wyjbnb 发表于 2021-3-24 12:02

jijiuuo 发表于 2021-3-24 12:15

有个稍微有点类似的 做勇者前线和ffbe那个早贷做的手游 last cloudia 但是依然有信赖系统导致游戏变成了挂机游戏 不挂机没法玩

Chia 发表于 2021-3-24 12:16

万南也挺忙的。多个手游保持运营;奶粉单机;任天堂头号外包;还有难产序列传说/蓝色/红色。

传统风格的RPG手游那点系统的提升真的不直观。因为现在主流的吃鸡、moba都下场了,再怎么搞可玩性上也没有竞争力。
还是需要剧情,以及GACHA最核心的价值感赋予——所以2D也不太可能认真投入了

MisakiMester 发表于 2021-3-24 12:16

黒長直姫 发表于 2021-3-24 12:18

搓玻璃要怎么完美咏唱放密奥义呀,我用手柄都不太行(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Alchemyks 发表于 2021-3-24 12:26

搓玻璃的话会不会按键多了点?屏幕一大半都没了

wyjbnb 发表于 2021-3-24 12:27

Chia 发表于 2021-3-24 12:31

wyjbnb 发表于 2021-3-24 12:27
万南有啥手游啊?我都没听过
太多了……
偶像大师就有三,哦,我错了大概是四个。还有很多偶像音乐都有它参与
然后漫改几乎都是bnei,包括北美扛把子的龙珠

wyjbnb 发表于 2021-3-24 12:44

exiaexa 发表于 2021-3-24 15:17

剑布衣 发表于 2021-3-24 15:44

3D能骗到粉丝钱,为什么要花精力搞2D,TO系列现在3个手游骗女性群体钱包活的好得很,这就是不思进取的资本

当然了我曾经也幻想过LZ所讲的,那个时候最符合我理想的是segay的蒼空のリベラシオン,可惜了因为运营傻逼数值爆炸早早停服了。后来crestoria让我深刻意识到别指望了,TO的手游全都是骗情怀的工具,已经没希望了

キラ様 发表于 2021-3-24 17:33

可以试试镜光传说,甚至还有原作延伸的另一些展开剧情。另外既然提到クレストリア,那货是纯粹运营开服自己各种花式作死。

法拉 发表于 2021-3-24 17:37

镜光传说挺好的,自从更新空连之后玩法就很丰富了

酷乐 发表于 2021-3-24 17:39

bigheadnotbig 发表于 2021-3-24 17:40

横版传说那套战斗系统我挺喜欢的 换装迷宫也是

sakuranosibe 发表于 2021-3-24 18:58

出过原汁原味的手游版top基于ps版移植 号称不氪金可以通关 可实际上连新手村的野猪都打不过 必须靠氪金的强化玉来硬撑过去 而且一颗强化玉100日元 用了就没 跟玩街机游戏续币似的 我机器当初上一直留着时不时看一下op 直到ios11几乎所有买断制日式游戏都不适配 现在也彻底下架了(/ω\)
页: [1]
查看完整版本: 2D传说系列改成搓玻璃手游很合适的吧?