杨千fa单推人 发表于 2021-3-26 12:39

求助,现在电视哪个牌子的好啊。。

准备买新电视惹,摆客厅
75-85寸的样子,就。。只是普通的拿来看电视的,偶尔拿来打游戏
一般打游戏都在地下室的电视上打。。

我一点电视方面的知识储备也没有比较倾向于买索尼的
之前有个人跟我说反正索尼用的也是三星屏,所以干脆买三星的就好惹
还有个亲戚说索尼电视已经落后了,还不如国产创维啥的

Realplayer 发表于 2021-3-26 12:40

大法,菊花

すぴぱら 发表于 2021-3-26 12:50

杨千fa单推人 发表于 2021-3-26 12:52

すぴぱら 发表于 2021-3-26 12:50
索尼不是va产品线友达和华星光电,oled产品线lgd么,再说了面板素质和厂牌也没关系啊,供应链还不是看钱出 ...

那么到底哪个好点呢。。

すぴぱら 发表于 2021-3-26 12:55

杨千fa单推人 发表于 2021-3-26 12:57

すぴぱら 发表于 2021-3-26 12:55
几家大厂里面选个价格能接受的吧,反正也不拿来打游戏哪个便宜买哪个呗 ...

所以其实就是。。。每家都差不多挑喜欢的买吗

huidh123 发表于 2021-3-26 12:59

すぴぱら 发表于 2021-03-26 12:50:51
索尼不是va产品线友达和华星光电,oled产品线lgd么,再说了面板素质和厂牌也没关系啊,供应链还不是看钱出 ...打游戏还菊花,一概不支持hdmi2.1。华为电视不更新,现在产品线都是垃圾。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

すぴぱら 发表于 2021-3-26 13:03

雪影 发表于 2021-3-26 14:00

可惜9000H的2.1有问题,不然是个好选择
9000J希望不要再出问题了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

linuslinus 发表于 2021-3-26 14:04

最求大可以选红米的98寸,
质量的话貌似可以看看LG的。

acgzero 发表于 2021-3-26 14:06

我就想买个lg cx65打游戏

暁美ほむら 发表于 2021-3-26 14:14

83寸的a90j

T0day 发表于 2021-3-26 14:28

普普通通看电视 红米那个86寸的性价比不是挺高

bubuyu 发表于 2021-3-26 14:33

泥潭指定神机LG CX系列、C1系列

谢三哥 发表于 2021-3-26 15:09

三星的lcd,lg的oled,sony的lcd和oled都行。

リュウセイ 发表于 2021-3-26 15:47

不说预算怎么推荐

杨千fa单推人 发表于 2021-3-26 15:49

リュウセイ 发表于 2021-3-26 15:47
不说预算怎么推荐
因为我还没去商场看呢我也不知道现在电视机什么价钱。。。。。
只是“打算买个新电视”,至于该买什么要多少钱什么的还没开始考虑呢。。。
先让我老公去看一下我再考虑这些细节问题好了

defer 发表于 2021-3-26 20:05

除非你是一线城市,否则商场基本只有垃圾了,索尼lg这几年都在大规模撤柜。

认真在国内做有一定品质电视的就只有LG三星索尼三家,三家基本各有所长。
其他国际品牌在国内只投一些低端贴牌货,同样国内品牌的精品也不怎么在国内市场投放。

跟你说索尼是三星屏那个人不需要再向他咨询了。

中端仅游戏建议三星Q70T、Q80T
中端兼顾观影(指花精力去找片源那种观影,IPTV或阿B爱奇艺不算)和游戏,索尼X9000J/X9500J
高端游戏LG C1/CX
高端游戏观影兼顾A90J
客厅装饰,红米98寸

droople 发表于 2021-6-12 16:34

defer 发表于 2021-3-26 20:05
除非你是一线城市,否则商场基本只有垃圾了,索尼lg这几年都在大规模撤柜。

认真在国内做有一定品质电视的 ...

搭车问下三星是上不了高端了吗?

战狼PTSD 发表于 2021-6-12 16:43

升职加薪 发表于 2021-6-12 17:38

niyikaowo 发表于 2021-6-12 17:53

索尼x90j,我就准备入这个

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lixkang 发表于 2021-6-12 19:00

不缺钱买大法,免得买了其他型号感觉不好又后悔。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

orecheng 发表于 2021-6-12 23:06

tcl 刚出了个98寸,性价比暴打红米98
https://item.jd.com/100022955252.html?

Cray 发表于 2021-6-12 23:45

我下一台肯定是OLeD了 ……

记得索尼用三星屏是十几年前的事情 …那时还是个合资工厂

----发送自 Sony H8296,Android 9

升职加薪 发表于 2021-6-12 23:47

defer 发表于 2021-6-12 23:48

droople 发表于 2021-6-12 16:34
搭车问下三星是上不了高端了吗?

当前高端消费产品被oled把持

三星没有oled产品

droople 发表于 2021-6-12 23:53

引用第26楼defer于2021-06-12 23:48发表的:
引用:droople 发表于 2021-6-12 16:34搭车问下三星是上不了高端了吗?当前高端消......

@defer
那这样看来三星qn90a的价格虚高咯?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

defer 发表于 2021-6-13 00:02

droople 发表于 2021-6-12 23:53
@defer
那这样看来三星qn90a的价格虚高咯?

真机没见过,只看rings分数的话,不如同价位的a90j和c1。
而且各项评分只有tv show明显高一些拉高了分数,因为自身原理亮度高,适合看电视这种白天场景。
电影游戏体育hdr均落后

两个路人 发表于 2021-6-13 01:30

Mchaos 发表于 2021-6-13 07:48

借楼求一台5000左右的55寸电视,主要用来打游戏看动画片

すぴぱら 发表于 2021-6-13 09:43

droople 发表于 2021-6-13 09:46

defer 发表于 2021-6-13 00:02
真机没见过,只看rings分数的话,不如同价位的a90j和c1。
而且各项评分只有tv show明显高一些拉高了分数 ...

你这么一说,C1和QN90A 65寸价格也就差了一千左右,那肯定上C1了
顺便问下X90J和这两个机器的差距能一眼看出来吗?相比来说,价格便宜好多,而且是唯一有卖75寸的,C1的77寸下不去手

jxyy99 发表于 2021-6-13 10:23

droople 发表于 2021-6-13 09:46
你这么一说,C1和QN90A 65寸价格也就差了一千左右,那肯定上C1了
顺便问下X90J和这两个机器的差距能一眼 ...

一般人不是写轮眼,看不出来啥区别。除非是两个都摆在面前进行比较才能看出来区别。

建议根据自己钱包来。

droople 发表于 2021-6-13 10:29

jxyy99 发表于 2021-6-13 10:23
一般人不是写轮眼,看不出来啥区别。除非是两个都摆在面前进行比较才能看出来区别。

建议根据自己钱包来 ...

好,谢谢。
问下有没有VRR对非FPS游戏影响大吗?
X90J是不支持VRR,C1是什么VRR都支持。

Cray 发表于 2021-6-13 11:04

引用第34楼droople于2021-06-13 10:29发表的:
引用:jxyy99 发表于 2021-6-13 10:23一般人不是写轮眼,看不出来啥区别。除非是两......

PS5支持吗 我记得没有 ?

----发送自 Sony H8296,Android 9

jxyy99 发表于 2021-6-13 12:18

droople 发表于 2021-6-13 10:29
好,谢谢。
问下有没有VRR对非FPS游戏影响大吗?
X90J是不支持VRR,C1是什么VRR都支持。 ...

我个人虽然也是PS4玩家,但我对这些技术不是特别感冒,或者说买电视的时候不刻意的追求这些,这个问题估计要咨询其他dalao了。

我自己去年买的三星,同价位来说性价比比索尼高。但是也有一些硬伤比如不支持HDMI2.1啥的。但当时只有LG有,LG的大尺寸又很贵。

个人的意见的尺寸不能妥协,在尺寸不妥协的情况下,索尼三星LG买买得起的最好的。

すぴぱら 发表于 2021-6-13 12:30

droople 发表于 2021-6-13 14:38

Cray 发表于 2021-6-13 11:04
PS5支持吗 我记得没有 ?

XBOX支持

droople 发表于 2021-6-13 14:39

jxyy99 发表于 2021-6-13 12:18
我个人虽然也是PS4玩家,但我对这些技术不是特别感冒,或者说买电视的时候不刻意的追求这些,这个问题估 ...
三星最好的在国内不出75寸,直接跳到85寸,我家客厅墙都没这么大
突然发现索**行不能改区

页: [1] 2
查看完整版本: 求助,现在电视哪个牌子的好啊。。