Amelia_1812 发表于 2021-3-25 12:40

LoverPretend,已发售

本来都忘了,看到我朋友发了推才想起来还有这个游戏。。。
大概是今年发售的乙ゲー里唯二想玩的,另一个是下个月的時計仕掛けのアポカリプス

【製品情報】
タイトル:LoverPretend(ラバープリテンド)
キャスト:古川慎/鈴木達央/河西健吾/前野智昭/森川智之
対応機種:Nintendo Switch/Nintendo Switch Lite
発売日:2021年3月25日発売予定

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 13:08

这个论坛好像真不怎么见玩乙女的...顺路问一下楼主有玩过Bustafellows没有,今年夏天pqube要出个英文版。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 13:20

红毛我好喜欢的样子哦。。有点想买

ChellyL 发表于 2021-3-25 13:55

这游戏国内市场都没见过卡带在售。故事大概是怎样的?

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 14:03

ChellyL 发表于 2021-3-25 13:55

乙女游戏唯一指定某宝店热点二次元速递,偏门冷门的日版游戏我一般都找这家买的

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:04

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 00:08
这个论坛好像真不怎么见玩乙女的...顺路问一下楼主有玩过Bustafellows没有,今年夏天pqube要出个英文版。

...
Bustafellows与其说没有玩过不如说完全没有听说过。。。。
你就当我在水贴就好惹

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:08

ChellyL 发表于 2021-3-25 00:55
我还没开始玩,看介绍是拍戏扮演恋人的角色。。。。
虽然女主人设有点诡异,母亲死了父亲失踪,父亲的线索还在母亲生前写的剧本里,男主们就是。。。。母亲这个剧本的关系者的儿子
这什么鬼设定怎么这么复杂啊喂

主要是其中两个男主的人设戳我,乙ゲー的剧情只要不崩就行了不用太在意的。。。
不过下个月的時計仕掛けのアポカリプス就是背景设定戳我人设也还不错

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 14:41

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:08
我还没开始玩,看介绍是拍戏扮演恋人的角色。。。。
虽然女主人设有点诡异,母亲死了父亲失踪,父亲的线索 ...

这设定甚么玩意啊居然被引起一点点兴趣,是悬疑题材的吗,是的话就留意一下

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:45

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 01:41
这设定甚么玩意啊居然被引起一点点兴趣,是悬疑题材的吗,是的话就留意一下 ...

在女性向言情小说里面找悬疑你是不是搞错了些什么

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 14:51

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:45
在女性向言情小说里面找悬疑你是不是搞错了些什么

能兴在正常向游戏里找涩情内容,在黄油里找正经游戏要素,就不兴我在乙女游戏找悬疑元素的啦而且又不是没有,《世界末日症候群》的脚本也是做乙女游戏《七罪绯红》的啦,桥段都一模一样的,前段日子玩的《项圈x恶意》也是破案的啦,上面提到的《Bustafellows》也是寻凶题材的啦

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:57

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 01:51
能兴在正常向游戏里找涩情内容,在黄油里找正经游戏要素,就不兴我在乙女游戏找悬疑元素的啦而且 ...

可这是个Otomate出品的电子垃圾啊。。。

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 15:10

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 14:57
可这是个Otomate出品的电子垃圾啊。。。
呕吐妹的悬疑游戏,没几个不崩的...不过collarxmalice还是可以的还是不要放弃希望,一旦有个值回来的剧本呢

谢枫华 发表于 2021-3-25 15:43

这部的主题歌竟然是中惠光城。

mahoraga 发表于 2021-3-25 16:20

我突然想到,学乙女游戏里的男角色穿搭会不会变帅

闽明 发表于 2021-3-25 16:27

我发现,大部分乙女游戏的女主形象都挺符合我喜好的

長瀨香夏子 发表于 2021-3-25 16:38

闽明 发表于 2021-3-25 16:27
我发现,大部分乙女游戏的女主形象都挺符合我喜好的

你多看看,或许还有男主形象符合你喜好的。

aqualyre 发表于 2021-3-25 16:50

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 13:08

...

朋友BF我打完了全路线然后卖了,你想问啥我还记得的都能回答(大概

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闽明 发表于 2021-3-25 16:52

長瀨香夏子 发表于 2021-3-25 16:38
你多看看,或许还有男主形象符合你喜好的。

你还别说,就主楼这游戏,06那位我是挺喜欢的

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 16:56

aqualyre 发表于 2021-3-25 16:50
朋友BF我打完了全路线然后卖了,你想问啥我还记得的都能回答(大概

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android ...

就问问评价如何,悬疑部分怎么样,有没有什么不太让人接受的地方

aqualyre 发表于 2021-3-25 17:26

国家免检虎B 发表于 2021-3-25 16:56
就问问评价如何,悬疑部分怎么样,有没有什么不太让人接受的地方

以下评价只代表我个人意见:

这个系列的卖点一直都是比较潮的背景+美剧味的剧情,对吃惯了呕吐妹和暗荣的樱花妹来说非常新鲜,但是如果你常看高质量美剧,会觉得本作菜到抠脚,谈恋爱很菜剧情也很菜,官配的个人线剧情我内心有很多小问号,披着美剧皮其实内核还是玩烂的社会派梗。
本作宣传的时候是打的全员恶人标签,然而事实上除了一个实打实的杀手,这群人一般干的事情也就是劫富济贫,和坏人谈恋爱非常噱头甚至连杀手都不是反社会。
我对本系列有一个非常搞不懂的地方就是他有时候会给你整出一个还挺有亮点的剧情但是根本不展开到底是因为剧本没本事展开还是剧本觉得樱花妹不需要(。

悬疑部分基本和角色线没关系(本作剧情推动基本靠女主超能力),角色线全开以后会出一个真相线让你看,不能说非常套路但也是很有既视感。只能说我打的时候内心毫无波动,一堆人哀嚎丧心病狂的地方也没怎么刀到我。
以及我觉得本作如果是角色厨可能会磕的比较开心,日常插科打诨还有那么点喜剧片的开心感觉,但是但恋爱基本就和美剧里俩人看对眼了立刻滚床单差不多速度,上一节还在共通啥事没有下一节突然就看对眼了,个人线也是光速展开,大概2小时就能打完,可想而知细腻的感情描写基本是不存在的。

总的来说我觉得没事干打打可以,毕竟没有大的雷,但是如果是很忙挤时间出来打就不太配。

cxasuka 发表于 2021-3-25 19:13

关键是颜,其次是身材,

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 21:18

aqualyre 发表于 2021-3-25 04:26
以下评价只代表我个人意见:

这个系列的卖点一直都是比较潮的背景+美剧味的剧情,对吃惯了呕吐妹和暗荣 ...

感觉呕吐妹和暗耻被嫌弃了一样

aqualyre 发表于 2021-3-25 22:35

Amelia_1812 发表于 2021-3-25 21:18
感觉呕吐妹和暗耻被嫌弃了一样

呕吐妹和暗荣的没这种味,比较新鲜是真的,不过的确也是有一点嫌弃,尤其是在最近红玉做的基佬游戏比遥7质量高很多的背景下(扶额

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aqualyre 发表于 2021-3-25 22:40

总的来说我觉得现在乙女游各大厂家都是菜鸡互啄(。

momokokaren 发表于 2021-3-26 07:47

aqualyre 发表于 2021-3-26 08:30

momokokaren 发表于 2021-3-26 07:47
基佬游戏指的是那个BOND吧?确实,比起遥7来要走心多了。暗荣现在难得有走心的作品,又让我怀念起Zill O’ ...

没错就是BOND,BOND我打的时候会又笑又哭完全沉浸在剧情里面(节奏和演出都非常优秀),搞cp的部分情节台词也是牛逼的不行我一个好多年没嗑过基佬的人忍不住截了一堆图,反过来看遥7,除了某一两条线大部分人的剧情我不是冷漠就是骂人,就很想问红玉是不是乙女玩家不配(。

aqualyre 发表于 2021-3-26 08:50

基佬游戏指的是那个BOND吧?确实,比起遥7来要走心多了。暗荣现在难得有走心的作品,又让我怀念起Zill O’ ...

以及有乙女元素的一般向是真的香+10086,隔壁风花雪月我也无比快乐,暗荣要不还是专注做外包吧,本社的反正也玩不出花

Amelia_1812 发表于 2021-3-26 09:36

momokokaren 发表于 2021-3-25 18:47

BOND真的超级棒

Amelia_1812 发表于 2021-3-26 09:44

追加更多贺图

momokokaren 发表于 2021-3-26 10:14

Amelia_1812 发表于 2021-3-28 16:37

楼主的限定版到了 开始玩
页: [1]
查看完整版本: LoverPretend,已发售