ggrreen33 发表于 2021-7-19 19:32

Caa 发表于 2021-7-19 19:36

这演示来来回回就这6个人,首发版不会十个人都没有吧

ggrreen33 发表于 2021-7-19 19:45

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 20:45

看了看角色演示,感觉很uni的样子。这次打法是不是没那么弹簧人了

可能是天花板看起来太矮了

弁天 发表于 2021-7-19 20:54

十来个人,要出多少dlc

吉田美和 发表于 2021-7-19 21:14

估计出不了多少DLC,夜下拖了这么多年出了几个DLC

usoulo 发表于 2021-7-19 23:52

放了红摩的参战视频,这么说七夜应该也有份了。真是没想到

无知道士 发表于 2021-7-20 00:27

忽然有点怀念当年跑机厅打MBAC了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-7-20 01:18

红摩参战感觉还挺意外的,之前在mb里都是tatari的幻影吧
不知道这次怎么解释,还有七夜也是不知道怎么圆
再算上教授和罗阿就有十人了,不过说的是十人以上,我还是希望能看见Sion
而且总感觉在特意藏教授,不知道是不是错觉

usoulo 发表于 2021-7-20 05:51

有红摩哥,结合之前说剧情是在RE发生前的IF故事,那估计就是围绕着远野家展开了,正好弥补了新作只有2个表线没有原来里线的缺点。这次红摩VS远野居然连特殊开场都没有,估计十有八九是和七夜有特殊开场了。参战角色估计还会有这次RE的新角色,MB新作也可能引入新人。

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-7-20 08:12

会有式姐吗

czs13 发表于 2021-7-20 08:58

不如搞个型月大乱斗

寂静桑 发表于 2021-7-20 15:41

这辈子有没有机会见到黄理

usoulo 发表于 2021-7-23 12:35

惊了,又放了公主的PV。目前官方的节奏是3天公布一位,先是远野志贵,又是红摩,现在是公主。这游戏9月底发售,3天放一个预告,这是差不多有20个角色?

smdzh2 发表于 2021-7-23 12:52

usoulo 发表于 2021-7-23 13:35
惊了,又放了公主的PV。目前官方的节奏是3天公布一位,先是远野志贵,又是红摩,现在是公主。这游戏9月底发 ...

没准放到第十个人就不再接着放了呢

医生狼多 发表于 2021-7-23 14:25

TYPE-MOON 官方放出了《月姬格斗:Type Lumina》中角**尔奎特·布伦史塔德(Arcueid Brunestud)的战斗前瞻影像,影像展示了爱尔奎特与远野志贵的战斗画面,爱尔奎特使用连招和大招终结对手。

《月姬格斗:Type Lumina》以《月姬 重制版》的世界观为基础制作,将于9月30日在PS4/Xbox One/Switch/PC平台发售,首发支持简体中文。http://t.cn/A6fmKqA2

tttabc1 发表于 2021-7-23 15:11

MVnetVn 发表于 2021-7-23 15:25

系统简化不? 现在时间越来越少了

cowgp01 发表于 2021-7-23 15:30

怎么感觉还没以前的版本好

红魔馆的糖 发表于 2021-7-23 15:52

有一说一光看演示。不但没有简化,还加深了吧。

Louisxxx 发表于 2021-7-23 16:24

TOP-AI 发表于 2021-7-19 18:52
我还记得你

AI我也记得你呀

Louisxxx 发表于 2021-7-23 16:29

Louisxxx 发表于 2021-7-23 16:24
AI我也记得你呀

有没有找到一位双马尾小姐姐生三胎啦

Louisxxx 发表于 2021-7-23 16:30

TOP-AI 发表于 2021-7-19 18:52
我还记得你

有没有找到一位双马尾小姐姐生三胎啦

寂静桑 发表于 2021-7-23 17:49

老老实实高清化一下原版的幻想具现不好吗

usoulo 发表于 2021-7-26 11:27

果然是3天更新一次,这次是普通版学姐。本渡枫配的实在是太软了,这开场和公主的对白不知道的以为JK聊天,完全不像埋葬机关的。顺便打桩机大招还在,看来这个设定没删,估计全武装学姐应该也会参战。

GT2 发表于 2021-7-26 12:31

虽然特效华丽不少,但还是熟悉的几个ex
劳资恨黑键

寂静桑 发表于 2021-7-26 16:14

学姐你纹身呢?seven的钉子怎么也缩阳入腹了,好土啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《Melty Blood:Type Lumina》9.30发售,登录主机平台,支持中文