竹隐达 发表于 2021-3-26 21:33

matebook14的hdmi只能输出吗?

RT 打算买个xss,和switch一起插到电脑上,但是没什么地方放显示器了

radar 发表于 2021-3-26 21:40

基本上你能买到的笔记本,HDMI都是只能输出的

鲁邦三世1 发表于 2021-3-26 21:44

笔记本的hdmi现在应该没有能输入的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

すぴぱら 发表于 2021-3-26 21:46

Theseus 发表于 2021-3-26 21:47

采集卡现在就几十吧?

竹隐达 发表于 2021-3-26 21:55

すぴぱら 发表于 2021-3-26 21:46
便携屏,请

便携屏超预算了,那玩意动不动上千,而且我这里快递也比较麻烦

竹隐达 发表于 2021-3-26 21:56

Theseus 发表于 2021-3-26 21:47
采集卡现在就几十吧?

几十块的最高可以多少帧啊?如果只能30那支持60的大概要多少钱?

竹隐达 发表于 2021-3-26 21:57

谢谢各位了,现在考虑采集卡+转接口的方案

竹隐达 发表于 2021-3-26 23:24

绿联typec的拓展坞带的HDMI口也只支持输出吗?还是说可以输入?

董卓 发表于 2021-3-26 23:32

竹隐达 发表于 2021-3-26 23:24
绿联typec的拓展坞带的HDMI口也只支持输出吗?还是说可以输入?

没有特别注明的,都只能输出

竹隐达 发表于 2021-3-26 23:46

董卓 发表于 2021-3-26 23:32
没有特别注明的,都只能输出

好的好的,谢谢那就只能等下个月生活费到账再买了

oskneo 发表于 2021-3-27 00:26

竹隐达 发表于 2021-3-26 21:56
几十块的最高可以多少帧啊?如果只能30那支持60的大概要多少钱?

usb 3.0的1080p60针问题不大。
不过一般的延迟超大,看片没问题,游戏基本无法玩。偶还是那种基本对延迟不敏感的人。
你最好看看评测,不过延迟低的价格并不低。

孤狼arcueid 发表于 2021-3-27 01:03

不直播乖乖搞个便携屏 二手的也没那么贵
低价采集卡玩玩啊屁鸡就算了 指望拿来打游戏不要想太多

yxch 发表于 2021-3-27 01:06

个别笔记本支持,绝大部分不支持。matebook不支持。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-3-27 01:19

猫空 发表于 2021-3-27 02:03

低价采集卡那延迟建议还是搞个便宜点的显示器吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

竹隐达 发表于 2021-3-27 11:00

oskneo 发表于 2021-3-27 00:26
usb 3.0的1080p60针问题不大。
不过一般的延迟超大,看片没问题,游戏基本无法玩。偶还是那种基本对延迟 ...

草,这样啊,谢谢

竹隐达 发表于 2021-3-27 11:01

孤狼arcueid 发表于 2021-3-27 01:03
不直播乖乖搞个便携屏 二手的也没那么贵
低价采集卡玩玩啊屁鸡就算了 指望拿来打游戏不要想太多 ...

便携屏二手大概多少钱啊?主要寝室小+预算吃紧,xss还是求了爹才有钱买的

竹隐达 发表于 2021-3-27 11:02

猫空 发表于 2021-3-27 02:03
低价采集卡那延迟建议还是搞个便宜点的显示器吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next- ...

那我看看狗东吧,谢谢了

mashav 发表于 2021-3-27 11:11

whzfjk 发表于 2021-3-27 01:19
genki 要出一款针对 NS 痛点的采集卡(阉了环出功能)专门让笔记本当屏幕
不过小团队能有什么黑魔法,估计 ...

看过他们那个众筹页的视频,延迟控制的居然还挺不错
但采集的好像是720P,当时就没买

我很费纸 发表于 2021-3-27 11:15

几十块的采集卡已经试过了,体验就是延迟明显,标60帧实际是30帧插帧60,别说玩游戏,拿来办公我都觉得恶心……

再高一档,圆刚GC331这种起步也许会好一点,但我没试过。最好的办法还是买个便携屏,但目前便携屏市场也没什么性价比好的型号,目前性价比最高的是TNT go,但是这玩意儿仅支持type C输入,插主机你还需要一个特殊的type C母转HDMI 公的转换器。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jie2000 发表于 2021-3-27 11:48

坛内有自制便携屏教程,囊中羞涩就自己动手呗

112358 发表于 2021-3-27 14:00

御坂14084 发表于 2021-3-27 16:44

tau_cross 发表于 2021-3-27 17:28

竹隐达 发表于 2021-3-26 21:55
便携屏超预算了,那玩意动不动上千,而且我这里快递也比较麻烦

15.6的高色域1080p屏幕不到500 便携框架200 自己装还是挺便宜的 你要是有废旧笔记本 直接拆屏幕 买个框架就行

linuy 发表于 2021-3-27 17:38

那由 发表于 2021-3-27 17:56

采集卡我玩下来只有elgato的4K60mk2算能用

bigheadnotbig 发表于 2021-3-27 18:08

去淘宝搜瑕疵便携屏 500内搞定

竹隐达 发表于 2021-3-27 23:16

谢谢各位了,这样子我还是再求求爹给我拨款吧

沉默之声 发表于 2021-3-28 01:10

关键应该是缺钱就不该买xss吧

竹隐达 发表于 2021-3-28 18:25

沉默之声 发表于 2021-3-28 01:10
关键应该是缺钱就不该买xss吧

因为xss是家长给的钱,学生党还是没什么钱的,存下来的也在基金里被套牢了

ls2021 发表于 2021-3-28 20:42

便宜的采集卡很恶心,不搞直播的话也没有必要用贵的。而且你那样一折腾,延时不会低
便携屏嫌贵了还有一个办法,就是弄个别人淘汰下来的瞎眼TN屏,配一个驱动板和电源。便宜不少,效果肯定还是比采集卡好,大概

竹隐达 发表于 2021-3-28 21:23

ls2021 发表于 2021-3-28 20:42
便宜的采集卡很恶心,不搞直播的话也没有必要用贵的。而且你那样一折腾,延时不会低
便携屏嫌贵了还有一个 ...

好的好的,谢谢。现在在小黄鱼上买了一个14寸的1080的屏,希望不会翻车吧

再买自检星剁手 发表于 2021-3-29 04:42

页: [1]
查看完整版本: matebook14的hdmi只能输出吗?