一个陆仁贾 发表于 2021-3-23 08:19

叔叔我啊,是真的拿不到货了

会员购开预订时说保单保价,补款时说货拿不到那么多让用户自己抢补款,还把“保单保价”删掉了

乐死我了,抢预订还要抢着补款,我看叔叔到时候从哪里变出真骨雕迪迦

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-23 08:28

活该吃屎 发表于 2021-3-23 09:10

保价保单另一种解释是保证有价 在钱给够的情况保证你有单

汤圆です 发表于 2021-3-23 09:21

被套着了还想跑?

ssjian103 发表于 2021-3-23 09:55

批站坑人又不是一回两回了,有多想不通非得往里面钻?

孔祈 发表于 2021-3-23 10:13

2021年了为什么还有人盲目相信批站?韭菜割完一茬还有一茬

king520kyo 发表于 2021-3-23 10:27

据说是搞霸王条款得罪了渠道商 现在都不给他货了

南宫月汐 发表于 2021-3-23 10:39

就这光焰再贩还是有不少人在批站定了,祝他们能补单尾款

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jbjack1215 发表于 2021-3-23 10:55

king520kyo 发表于 2021-3-23 10:27
据说是搞霸王条款得罪了渠道商 现在都不给他货了

给渠道压价、无条件退货?
拼多多那一套吗

sunnyll 发表于 2021-3-23 11:09

奥特难抢

dark_templar 发表于 2021-3-23 12:18

wfay 发表于 2021-3-23 12:27

南宫月汐 发表于 2021-3-23 10:39
就这光焰再贩还是有不少人在批站定了,祝他们能补单尾款

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

那你这就是不知道GSC和B站合作有多深了,LZ发的是这个万代翻车很正常

wfay 发表于 2021-3-23 12:28

dark_templar 发表于 2021-3-23 12:18
会员购这两天还有个瓜,alphamax的初音,说是有特典色纸,但是实际上没有

不是没有,色纸变明信片,被人问了客服之后把商品页面上写的色纸也改成明信片了

丹德里恩 发表于 2021-3-23 12:29

去逼站买东西那不就是想不开

astrayveller 发表于 2021-3-23 13:02

会员购问题出那么多次了 到底有多想不开去那里买。。

byebyeみ 发表于 2021-3-23 13:07

没有使用过会员购,听说会便宜一些吗

黑羽侖人 发表于 2021-3-23 13:13

是,有優惠券能夠打折,我有一個群友主要購買渠道就是B站

king520kyo 发表于 2021-3-23 13:17

jbjack1215 发表于 2021-3-23 10:55
拼多多那一套吗
B站合作条款据说是拿货默认你是盒损百分之多少 按瑕疵品来

saber2054 发表于 2021-3-23 13:19

用批站买东西真的是一点点保障都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Mchaos 发表于 2021-3-23 13:25

我没在批站买过东西,不过我买的手办包装上有贴过会员购的标。估计也是一个渠道的货吧

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 13:25

还好我买了几次粘土人都没出事?

kyanno 发表于 2021-3-23 13:28

在b站还有4个补款,好在都不是热门角色。

脚本水平 发表于 2021-3-23 13:39

抢到券能便宜一些
但是大活动抢券活动非常耍猴
还有就是基本上没售后
像大a这种肯定是在官网买更放心

如月尤菲 发表于 2021-3-23 13:52

Mchaos 发表于 2021-3-23 13:25
我没在批站买过东西,不过我买的手办包装上有贴过会员购的标。估计也是一个渠道的货吧 ...

估计店家咸鱼收的批站魔力赏,去低价收赌狗的魔力赏比进价便宜

—— 来自 realme RMX2202, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ladiesman802 发表于 2021-3-23 14:39

去会员购不就是图省那一两百么?仔细想想,到货慢,没售后,随时砍单,偷换特典,搞和谐,能抵上那100多?所以要不官网总代预订,要不去hpoi二手,咸鱼吃现

dark_templar 发表于 2021-3-23 15:01

Archi 发表于 2021-3-23 16:29

真古雕一共不是才开了20个,看看给不给。

说来魔力赏的那些赌狗把景品价格打下来好多,谢谢他们。

一个陆仁贾 发表于 2021-3-23 16:35

Archi 发表于 2021-3-23 16:29
真古雕一共不是才开了20个,看看给不给。

说来魔力赏的那些赌狗把景品价格打下来好多,谢谢他们。

我记得第一次二十个,第二次十个,留了二十个魔力赏名额

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

江戸前ルナ 发表于 2021-3-23 18:15

只在B买过一次A社马甲的梅芙梅拉2,到手比其他渠道迟了接近两个月。那时会员购虚假宣传万华镜1女主的特典闹得沸沸扬扬过,非常虚。当时追客服,客服大把理由:“我们这是正规渠道申报的货,跟其他是不同的,请耐心等候。”

后来才知道那个马甲在淘宝其实有官店的,只是当时小白不知道,怕走代购过不了海关才试下会员购。总之就是去找这不怕投诉投诉无门一家独大的玩意买东西是多想不开,中招一次的话所谓的“赚的”就全赔进去了。

Nieriltasinwa 发表于 2021-3-23 18:49

叔叔的券太香了

reficul 发表于 2021-3-23 19:04

便宜的代价就是到货慢,发货不及时,盒损是常事,售后100%没有除非你打12315

VALKIRA 发表于 2021-3-24 03:20

拼多多那一套吗

不是,批站会员购想搞垄断
好几年前就有这个动作了

pl0okm 发表于 2021-3-24 06:16

阿b作为国内最大的二刺螈头头垄断这小小一片塑料厂还不是如探囊取物

hoyice 发表于 2021-3-24 09:29

你b有券便宜,但是咸鱼上你b转单更便宜

シャル 发表于 2021-3-24 09:49

pl0okm 发表于 2021-3-24 06:16
阿b作为国内最大的二刺螈头头垄断这小小一片塑料厂还不是如探囊取物 ...

开玩笑,两条道的,万代才不叫这种三级代理

别叫我宅男 发表于 2021-3-24 10:25

万代shf的国内代理都够司马的了,再叠加个叔叔buff那不是起飞我一个玩骑士的朋友听到骑士拜鬼取消的消息后真是如丧考妣,已经巴不得把自己所爱拉着代理自爆的程度了,毕竟这帮人玩通贩6算都是良心发现,吃现10算起步的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

oyss 发表于 2021-3-24 11:53

购物体验也是收藏兴致之一.因为不合理的波折搞到最后拿到货也没心情的情况有的吧.

所以现在我基本都直接日本买.

ladiesman802 发表于 2021-3-24 11:54

别叫我宅男 发表于 2021-3-24 10:25
万代shf的国内代理都够司马的了,再叠加个叔叔buff那不是起飞我一个玩骑士的朋友听到骑士拜鬼取消的 ...

shf国内溢价也太严重了吧,特摄粉国内受众这么多?我只知道以前圣衣神话炒得高,因为是90,80的童年回忆。
我对build系列还挺感兴趣的,不过武器太少

zayrq 发表于 2021-3-24 12:35

中间商开启低价战略垄断渠道市场之后,大挥镰刀上下收割的故事,我寻思着在互联网行业的历史上也是屡见不鲜了。不知道叔叔问鼎塑料小人市场之后会干啥?

海帕可乐 发表于 2021-3-24 12:36

ladiesman802 发表于 2021-3-24 11:54
shf国内溢价也太严重了吧,特摄粉国内受众这么多?我只知道以前圣衣神话炒得高,因为是90,80的童年回忆 ...

炒货带来的虚假繁荣,万代中国不想着用相对低价来铺开市场扩大品牌认知度,净想着怎么割韭菜
搞得现在中国买中国产的玩具比在日本买还贵,日本玩家那边也在骂中国倒爷扫货,万代本部居然对此无动于衷
页: [1] 2
查看完整版本: 叔叔我啊,是真的拿不到货了