秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 13:33

老哥们,XGPU的辐射76进不去咋办

之前一冲动,巴西服600嫖了3年XGPU。前几天看晚上老哥们说辐射76改了很多,改的很好玩了,就下载了试试。
结果这三天一直上不去,总是出提示,避难所的工程师在抢修服务器。
百度了很多办法,换加速器啊,(市面上的都试了一次。)外皮恩啊、删文件、换文件啊,都不行。
枯了
论坛有老哥们也遇见同样问题,解决了的吗?

精钢魔像 发表于 2021-3-23 13:37

pc的?可能是xbox live的问题。先试试改host,不行再试试用b社账号关联xbox live
我觉得辐射76 还是不大行……

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 13:46

精钢魔像 发表于 2021-3-23 13:37
pc的?可能是xbox live的问题。先试试改host,不行再试试用b社账号关联xbox live
我觉得辐射76 还是不大行 ...

老哥 host改啥比较好,我现在用的阿里云

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 14:45

换了谷歌的DNS,还是进不去,就是8.8.8.8和8.8.4.4

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-3-23 16:13

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 16:38

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-3-23 16:13
盗版WIN10 可以用XGP吗?

我是正版
但是我看见过盗版的正常使用xgpu

Dgnic_ 发表于 2021-3-23 17:12

xgp下的,在c盘\users\你的用户名\AppData\Local\Packages\找到辐射76的文件夹,删除它就能登录上了,我就是这样,用各种加速器没用

在贴吧找到一个方法,试试看可不可以

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-3-23 17:38

精钢魔像 发表于 2021-3-23 18:25

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 13:46
老哥 host改啥比较好,我现在用的阿里云

http://www.webkaka.com/dns/
测 www.xbox.com,选最快的dns,能用了再ping出xbox live的ip

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 18:47

Dgnic_ 发表于 2021-3-23 17:12
在贴吧找到一个方法,试试看可不可以

这个我也看见了,试了 不行的,谢谢老哥!

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 18:47

精钢魔像 发表于 2021-3-23 18:25
http://www.webkaka.com/dns/
测 www.xbox.com,选最快的dns,能用了再ping出xbox live的ip ...

谢谢,我试试

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 18:51

也不行

精钢魔像 发表于 2021-3-23 19:25

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 18:51
也不行

忘了说了,8.8和114显然会被特殊照顾的dns就算测速快也不要选
我这边有用的是南昌电信

秋水锦瑟 发表于 2021-3-23 21:58

我试了好几个都不行

chaoswing 发表于 2021-3-26 15:08

我也遇到这个问题了,忘了在哪里看到的解决方法:
去游戏本地文件夹找到Project76.ini文件,复制到文档/my games/fallout 76下,更改文件属性为只读。

我这么操作问题就解决了,不过每次进不去了提示noregionping都需要这个步骤,所以建议每次进游戏之前都操作一次。
页: [1]
查看完整版本: 老哥们,XGPU的辐射76进不去咋办