oskneo 发表于 2021-3-23 12:24

ps3支持超过2tb的硬盘吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

江南映月 发表于 2021-3-23 13:19

oskneo 发表于 2021-3-23 12:24
ps3支持超过2tb的硬盘吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

好像最大1.5T

coobirufas 发表于 2021-3-23 13:33

还在纠结买不买XBOX360 金会员,这下好了。上世代游戏想联机只能用360了
现在是PS3,过10年,PS4一样关吗
正式渠道玩不到游戏,这不逼人玩D嘛?还有这种操作
希望是假消息

coobirufas 发表于 2021-3-23 13:35

满月诗篇 发表于 2021-3-23 11:09
哎我的psv卡当年还特意换了64G
现在里面就空轨sc和3rd,还有几个plus免费送的,用了一半不到 ...

我也是64G记忆棒,好像还挺贵,用了10G不到...要是真的话只能停服前,速度买几个。
不能买了还好,但不会停止下载吧

御神水 发表于 2021-3-23 13:41

这个如果坐实,那ps3不给联机也只是时间问题,盲猜,年内?
sie真是一切为了股东,虽然没什么错。

smdzh2 发表于 2021-3-23 13:43

psv可以备份到pc上,不过那个应用管理助手不更新就不给用,网不好的话还是把机子破解了吧

darkjack 发表于 2021-3-23 14:05

zqsflover 发表于 2021-3-23 14:09

索尼罪大恶极!!!!

FLighT 发表于 2021-3-23 16:15

内森德雷克 发表于 2021-3-22 22:24
PSV上还有什么值得一买的游戏只有数字版的,感觉叫的上名号的都有实体

弹丸论破v3

国家免检虎B 发表于 2021-3-23 16:35

内森德雷克 发表于 2021-3-22 22:24
PSV上还有什么值得一买的游戏只有数字版的,感觉叫的上名号的都有实体

薄樱鬼华之章

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

传说中的小鱼 发表于 2021-3-23 17:49

买了胧村正的dlc,正版受害者。。。

煌焰 发表于 2021-3-23 19:11

whzfjk 发表于 2021-3-23 19:14

kerbad 发表于 2021-3-23 19:30

还好PSV本体想玩的游戏基本已经基本买完了,接下来再补一些PS1跟PSP的游戏就行了

晴岚 发表于 2021-3-23 20:41

游戏大部分有实体版...但DLC可不好搞...

CALPISSODA 发表于 2021-3-23 21:50

已经买了的数字版和DLC还能正常用吗?可以就行

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-23 22:09

阿九的帖子里一堆洗的
也是神必

煌焰 发表于 2021-3-23 22:27

MisakiMester 发表于 2021-3-23 22:46

nanoka111 发表于 2021-3-23 23:02

我记得以前查到过,这几种机子现在已经有那种私服,可以解决游戏下载和联机问题,不过好像用起来挺麻烦,而且现在还不太成熟。

406129465 发表于 2021-3-23 23:05

只是说关闭售卖吧,又没说停止下载和联机,为什么帖子里一堆觉得自己电子版游戏被偷的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MisakiMester 发表于 2021-3-23 23:09

nanoka111 发表于 2021-3-23 23:22

MisakiMester 发表于 2021-3-23 23:09
如果是指黑商店的话,倒也不是那么回事,那种本质原理是爬的索尼服务器,简单来说就是一人购买全员共享, ...

从我查到的信息看应该不是黑商店,是可以代替PSN提供全套网络服务的那种,这个是为了应对一旦官方停止服务后让这些古董机的相关功能继续可用而采取的措施。不过我现在也没用过,不是很确定能起到多大作用。

luoyianwu 发表于 2021-3-30 01:39

官方确认7/2关闭ps3、psp商店,8/27关闭psv商店。已经购买的游戏依然可以下载游玩。

https://www.playstation.com/en-gb/support/important-notice/

masterzx 发表于 2021-3-30 01:53

月神侠 发表于 2021-3-30 10:01

bigheadnotbig 发表于 2021-3-23 00:45
黑商店不是走第三方的源吗 跟官方有啥关系
实体版才是正义
你看下载地址,是官网地址除非PSN关了,或者SONY移除游戏下载链接

Geminize 发表于 2021-3-30 10:08

Geminize 发表于 2021-3-30 10:10

Ditfran 发表于 2021-3-30 10:16

想起来psv上有几个轨迹evo原版bgm的dlc还没下载呢,看来得把psv翻出来下载一下了

Geminize 发表于 2021-3-30 10:20

Geminize 发表于 2021-3-30 10:24

页: 1 [2]
查看完整版本: PS商店将在夏季对PSP、PSV、PS3停止游戏和DLC贩售(官宣了)