Rarity5 发表于 2021-3-23 14:09

苹果内存固态丐版不够用,额外加要卖大几千就是恶心人

qratosone 发表于 2021-3-23 14:20

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-23 14:57

whzfjk 发表于 2021-3-23 03:35
这么一说感觉立场反转了:
苹果机:中档价位全能手,各方面都凑合,适合大路型选手
PC兼容机:依靠其隐性的 ...

您要找的是不是:ROG 幻13

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-23 15:33

Pz079 发表于 2021-3-23 01:47
没错,苹果东西就是性价比高,但凡你需要认真干好点什么,每一项都要单独花钱,比如你要好好用个word你需要 ...

我要好好玩点游戏有什么苹果产品推荐吗?

sirlion 发表于 2021-3-23 16:23

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-23 11:33

要好好的玩游戏麻烦买游戏主机

Pz079 发表于 2021-3-23 17:25

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-23 15:33

那必然是没有…

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-23 17:38

sirlion 发表于 2021-3-23 16:23
要好好的玩游戏麻烦买游戏主机

微索任的主机都有了,想买🍎的,因为楼主和楼里都说🍎家的性价比高

小野賢章 发表于 2021-3-23 17:44

iPad Pro 摄像头凸起,平放桌面写字的时候,需要戴套或者垫东西,不然怕掰弯了。

由于我主要用妙控键盘,偶尔用笔,所以还在包里装了一个套子,专门用于写字

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-3-23 17:44

这楼里装疯卖傻的人有点多啊。。。

黑兽 发表于 2021-3-23 17:53

铅笔 发表于 2021-3-23 17:56

すぴぱら 发表于 2021-3-22 22:51
能当macbook的副屏

win10也可以。

Pz079 发表于 2021-3-23 18:17

微索任的主机都有了,想买🍎的,因为楼主和楼里都说🍎家的性价比高

性价比高就是一分钱一分货,性价比低就是十分钱两分货,百分钱三分货,好好整点啥就是你会花更多地钱只为了专门干好一件事就够了

404489039 发表于 2021-3-23 18:28

黑兽 发表于 2021-3-23 17:53
pdf和外部视频音频素材拷进拷出异常麻烦,你到底用过没啊

你是多少年没用iOS了

mlsweichen 发表于 2021-3-28 08:08

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-28 08:56

广东侠 发表于 2021-3-23 00:47
ios原神全高约等于PC原神全低,看你不知道跟你说下

细说一下iOS和安卓呢

银光闪耀 发表于 2021-3-28 09:02

兰开夏 发表于 2021-3-28 13:12

先来定义定义性价比?

東京急行 发表于 2021-3-28 13:29

🍎牌switch

御风八极 发表于 2021-3-28 14:46

苹果只有平板性价比高。mac系列逼死你

布蕾O伽茜婭 发表于 2021-3-28 16:02

すぴぱら 发表于 2021-3-23 09:14
醒醒吧,2015的mbp现在二手还卖三千多呢你永远想不到电子垃圾有多值钱 ...

mac其他方面可以黑,唯独耐用这方面没法黑。

我很费纸 发表于 2021-3-28 17:37

iOS版原神都是阉割特效的,甚至连渲染分辨率也比pc平台低,极客湾测过的

8000打游戏你为什么不买个买个幻13玩真全开

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-3-28 21:11

感觉苹果的优势在于屏幕和做工,贵的在闪存
苹果每个产品的丐版,屏幕和做工基本上都比友商好,但是一旦加一点容量,价格就上天了
你说到笔记本,有人拿笔记本拍照吗
便携这方面可以看一下Surface。不过你要是加上键盘和笔,iPad实际上也没多轻

ls2021 发表于 2021-3-28 21:12

Redis 发表于 2021-3-22 22:54
mac线性价比就是很高

至少没有所谓苹果税的说法

天价的不可添加的内存和闪存

ゼカキユ 发表于 2021-3-28 21:25

苹果的设备越廉价性价比越高,几百的iPod两三千的iPad四五千的iPhone七八千的MAC我吹爆好吧
八千的iPad一万的iPhone两万的MAC,容我家境贫寒

Times 发表于 2021-4-21 20:15

御风八极 发表于 2021-4-21 20:48

lxx4869 发表于 2021-03-22 22:46:31
ipad有显示输入接口没,能当显示器不以前是usb连接,两端装duet即可。
后来好像说是支持wlan传信号了。
我的初代13寸用usb连接能做基本操作,看个参考文档,拉个预览窗口什么的。
延迟明显,但是基本能用。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-4-21 20:51

whzfjk 发表于 2021-03-23 03:35:19
这么一说感觉立场反转了:
苹果机:中档价位全能手,各方面都凑合,适合大路型选手
PC兼容机:依靠其隐性的 ...各大品牌兼容机也可以做到啊,毕竟大多数人连康师傅和康帅博都分不清楚,颜色标准没什么用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

梦魇 发表于 2021-4-21 22:45

苹果的绝大多数产品都没啥性价比,贵是贵但是规格也不低。

Unlight 发表于 2021-4-21 22:53

ipp12.9这回的屏幕实在是nb…

—— 来自 S1Fun

rikako9559 发表于 2021-4-22 11:56

6000元以上价位手机销量,其他所有品牌加起来也就够苹果的零头。这个市场现实其实可能还真说明在这个价位上苹果确实是性价比最高的,因为花自己钱的消费者在总体上必然是理性的,可能真有那种只买贵的不买对的拿自己的钱当废纸的大傻子存在,但这种大傻子占消费者总体的比例是很低的,不会影响宏观市场
页: 1 [2]
查看完整版本: 真要说来苹果产品性价比其实特别高啊