冰比冰水冰 发表于 2021-3-23 19:03

呆萌模拟器,要一直联网么?

想在手机上玩老游戏,听说呆萌不错,但是一直要联网?

有点追求 发表于 2021-3-23 19:10

别买。。垃圾的要死,前几个月开发团队还说要转向ns模拟器开发,出了这么久连个金手指功能都没有,还总是有广告
https://p.sda1.dev/1/9f96cd14b449a6ec175f538b245c5afd/IMG_CMP_524298.jpeg

neoaska 发表于 2021-3-23 19:25

小鸡不行吗?

whzfjk 发表于 2021-3-23 19:26

杉田悠一 发表于 2021-3-23 19:37

我下过一个想试试模拟效果,然后下载新版本看一个45秒广告,下载一个秘钥看15秒广告,安装秘钥看了15秒广告,想进游戏,看广告,想存档,看广告,中间暂停了一下,回去还要看广告,
这可能是我这辈子用智能手机用的最窝火的一次,被恶意魔改的刷机rom改了底层刷了一整天才刷回去的时候都没这么憋屈过,

neh3 发表于 2021-3-23 19:42

这家还号称要做ps3和ns模拟器,还说一年内都会有
https://tieba.baidu.com/p/7262503804
看括号里的话估计也是盗用代码

冰比冰水冰 发表于 2021-3-23 19:44

有点追求 发表于 2021-3-23 19:10
别买。。垃圾的要死,前几个月开发团队还说要转向ns模拟器开发,出了这么久连个金手指功能都没有,还总是有 ...

请问 安卓PS2模拟器有推荐么?

冰比冰水冰 发表于 2021-3-23 19:45

neoaska 发表于 2021-3-23 19:25
小鸡不行吗?

小鸡复活了么 听说死了

0007h 发表于 2021-3-23 19:49

呆萌是拿pcsx2改的,早期连bug都一样还不承认
感觉技术也不行,公布的计划从来没按时实现过,bug一堆不修,还花了大半年搞反盗版。。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tyauto 发表于 2021-3-23 20:00

这个模拟器很垃圾,只有少数游戏能平稳运行还收钱。。

whzfjk 发表于 2021-3-23 20:17

桧山修之 发表于 2021-3-23 20:20

现在模拟ps2效果如何?能完美吗?

飞侠小黑 发表于 2021-3-23 20:52

桧山修之 发表于 2021-3-23 20:20
现在模拟ps2效果如何?能完美吗?

屎一样,这个团队毫无技术可言。基本就是抄了代码然后复制粘贴的水平,几年了对模拟器本身一点优化没有,bug也修不了。星海3的开门死机bug几年了依然存在根本没法玩,零系列的帧数这些年的提升全部靠手机硬件性能提升。
除非你真的钱多好奇想试试,不然完全不建议购买。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

路西恩 发表于 2021-3-23 21:05

NameLess2501 发表于 2021-3-24 06:45

等手机性能够强了,也许可以手机开Win或者Linux虚拟机,虚拟机里开PCSX2模拟器。

Lilithy 发表于 2021-3-24 06:52

一出就买了专业版支持,但是很久没装了,要是北欧女神2第一个地图红屏能解决,我就再下回来

----发送自 HUAWEI EDI-AL10,Android 8.0.0

Narrative 发表于 2021-3-24 08:02

这东西效果真是差的离谱,说好的更新一直不更,全都搞那些防盗版和网盘视频啥的了。

nianiania 发表于 2021-3-24 09:31

blueelf 发表于 2021-3-24 09:34

2D游戏可以玩,比如BWS,但是3D就没办法了,星海3的画面都很正常了,速度也很快,但切换地图有可能出错

kirito_wst 发表于 2021-3-24 09:51

哟哟哟,这不是奥特曼模拟器吗?几天不见,还是这么拉啊

哈哈哈就 发表于 2021-5-19 19:41

有手机能用的模拟器吗?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tring 发表于 2021-5-19 20:35

whzfjk 发表于 2021-3-23 19:26
财富密码:将开源模拟器项目搬运到手机上

不只是模拟器,任何稍微需要一丁点信息收集能力的东西,在国内都可以这么整成财富密码。
比如很老套的收费小毛片APP。

nozomitech 发表于 2021-5-19 20:41

我以前想在手机上玩P3F,下了一个体验版,就像楼上某人所说看了不知道多少遍广告后终于可以进游戏了,然后卡得根本没法玩,从一以后我对这个模拟器就没有半点兴趣了。

nanoka111 发表于 2021-5-19 21:15

这帮认为开发模拟器收钱有理的人做出来的东西,居然只是盗用开源模拟器源码的骗人玩意!
在这里我可以说,如果做模拟器想收钱,必须确保该模拟器具备独有性和不可替代性,并且要有可能会承担法律责任的觉悟,否则想都别想。
当年搞收费的PS模拟器VGS和bleem都被索尼找上了门,最后也都是因此而死。
MagicEngine和MagicEngine-FX主要是这类主机的模拟当时研究得少,这方面可用的选择过少,所以才敢搞收费的。后来随着可用的选择增多,这两个模拟器也逐渐被冷落了。
SMYNES估计也是搞得早的缘故才收费的,后来FC的模拟器都烂大街了。
No$GBA当初以捐助的名义搞收费,最后却也没有收到好的结果。
DraStic倒是现在少有的成功搞收费的模拟器了,主要还是安卓模拟NDS这块目前确实是相对比较缺失的了。
安卓版的ePSXe收费大约也是靠着当时安卓模拟PS相对缺失这点才这么做的。

Tring 发表于 2021-5-19 21:21

nanoka111 发表于 2021-5-19 21:15
这帮认为开发模拟器收钱有理的人做出来的东西,居然只是盗用开源模拟器源码的骗人玩意!
在这里我可以说, ...
VGS最后好像是被索尼收编成了官方模拟器,还算是落得个好下场。
BLEEM!倒是真可惜了,那代码效率至今无人能比。不过今天的配置也不存在效率瓶颈就是了。

No$GBA是卖调试版的,记得以前有朋友买过,15刀(好像)买断,调试功能真的独步武林,价格算是相当实惠了。
不过因为是离线密码加密买断制的,而且有调试器需求的人本来就不多,估计很快就卖不出去了吧。

人生啊 发表于 2021-5-19 21:27

Swanfal 发表于 2021-5-19 21:28

nozomitech 发表于 2021-5-19 20:41
我以前想在手机上玩P3F,下了一个体验版,就像楼上某人所说看了不知道多少遍广告后终于可以进游戏了,然后 ...
我用K20pro倒是可以流畅玩,机器都是为了玩P3F弄的
还买了会员,但是有很多问题,比如左摇杆会诡异地漂移导致根本没法用,还有pc的模拟器都已经解决了的mipmap问题(教室的窗子和各种阴影会狂闪)
当时我还给他们的客服提过这个问题,还给他们发了PCSX2的Github上关于这个问题和解决方法的issue页面,他们满口说要解决,最后还是没给解决
前段时间我又更新了一下打开来看 依然什么都没有解决,麻了
不知道啥时候PCSX2能出个安卓版……

Tring 发表于 2021-5-19 21:29

人生啊 发表于 2021-5-19 21:27
国产模拟器好像就没靠谱得?

模拟器严格上来说就没有国产的。

我印象中真正的纯国产模拟器是还是李可文那时候搞的个GB模拟器。
可惜天妒英才。

GOUKI1981 发表于 2021-5-19 21:30

这个垃圾送我钱都不装,有破解版,可以玩@3.目前也就这个安卓ps2模拟器可以流畅了

Swanfal 发表于 2021-5-19 21:34

另外他们的官方群挺傻逼的,我当时在群里潜水,很多人一抱怨就被封(都是付费用户)
然后有人发到别的地方去,还一群人去洗地说什么「是网友自发管理,跟官方无关」,给我看吐了

Geminize 发表于 2021-5-19 21:59

kusanagi9999 发表于 2021-5-19 22:11

GOUKI1981 发表于 2021-5-19 21:30
这个垃圾送我钱都不装,有破解版,可以玩@3.目前也就这个安卓ps2模拟器可以流畅了 ...

啥破解版,想了解下,我也想重新玩一遍α3

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nozomitech 发表于 2021-5-19 22:36

Swanfal 发表于 2021-5-19 14:28
我用K20pro倒是可以流畅玩,机器都是为了玩P3F弄的
还买了会员,但是有很多问题,比如左摇杆会诡异地漂移 ...

是吗?我的手机好巧不巧正是红米K20 PRO,为啥我玩的时候就是帧数大概只有10上下那种?难道是需要设置一下吗?

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-5-19 22:55

不付钱什么都干不了,付了钱什么都干一半。

Swanfal 发表于 2021-5-20 00:04

nozomitech 发表于 2021-5-19 22:36
是吗?我的手机好巧不巧正是红米K20 PRO,为啥我玩的时候就是帧数大概只有10上下那种?难道是需要 ...

不太清楚,我刚才重新下载下来看了一下设置,你参考一下吧

shiko 发表于 2021-5-20 08:47

起码拿来玩玩机战还行,别的模拟器打都打不开

转子引擎 发表于 2021-5-20 11:07

那个模拟器我在手机上一直不好用,play买的专业版,要进去必须佛跳墙,到后面就一直卡在选取游戏界面的读取数据,游戏进不去,钱喂狗了

yan38324 发表于 2021-5-20 16:03

安卓上最好的ps2模拟器了 没办法 虽然很渣还是买了 现在正在玩花2汉化版美滋滋

未平真人 发表于 2021-5-20 16:19

这种东西广告盈利真是啥啥啥

sughiy 发表于 2021-5-20 16:20

不如研究另外一个帖子里的retroarch吧, 那才是正道。呆萌这种以开源牟利的行为太恶臭了。
页: [1] 2
查看完整版本: 呆萌模拟器,要一直联网么?