svmkty 发表于 2021-3-22 22:47

《泰拉瑞亚》全平台总销量突破3500万

平平无奇的2d画风在这个时代居然能卖这么多,那些大厂真应该来借鉴下怎么做沙盒

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1694823953627776999&wfr=spider&for=pc

johan·liebert 发表于 2021-3-22 22:48

最好不说 发表于 2021-3-22 22:48

svmkty 发表于 2021-3-22 22:50

johan·liebert 发表于 2021-3-22 22:48
话说泰拉瑞亚是不是比MC要早?

好像是11年还是12年出的??

luoyianwu 发表于 2021-3-22 22:50

它好玩啊,那么多更新还不收钱蓝海的钱,真香

尘落樱飞 发表于 2021-3-22 23:00

即将超过马车wii

Chia 发表于 2021-3-22 23:04

MC已经喜提2亿了

小学生的这份探索&创造热,可能会影响10年后的主流游戏类型

saderious 发表于 2021-3-22 23:09

真的好玩,刚上手平平无奇,越玩越惊喜的那种,饥荒之前我steam游戏时间最长的游戏了

医生狼多 发表于 2021-3-22 23:13

大厂有做沙盒的?感觉没啥印象

Ik4ruga 发表于 2021-3-22 23:31

育碧沙盒罐头
emmmmm,波西米亚工作室算大厂吗?

solmyrli 发表于 2021-3-23 00:21

风怒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

solmyrli 发表于 2021-3-23 00:22

最近在挑战单人大师模式全成就,就差6个了,霜月火星飞碟月亮领主……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

w30of 发表于 2021-3-23 00:46

无聊开荒了灾厄mod
发现这个mod比原版好玩太多太多了

NTSC 发表于 2021-3-23 08:13

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 08:17

说起来这游戏3ds和ns版出了吗?好像没在商店里看到过

Nanachi 发表于 2021-3-23 08:34

这种游戏都好烧时间,和mc rimworld 缺氧一样不敢多玩

—— 来自 S1Fun

小姜不辣 发表于 2021-3-23 08:40

做MC的微软还不算大厂(虽然是收购的)?另外动森也算是沙盒吧

Racyjackman 发表于 2021-3-23 08:41

mc还是要比泰拉瑞亚早吧,记得当时我发现泰拉瑞亚这游戏就是在某个mc论坛的子版块(大概在10,11年左右)

skullgreymon 发表于 2021-3-23 08:59

倍杀宝可梦?

luoyianwu 发表于 2021-3-23 09:01

出很久了
switch版和pc是一样的,但版本落后一代
3ds有独占内容,甚至比较有趣

luoyianwu 发表于 2021-3-23 09:04

Racyjackman 发表于 2021-3-23 08:41
mc还是要比泰拉瑞亚早吧,记得当时我发现泰拉瑞亚这游戏就是在某个mc论坛的子版块(大概在10,11年左右) ...

mc开发得早,terraria正式发售得早

Racyjackman 发表于 2021-3-23 09:06

luoyianwu 发表于 2021-3-23 09:04
mc开发得早,terraria正式发售得早

草,原来是这样吗

首领 发表于 2021-3-23 09:26

舍弃更新全力移植

屑猫猫 发表于 2021-3-23 09:34

这是理所当然的,希望业界多来几十个我的世界泰拉瑞亚和杏驽谷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GMJ 发表于 2021-3-23 09:56

NS有,价格感人

魔人揪揪 发表于 2021-3-23 10:02

平平无奇?呵呵

Renkonsai 发表于 2021-3-23 10:10

Terraria是后期和挖矿争霸走了不同路线的转型之后才强起来的…

盖房的部分乏善可陈,不足以支撑起一个很长的玩法…后面更新第二世界,紫地血地,密林之后变成了一个Loot为主的广义银河城,突然变得特别好玩了。

dragon_dusts 发表于 2021-3-23 11:54

魔人揪揪 发表于 2021-3-23 10:02
平平无奇?呵呵

确实,我一开始也觉得有点一般,直到贴吧看到红魔馆

医生狼多 发表于 2021-3-23 12:28

话说无mod自己玩,开局一般干啥啊……
ns和st上看便宜,买是买了,进去瞎逛也没什么乐趣的感觉

传说中的天才 发表于 2021-3-23 12:29

ns和st上看便宜,买是买了,进去瞎逛也没什么乐趣的感觉 ...

有主线的啊,不过不喜欢这种挖矿生存的就不太行了。

Ditfran 发表于 2021-3-23 12:30

ns和st上看便宜,买是买了,进去瞎逛也没什么乐趣的感觉 ...

去地下挖矿、打怪刷素材,然后做装备武器,打boss

屑猫猫 发表于 2021-3-23 12:32

医生狼多 发表于 2021-03-23 12:28:01
ns和st上看便宜,买是买了,进去瞎逛也没什么乐趣的感觉 ...那还是建议找个朋友和你一起玩,我朋友带我建建筑,还给我一堆悠悠球,下矿捞人开心坏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-3-23 12:39

医生狼多 发表于 2021-3-22 23:28
单人开荒挺痛苦的。。就是到处挖挖挖然后盖房子
然后就是出门刷怪打boss了
要打掉好几个boss后才开始好玩

我一开始玩的手机版,,玩了好久后来才买的ns版,因为不想再体验一遍开荒的感觉就一直没打。。。
每次都是打开玩了一段时间就嫌麻烦就懒得打下去了。。。

ryuonegz 发表于 2021-3-23 12:44

luoyianwu 发表于 2021-3-23 09:01
出很久了
switch版和pc是一样的,但版本落后一代
3ds有独占内容,甚至比较有趣 ...

网上发的3ds版 美版似乎有点问题,装不上

luoyianwu 发表于 2021-3-23 12:46

ryuonegz 发表于 2021-3-23 12:44
网上发的3ds版 美版似乎有点问题,装不上

第一次玩吗?第一次玩的话玩pc就是了,没有理由玩别的平台

Renkonsai 发表于 2021-3-23 13:31

这不是挖矿争霸,空手不能挠木头
之后导游对话会大体上引导一下你该干啥

用初始斧头砍树,用挖到的木头能够盖房,
房子=比较大的范围+封闭的边缘+封闭的非泥巴背景墙+1个门+至少1个桌+至少1个椅子+至少1个光源

当然更简单的办法是看个初始攻略…
早期的流程可能是对标挖矿争霸的,所以引导非常混沌或者可以说几乎没有引导…

moekyo 发表于 2021-3-23 13:57

这种还是得来个会玩的带着才舒服,自己一个真的太难了

jesuswjx 发表于 2021-3-23 14:29

这游戏新手建议找个至少到肉山为止的流程攻略看下大概都要干啥再自己上手玩,不然是真容易产生我是谁我在哪儿我要干嘛的感觉。

saderious 发表于 2021-3-30 12:50

泰拉瑞亚steam开创意工坊了,有谁看一下啊

genki 发表于 2021-3-30 14:35

saderious 发表于 2021-3-30 12:50
泰拉瑞亚steam开创意工坊了,有谁看一下啊

有几个素材包值得关注一下
有个国人做的月亮树屋的开荒图可以联机开荒玩
其他的都一般
页: [1] 2
查看完整版本: 《泰拉瑞亚》全平台总销量突破3500万