嘉术2015 发表于 2021-3-25 01:43

mjzs07 发表于 2021-3-25 02:17

恳请索尼不要再咸鱼了高通都比索尼有理想。

Jietf 发表于 2021-3-25 02:18

安卓不是比windows还没用吗

chaos7 发表于 2021-3-25 03:02

高通还是想办搞好windows平板的arm CPU,先造出个比肩M1的SoC吧,至少比搞什么掌机芯片靠谱。

牧濑紅莉栖 发表于 2021-3-25 06:30

机动妖精 发表于 2021-3-25 06:47

光硬件没前途的,任天堂和苹果都是软硬协同和封闭生态,形成平台,严格把控平台上的各个应用和游戏的质量。
你要搞掌机游戏机,你如果硬件有信心,那么你游戏库呢,如果你游戏库可以(目前来看很难可以),那么你硬件价格呢,硬件强了大概率不会便宜,不便宜你装机量上限就低,赔本卖刷装机量,你必然游戏要么贵要么逼课,那么你游戏就要特别吸金,游戏真吸金了我躺在手机平台里游戏吸金不就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

竜破斬 发表于 2021-3-25 07:00

牧濑紅莉栖 发表于 2021-3-25 06:30
aya筹了1500w,gpd筹了2600w,win10掌机要说完全没市场也未必。
上indiegogo看了看gpd win3 3710筹了$346万和aya-Neo 2144人筹了$194万。而且这两个单价都是800美元以上……就算不说完全没有市场,但是就这个价钱可以说面向的人群和switch大不相同了……

ariettamix 发表于 2021-3-25 07:21

安卓系统?你们都没有手机/寨板吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

一个再一个 发表于 2021-3-25 07:33

ssd 发表于 2021-3-25 07:52

就别想碰传统游戏这块了,倒腾手游去吧

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-25 07:57

任天堂的末日到了

yyf1940 发表于 2021-3-25 08:09

日常快进到老任倒闭

nage560 发表于 2021-3-25 08:18

这么多人都馋这块蛋糕,所以现在索尼有钱了,不考虑回来竞争掌机市场吗?低画质兼容PS4,官方PS2模拟器,等等,多棒。

Ubique 发表于 2021-3-25 08:31

yuong32 发表于 2021-3-24 23:56
不要太乐观了,更不要放大了任天堂独占游戏的对装机量的影响力,不记得曾经再同样硬件格局下N64和NGC是怎么 ...

钓鱼也不是你这么钓的,主机这么多年实践已经证明了主机必须封闭环境,微软上蹿下跳还不是只有靠XGPU曲线救国。

BREEEEZE 发表于 2021-3-25 08:47

还记得xperia play吗

fukc 发表于 2021-3-25 08:58

BN桑 发表于 2021-3-25 08:59

牧濑紅莉栖 发表于 2021-03-25 06:30:20
aya筹了1500w,gpd筹了2600w,win10掌机要说完全没市场也未必。思维奇的销量都比这俩玩意儿的众筹金额多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2021-3-25 09:03

我为什么不买手机???

彩虹肥宅 发表于 2021-3-25 09:03

如果能做小点,可以拿来玩模拟器

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Narrative 发表于 2021-3-25 09:08

买一个高通芯片的手机加一个拉伸手柄就是高通掌机了

overmindoyj 发表于 2021-3-25 09:08

唯_change 发表于 2021-3-25 09:10

我是任粉我哭了,且玩且珍惜

丹德里恩 发表于 2021-3-25 09:11

倒逼ns pro!

渺小小 发表于 2021-3-25 09:33

开关战国时代到来了!上洛!上洛要买票排队!

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-25 09:49

nage560 发表于 2021-3-25 08:18
这么多人都馋这块蛋糕,所以现在索尼有钱了,不考虑回来竞争掌机市场吗?低画质兼容PS4,官方PS2模拟器,等 ...

我有点怀疑期待索尼出PS4掌机的人是不是从来没考虑过价格功耗续航重量的,兼容PS4不是不可以,就那小屏幕玩PS4游戏字体缩成那样看得清吗?

lord_larry 发表于 2021-3-25 10:02

让用户第一反应是玩模拟器的设备…

ChrisSnake 发表于 2021-3-25 10:12

我觉得不需要掌机 只需要一个能串流pc的类似wiiu手柄的玩意

电费 发表于 2021-3-25 10:14

这还不如win掌机的吧

qgr99 发表于 2021-3-25 10:45

高通想不通了啊

yuong32 发表于 2021-3-25 11:02

yuong32 发表于 2021-3-25 11:08

Ubique 发表于 2021-3-25 11:44

家用机和pc在非重度联网游戏方面不存在竞争,是pc单方面被吊打,除了id这种老pc厂,大部分跨平台游戏都是主机认真做,pc另存为。
放到便携机领域,能够容纳的生态位就只有半个,现在是switch的掌机模式在占着,低性能被通用平台手机占据,高性能被专业平台家用机/pc占据,哪儿还能容得下另一个主机。

MikawaFumika 发表于 2021-3-25 11:52

yuong32 发表于 2021-3-25 11:02
有道理啊,第三方那时没戏,如果是steam下场搞就有戏吧

建议了解一下steam主机,少丢点人

realoldcat 发表于 2021-3-25 11:57

一看就不是游戏玩家,看3D小人开始游戏的吧。估计第一/第二/第三方/core&light user是什么,没概念吧。

什么时候开始,任天堂以性能取胜的。。。, 从GBC打死WS开始,打架的都是游戏!游戏!游戏!他喵的,他的游戏还都是自己开发的!!!主机性能不落伍就可以了。当然VB是一个败笔,也是新技术的尝试。自此以后,任天堂没有激进过。N64甚至在CD当道的时代,还是坚持卡带。就是这么保守,当然死活为了利益和不跟进潮流。N64也是没有达到预期,但是在美国市场是好过预期的。后续的Will性能好过Xbox/PS系么?知道不知道,人家主机商全靠第三方游戏开发商吃饭(世嘉表示我死得很冤)的过去和现在,老任还是第一方主打。什么新的玩法/潮流,催生过多少次,有了解过么?Mother/塞尔达/口袋/等等等等等等等,多少IP。随便挑一个,都是别家流口水的。

靠性能,你想多了。除非跟微软那样有钱,亏个几年,慢慢砸,占据份额。

Atail 发表于 2021-3-25 12:09

先不说平台上的游戏,。我就说一句高通比老黄懂图形处理器,你们信么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-3-25 12:12

古川急了,大的要来了

qratosone 发表于 2021-3-25 13:05

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 13:13

urvark 发表于 2021-3-24 23:30
总有人觉得任天堂掌机卖得好是因为别人做不出掌机……

如果对标高通的硬件销量,任天堂掌机卖的可不好……

urvark 发表于 2021-3-25 13:28

???完全不懂你在说啥……

rr1984 发表于 2021-3-25 13:30

?你在说什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任天堂好日子到头了,高通正在开发采用骁龙芯片的掌机