灯塔下 发表于 2021-3-25 20:29

谛听 发表于 2021-3-25 23:02

亲测支持

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

粉刷月季 发表于 2021-3-25 23:20

谛听 发表于 2021-03-25 23:02:54
亲测支持

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的v2.4.3.1直接买就行吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灯塔下 发表于 2021-3-26 00:50

风云再起 发表于 2021-3-26 01:57

可以支持。2月份在psn港服商店充了会员一年,前几天刚收到rebate5美刀的入账通知。记得参加活动后要先去visa的页面去注册一下卡号,再去消费。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-3-26 02:58

支持日服吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

灯塔下 发表于 2021-3-26 03:10

谛听 发表于 2021-3-26 17:51

灯塔下 发表于 2021-3-26 00:50
您好,是直接买就可以吗?我发现了两个可以充值的地方,一个是我主楼说的进入用户后台的支付管理可以充值。 ...

我直接买了25刀的游戏,前几天刚返了5刀

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

chiziru 发表于 2021-3-26 18:50

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

darkjack 发表于 2021-3-26 18:53

eshop日服支持吗

ChellyL 发表于 2021-3-26 19:10

darkjack 发表于 2021-3-26 18:53
eshop日服支持吗

等等 我其实也不太清楚,国内Visa可以日服支付……
微博搜到了 日服支持

darkjack 发表于 2021-3-27 08:58

ChellyL 发表于 2021-3-26 19:10
等等 我其实也不太清楚,国内Visa可以日服支付……
微博搜到了 日服支持

谢了,这就去冲
页: [1]
查看完整版本: 请问VISA的25-5美元活动,支持对PSN账号充值吗