razielzyc 发表于 2021-3-26 14:27

hyx272 发表于 2021-3-26 14:31

这里有个问题,已知鸟人和人混血后代可以避免特雷西亚化,从之前的剧情中也可以看出,皇族一直有意地在提 ...

你看老国王和皇兄,翅膀那么长——(说明混血基因没生效)。翅膀短的才能苟下来

acalephs 发表于 2021-3-26 14:33

razielzyc 发表于 2021-3-25 22:27
这里有个问题,已知鸟人和人混血后代可以避免特雷西亚化,从之前的剧情中也可以看出,皇族一直有意地在提 ...

刚好差一点呗,他是老妈是鸟人(就是塔鲁可的妈),梅利娅老妈是荷鲁斯,就差这一次混血。
剧情里也暗示了吧,梅利娅头上那翅膀明显小一截。

YuKin 发表于 2021-3-26 14:34

就是让你和皇女冒险嘛,完了我愈发感觉梅利亚是小三...

razielzyc 发表于 2021-3-26 14:39

razielzyc 发表于 2021-3-26 14:40

beer 发表于 2021-3-26 14:42

但皇姐翅膀也很长啊,耳朵也很尖。而且以皇妃对纯血的执念,不大可能会和人类交媾吧。。。但皇姐又确确实 ...

你没做本篇的王姐任务吧,还是唯一一个全语音的支线任务。

razielzyc 发表于 2021-3-26 14:43

BREEEEZE 发表于 2021-3-26 14:46

但皇姐翅膀也很长啊,耳朵也很尖。而且以皇妃对纯血的执念,不大可能会和人类交媾吧。。。但皇姐又确确实 ...

纯血翅膀是长的,但反过来翅膀长不代表没混过血,这个记得游戏里有npc说过类似显隐性状

LACHESIS 发表于 2021-3-26 16:33

就是个大号支线
但作为败犬党看到有新皮肤就一本满足了

远阪士郎 发表于 2021-3-26 16:51

YuKin 发表于 2021-3-26 14:34
就是让你和皇女冒险嘛,完了我愈发感觉梅利亚是小三...

偷摸着去的,可不就是小三嘛

绿冰 发表于 2021-3-26 17:04

所以才有光妃影妃啊,国王是交替纯血和混血的,不然他哥比梅莉雅优秀多了
时间太久远,海恩塔其实不知道为啥要这么做了

恶意之刃 发表于 2021-3-26 17:18

本来预定就只是去半天的。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Adam0_0 发表于 2021-3-27 19:55

hyx272 发表于 2021-3-26 12:55
其实是异父异母(他们鸟人真会玩)

王妃也這樣玩
應該說這族人男女地位真的很平等

hyx272 发表于 2021-3-27 20:04

Adam0_0 发表于 2021-3-27 19:55
王妃也這樣玩
應該說這族人男女地位真的很平等

不平等公主怎么继位啊(虽然是两码事,总觉得老国王是不知情的?)

topia 发表于 2021-3-27 21:49

外皮1900 发表于 2021-3-28 01:08

这么一说还真是,这个DLC玩过的,但是要我回想这DLC到底玩儿了些什么内容,剧情是啥,那还真是一点儿也想不起来

FanKiE 发表于 2021-3-28 01:21

剧情突出一个莫名其妙,最后打了个啥都没个准信
不过,在最后能看到本篇受尽磨难的梅莉亚绽开笑容,迎接她在新世界的幸福,我觉得一切都值了呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼高达 发表于 2021-3-28 10:18

xbx有几只毫无说明的特雷西亚,不排除是从裂缝里掉过去的
雾乃王的模型跟xb2里莫里斯之地的恶魔王是一样的,有可能就是从那边穿越过来的
续作应该会解释xb12跟x几部作品的世界观之间到底有什么联系了吧。黑雾可能是后面主角要解决的主要威胁了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EvenSharper 发表于 2021-3-28 14:22

欲知后事如何请听下回分解

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 异度之刃1相连的未来究竟说了个啥