法拉 发表于 2021-3-26 22:58

ff7re的利维坦有什么逃课打法吗?

搜了半天貌似很多人都是刮死的,这玩意又大特效又花又爱冲刺,打了一会眼睛绷不住了

makar0601 发表于 2021-3-26 23:05

我记得中雷打背鳍很菜的

系色可符香 发表于 2021-3-26 23:06

那条鲸鱼?我是用巴瑞主坦,用了血量防御减伤和回血的魔石,另外两人丟魔法,半血打趴正好克劳德有极限技,一发带走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2021-3-26 23:13

系色可符香 发表于 2021-3-26 23:06
那条鲸鱼?我是用巴瑞主坦,用了血量防御减伤和回血的魔石,另外两人丟魔法,半血打趴正好克劳德有极限技, ...

我原本也是这么想的,但是打到第三阶段花了太久时间,眼花了,现在还没缓过来……

法拉 发表于 2021-3-26 23:15

makar0601 发表于 2021-3-26 23:05
我记得中雷打背鳍很菜的

输出时间感觉不太够,这玩意攻击频度太高了

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-26 23:25

确实是靠主控壮壮刮痧弄死的

法拉 发表于 2021-3-26 23:32

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-26 23:25
确实是靠主控壮壮刮痧弄死的
好吧……我还是老实刮得了……这玩意设计得有毛病……

adretyu67 发表于 2021-3-26 23:39

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-26 23:42

法拉 发表于 2021-3-26 23:32
好吧……我还是老实刮得了……这玩意设计得有毛病……

好像正经打法是电伤害打够出heat然后heat的时候打出brust,不过吧,我是觉得普通的随便打,最高机密那个的话不如刮痧弄死靠祈祷保持血线,留MP给巴哈来的稳健

法拉 发表于 2021-3-26 23:47

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-26 23:42
好像正经打法是电伤害打够出heat然后heat的时候打出brust,不过吧,我是觉得普通的随便打,最高机密那个 ...

我都没怎么练血和防御的珠子,比较难顶,感觉先得去刷一阵子了

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-27 00:02

法拉 发表于 2021-3-26 23:47
我都没怎么练血和防御的珠子,比较难顶,感觉先得去刷一阵子了

你是说流程刚解锁这个召唤兽VR战的时候的话确实比较难打,建议到后面武器技能多一点再来打打,毕竟还是个JRPG,后面等级装备高了都简单不少

luowei_nowe 发表于 2021-3-27 01:51

无攻不受鹿 发表于 2021-3-27 04:23

siufeifei 发表于 2021-4-6 10:50

无攻不受鹿 发表于 2021-3-27 04:23
近战打起来很烦的因为它会换边,主要用雷魔法输出
装备一个防御+行动槽的魔石,这货上天以后去防龙卷蹭行动 ...

行动槽是什么东西?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-4-6 18:02

siufeifei 发表于 2021-4-6 10:50
行动槽是什么东西?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

atb槽吧

セト 发表于 2021-4-6 18:12

用壮壮射

fox 发表于 2021-4-8 10:51

基本思路就是操作tifa快速打眩晕槽,爱丽丝中魔法直接打本体而不是背鳍,克劳德摸鱼。打晕以后tifa提高倍率然后克劳德大招带走,绝对不让它上天一次,运气好的话连一次来回冲刺都没有。我之前手机录了一次效果不太好,有兴趣可以

fox 发表于 2021-4-8 10:53

https://b23.tv/jtx8x9 将就看看(手机上回复很麻烦黏贴分两次了),这个不是最快的,如果控制好技能频率可以非常快打进眩晕

fox 发表于 2021-4-8 10:57

补充:我说的眩晕就是break槽@@ 另外这是二周目的那什么最高难度,晶石怎么配的不记得了,也没什么特别的,就是雷魔法属性免疫吧,反正可以继续打磨,比如爱丽丝可以先把自己放进魔法阵什么的,但是她经常会自己走出去或者被打出去
页: [1]
查看完整版本: ff7re的利维坦有什么逃课打法吗?