togochina 发表于 2021-3-22 22:03

询问下现在xs会卡吗?

准备接收老妈的xs了,因为手头上的x刚刚报废了。
手上的x一直都在13.3的系统,也说不上卡,就是有点不是很流畅。

老妈的xs更新到14了,会很卡吗?问她她也说不清楚,毕竟只用来看学习强国。会的话就不跑过去拿了,毕竟从广州到佛山还要很久

V5Style 发表于 2021-3-22 22:17

几乎不卡。

建议检查一下 设置>电池>电池健康 里的最大容量,如果低于80%系统会降频变卡。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

togochina 发表于 2021-3-22 22:20

V5Style 发表于 2021-3-22 22:17
几乎不卡。

建议检查一下 设置>电池>电池健康 里的最大容量,如果低于80%系统会降频变卡。

ok
那我明天跑去拿下

kotori68 发表于 2021-3-22 23:21

我xsm卡的要死对自己好点吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

冰凌火焰 发表于 2021-3-22 23:27

薛定谔的卡。。。
反正是别人淘汰的,先拿来试试呗,卡就二手出了买新机,不卡自己留着用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2021-3-22 23:28

8p稍微有点卡了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

togochina 发表于 2021-3-22 23:28

kotori68 发表于 2021-3-22 23:21
我xsm卡的要死对自己好点吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

手里还有个小米11,不过烫的厉害

ywydsd 发表于 2021-3-22 23:33

xr不卡

—— 来自 S1Fun

melvin95 发表于 2021-3-22 23:33

reedwkaka 发表于 2021-3-22 23:34

卡应该是不会卡就是app加载比较慢杀后台厉害

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Fury 发表于 2021-3-22 23:40

手持 xs 表示没觉得卡

madbird302 发表于 2021-3-22 23:45

斑驳的阴影 发表于 2021-3-23 13:18

8p不觉得卡,也就微信被杀后再开感觉启动时间有点长

すぴぱら 发表于 2021-3-23 13:26

天网 发表于 2021-3-23 13:52

starash 发表于 2021-3-23 15:22

按我的标准:
A12及以上/865~888/9000:当打之年,不是原神满开就不知道什么是卡。
A11/990/855:能感觉到有时不跟手了,没有如同臂指一般的顺畅感。
A10/980/845:能明显感觉到拖慢,多切几个程序就时快时慢的;
A9/970/835:比较卡了,处处都带着岁月的风霜,能换尽快换。
以下:忍者的茶道修行不错啊?
页: [1]
查看完整版本: 询问下现在xs会卡吗?