3-28 18:02

云了一下,有些关卡设计确实吊,不过这么长的流程懒得找别人一起玩了

q2486300 发表于 2021-3-28 20:31

Dgnic_ 发表于 2021-3-28 20:43

还没有玩的想问一下,这游戏的双人部分主要体现在什么地方呢,是要一起合作解谜之类的吗?还是那种两个人一起扳动机关之类的。

AlerHugues 发表于 2021-3-28 21:41

Dgnic_ 发表于 2021-03-28 20:43:38
还没有玩的想问一下,这游戏的双人部分主要体现在什么地方呢,是要一起合作解谜之类的吗?还是那种两个人一 ...都有
对抗以小游戏形式,一共二十五种
合作解密,因为是第三人称平台跳跃居多,演出很多,解谜内容很丰富

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kangkangsama 发表于 2021-3-29 04:04

Dgnic_ 发表于 2021-3-28 20:43
还没有玩的想问一下,这游戏的双人部分主要体现在什么地方呢,是要一起合作解谜之类的吗?还是那种两个人一 ...

不愧是专精双人合作的导演,基本上所有玩法都是强调两个人合作的,二人分工明显(各种类型都有,从你开飞机我打枪,到你当螺丝我锤等各种各样的又有),属于能明显感受到你和朋友互相帮助的,而且又不像厨房一样玩的不好的时候负体验很严重(本身游戏就不难)。射击有自瞄,死了基本都是从非常近的地方重生,无限命,生怕你过不了关。
关卡美术和设计可以用天马行空来形容

星野心叶 发表于 2021-3-29 07:10

q2486300 发表于 2021-3-28 20:31
请问ea会员可以邀请一位好友免费玩这游戏吗

ea play pro可以

cxf5102 发表于 2021-3-29 08:17

既然都觉得那么好玩那我唱个反调吧。也不是说我觉得不好玩,就是觉得“还行”。

两个点,一个是游玩部分,一个是剧情。
首先我是和兄弟一起玩的,而且我们都是单身汉,那剧情代入感基本为0。当然我们还没通关,不敢下结论说剧情如何如何,但反正对我来说肯定是a way out带劲。话说,我寻思S1不是看不惯离婚冷静期吗,这游戏的剧情简直就是强制离婚冷静期机制啊。
然后是具体游玩部分,各方面我给8.5到9分,一切都很丝滑圆润,没什么毛病,但是感觉没有特别出乎我意料的设计和机制(还是那句话,现在还没通关)。

总结一下就是,剧情和我没啥关系,玩法还可以但肯定比不上单人解密游戏的那种深度。

kimihung 发表于 2021-3-29 08:20

上一作 A Way Out 就是一份游戏两人玩。

方法是一个人买了游戏,另外一个人从市场下载“试玩版”。
然后就可以无限畅玩。(PS平台其他平台应该也类似)

屑猫猫 发表于 2021-3-29 08:43

确实比阿伟out云起来有趣,昨天入了这游戏该找好兄弟一起玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有口皆悲 发表于 2021-3-29 09:52

cnlmaa 发表于 2021-3-29 17:23

这个确实好玩,和朋友一路吐槽不带停的
满分十分给九分,扣一分需要朋友

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rp1993 发表于 2021-3-29 18:35

有没有steam远程联机的?体验如何?要加速器么?

cym887 发表于 2021-3-29 19:14

想玩找不到朋友一起

风尘的时光 发表于 2021-3-29 20:43

cnlmaa 发表于 2021-3-29 17:23
这个确实好玩,和朋友一路吐槽不带停的
满分十分给九分,扣一分需要朋友

“一个人不能玩不是游戏的问题,是你的问题”
“一个人玩不了不是游戏的问题,是谁的问题我不太好说”
                     ——摘自弹幕

扎心了

喵喵叫的猫 发表于 2021-3-29 21:03

请教双人同行和A Way Out大概的通关时长是多少?

Lesismoe 发表于 2021-3-29 21:42

玩了三个小时,根本停不下来明天继续,太欢乐了,全程和基友笑个不停加吐槽

qianoooo 发表于 2021-3-29 21:43

喵喵叫的猫 发表于 2021-3-29 21:03
请教双人同行和A Way Out大概的通关时长是多少?

A way out大概两小时
这作看walkthrough是10小时左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【双人成行 专楼】真的很好玩