凶手 发表于 2021-4-11 14:37

workona chrome这个插件后就再不担心标签多乱难管理了

unlsycn 发表于 2021-4-11 14:57

凶手 发表于 2021-4-11 14:37
workona chrome这个插件后就再不担心标签多乱难管理了

没感觉比Onetab强在哪里

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-4-11 17:05

每次用不了多久还是换回火狐狸

moondigi 发表于 2021-4-11 19:47

我只想将标签栏弄到下面

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-11 20:21

火狐的Ctrl+b太好用了…暫時還沒對手

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

Gooddays 发表于 2021-4-11 21:46

unlsycn 发表于 2021-4-11 14:57
没感觉比Onetab强在哪里

我用 Onetab 曾经数次出问题失去所有 Tab,所以现在不敢用了。

Gooddays 发表于 2021-4-11 21:56

猫?魔铃 发表于 2021-3-27 13:44
感觉没啥用啊,你把标签弄到边上了,但是顶上标题栏空在那里,实际显示面积不但没有提升,还有缩小 ……这 ...

以 Zoom 比例 100% 的情况下,16:9屏大多时候屏幕左右只是空白位置,所以表面上面积少了,但实际内容显示在大多数情况下不会变。

Gooddays 发表于 2021-4-11 22:00

2659646573 发表于 2021-3-28 12:09
但是这样被占用的网页空间不是更多了吗?之前看到有这个新功能尝试了一下,不过还是有点不习惯。不知道该 ...

以我的情况是占用的空间属不会显示内容的空白地带,如果你会受影响便只好放弃。

unlsycn 发表于 2021-4-11 22:44

Gooddays 发表于 2021-4-11 21:46
我用 Onetab 曾经数次出问题失去所有 Tab,所以现在不敢用了。

试试Better Onetab?我从转Chrome/Edge之后就一直在用。

manysun 发表于 2021-4-12 03:12

火狐表示:我也可以呀
https://github.com/akshat46/FlyingFox

Gooddays 发表于 2021-4-12 09:37

unlsycn 发表于 2021-4-11 22:44
试试Better Onetab?我从转Chrome/Edge之后就一直在用。

谢谢,我会试试。

unlsycn 发表于 2021-4-12 12:47

Gooddays 发表于 2021-4-12 09:37
谢谢,我会试试。

昨天又尝试了几个拓展。
Workona的功能倾向于工作区的切换和多设备同步,适合在公司和家里处理多个任务的场景,但是需要在它的服务器上储存用户数据,这一点已经足够作为我不用它的理由了。
Better Onetab相比较Onetab改善了非常多,无论是用来储存标签页还是批量添加书签都很优秀,我用了一年多也没出过任何问题。
Raindrop应该不算标签管理工具,更多侧重的是书签管理,优势是全平台多个浏览器同步,还能把书签列表生成RSS
但是最后我选择了Session Buddy,基本上只有标签页储存这一个功能。它侧重于把标签页以不同窗口分类然后储存起来,还支持浏览器意外关闭时自动储存标签页。我一般的工作状态是用Win10的多桌面功能分出4个桌面,基本上每个桌面都会开1-2个浏览器窗口。有的时候某些事项会暂时搁置,我也是用Better Onetab把整个窗口存起来,所以这种以窗口分类的模式简直是为我量身定制唯一美中不足的是它完全不支持云端同步,不过我也暂时没有同步的需求。

Gooddays 发表于 2021-4-12 16:47

unlsycn 发表于 2021-4-12 12:47
昨天又尝试了几个拓展。
Workona的功能倾向于工作区的切换和多设备同步,适合在公司和家里处理多个任务的 ...

解说很详细,谢谢。

Litccc 发表于 2021-4-19 21:12

edge90改进字体渲染了,不知道中文有没有变化

septer 发表于 2021-4-21 13:17

发现多了一个生成二维码的右键菜单

ysubm 发表于 2021-4-21 13:22

发现多了一个密码泄露的检测。

列出了20多个网站建议我更改密码。还没想好要不要照做。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 有点火星 edge支持垂直标签栏了